после покупки стираете вещи или сразу надеваете?
Нет
нет
Стираю.
когда как... иногда прям на след день хочется надевать обновку, тогда приходится без стирку
Стираю,их же производят,транспортируют.Кожа у меня сильно чувствительная
В обязательном порядке стираю постельное белье и трусы! Все остальное можно сразу надевать.
Стираю
Да. Сама портной, знаю как это в н отшивается. Рулоны ткани никто не стирает и кочуют они годами порой
Стираю ВСЕ, кроме верхней одежды: пальто, курток. А ребенку стираю и верхнюю одежду.
верхние- нет
нижнее белье- да
Сообщение было удалено
ага чесоточная меряла а вы сразу надевать) ну чистоплотность Вам в путь
Стираю детские вещи.Свои нет.
Нижние белье,постельное белье,пижамы,ночнушки,топы.
Стираю всё, кроме верхней одежды. Быстрая стирка с мягким моющим средством.
трусы обязательно
Стираю всё, естественно, или в химчистку отдаю. Где-то это всё валялось перед выносом в торговый зал, потом люди меряли. Чистыми новые вещи нельзя назвать даже с натяжкой.
обязательно стираю, даже если никто не примерял, то на производстве лежало пылилось.
Сообщение было удалено
Лишь бы в лужу пеернуть? Если чесоточная мерила, то ты уже при примерке чесотку подцепишь, последующая стирка не поможет.
ополаскиваю и нижнее белье ест-но стираю
Да, обязательно всё новое после покупки стираю, кроме зимней верхней одежды
Обязательно стираю все, кроме верхней одежды и, наверное, свитеров.
Все стираю обязательно. Она же пахнет нестиранная. А если ее мерили до меня? Я как-то раз блузку мерила, а от нее потищем воняло. Я ее не взяла.
только нижнее белье.
Я раньше никогда не стирала обновки до одного случая! Купила свитер лёгкий,на следующий день одела,все было норм,к вечеру на руках появилась красная сыпь,на следующее утро все тело ссыпало!я не аллергик,в жизни никогда ни на что аллергии не было не на продукты,ни на косметику и тут на тебе. Эта сыпь у меня проходила постепенно в течении месяца,слава богу не чесалось!После этого теперь все вещи стираю,потому что как подумаю а вдруг опять! Мы же не знаем кто до нас эту вещь мерял,нафиг!
никогда
стираю!
и в магазины стараюсь заходить так. что после примерки и свои вещи стираю, которые надевала сразу после обновки. в выходные если иду по магазинам, то стараюсь не сильно чистую одежду надевать, так как знаю, что потом всё буду стирать.
как можно не стирать????
Стираю. Ткани обрабатывают химией всякой, чтоб не мялись, да и на производстве условия далеки от стерильных.
Я ничего не стираю. Новое купила, надеваю и ношу
Только нижнее белье, остальное не стираю.
Стираю нижнее белье и утюгом отпариваю, остальные вещи-нет, мне нравятся только купленные и нестиранные вещи, после нескольких стирок, вещь уже не новая какая-то, так зачем ускорилась этот момент.
Конечно стираю,даже куртки,,мало ли кто до меня вещи трогал/ мерял/ как она производилась и т.д. Я думала,в основном все адекватные люди стирают,а тут такое😨
Сообщение было удалено
Ну не все же такие чувствительные и подозрительные.
Стираю обычно. Но если очень хочется или нужно надеть, то надеваю так и не фыркаю (если эт не нижнее белье , его всегда стираю).
Обязательно стираю, не понятно где отшивали эти вещи и где они валялись(