Девочки, кто-нибудь покупает бу одежду отличного качества?
Не понимаю - лучше носить хорошую брендовую одежду, но бу или обычную низкокачественную новую.
А что мешает купить недорогую, но качественную? полно такой. Да и не содираетесь же вы носить джинсы например пять лет? по мне лучше чаще покупать , но новое и модное.
Не ношу б/у,это принцип
Конечно, нет. Я же не знаю кто до меня это носил. Что за бред! Секонд-хэнд это за гранью нищеты
Если бы не старые, трухлявые ткани бутиков и, понятное дело, секонда из
70-х годов, то я бы шопоголила как кретинка. А так...я предпочитаю новый
Китай с 7-го километра.
Покупаю часто вещи б/у. Предпочитаю брендовые вещи в хорошем состоянии. Для меня проще купить тренч Бурберры в полцены, чем покупать тренч от Зара, например. В носке Бурберры хватит не на один год, а Зара потеряет вид после первой же химчистки.
Джинсы покупаю в секонд-хенде.
Ребёнок носит много из секонда, мне так больше нравится и не жаль вещь испортить, так как стоила дешевле. У нас продают интересные вещи, удобные. Себе беру что-то редко
Сообщение было удалено
Я тоже, выбираю там только брендовые, они и сидят хорошо и носятся долго и стоят дешево (новые такие стоят от 5 тыс). А масс-маркет вид теряет очень быстро и стоит дороже. Так в джинсах предпочитаю секонд, а не новый масс.
Сообщение было удалено
дети быстро вырастают и пачкаются так что мои тоже в секонде одеваются
Живу в Стокгольме, у нас перед открытием секонда за 15-20 минут очередь выстраивается человек 50, как дверь открылась, народ погнал, я там и швейную машинку за 30 евро купила, и соковыжималку за 3 евро бошевскую и сумку новую американского дизайнера за 6 евро купила, она 300 долларов новая стоит,стол дизайнерский и 4 стула новых купила за 150 евро. Никто не стесняется этого, не понимаю в чем ужас то, туда на таких машинах подъезжает, думаю ни у каждой которая тут отписалась такая есть.Только недалекие тетки, которые экономить не умеют готовы бешенные деньги за лейбл отдать, который на одном заводе в Китае шьется, умные деньги на образование, путешествия или на квартиру потратят
Сообщение было удалено
я все время удивлялась, кто же в комиссионках затаривается)
кому охота чужое, использованое в свой до тащить
Но чтоб еще и в очереди за это толкаться - за пределами понимания.
Сообщение было удалено
Есть у меня такая знакомая, всегда фыркает " и кто это в комиссионных затаривается, фу, противно после чужих,",только постоянно стреляет у меня до получки, мне вот кажется унизительно у людей в долг просить, у меня и машина, и квартира есть, у неё куча шмотья и долги.Есть же ещё индивидумы которые на шмотки кредиты берут, вот вы чудные, ей богу, удивляйтесь дальше, собака лает, караван идёт, такие как вы для меня тоже удивительны
Сообщение было удалено
Вот чудачка то, если брендовые вещи, то конечно носила такая же миллионерша как ты))) А если серьёзно, стиральной машинки дома нет? А в бутике эти джинсы никто не мерил? Есть такие артистки без трусов по магазинам ходят и меряют, ещё возьмут вещь, поносят 3 часа и обратно отдают, типа не подошла, была такая тема на вумане.
Сообщение было удалено
милочка не смешите меня,тренч Берберри в Цуме стоит 134 тыс значит в секонде он около 60 тыс руб,отрадясь там таких вещей не продают!в секонде макс цены до 15 тыс!)насмешили
Сообщение было удалено
. Этот тренч покупала на всемирно известном интернет аукционе и обошёлся он с доставкой из Англии в 27 т.р. В российских секондах скорее всего и не будет его. В основном покупаю все на нем. Ну или в дисконт магазинах за границей. Там вещи со скидкой до 90%. В ЦУМе никогда бы ничего не купила. У нас в России вещи брендовых марок стоят процентов на 20 дороже, чем в той же Европе. Плюс: можно вернуть такс фри. Поэтому, если задаться целью-можно найти необходимую подлинную вещь по приемлемой цене.
Сообщение было удалено
Мало того что на 20 процентов дороже , так ещё может быть никакая не Италия ,а Ашот Корпорейшн, но куры гордо с мешком с логотипом вышагивают , вот купила , смотрите ,люди добрые , могу себе позволить,всю получку своего оладуха спустила)))
меня очень выручают секонды - много удачных покупок за копейки - платки из натурального шелка по 200 рублей, винтажные платья по 300, кожанная куртка картье, много меха на реставрацию и перешив, конверсы практически новые за 400
Как я считаю,лучше покупать качественную, брендовую одежу,но б/у, чем дешевую но новую.
Если кто искал,где можно купить б/у одежду,вот сайт- http://srs-company.ua