Часто проходят мероприятия на работе, там высшее руководство компании и компаний-партнеров, Оджи там не наденешь. Одно хорошее платье купить и носить постоянно смешно.
Думаю покупать в …
сама за 15 тр работаешь походу, больше вые...шся тут! не в состояние платья 3-4шт в месяц купить.
Сообщение было удалено
У нас с химчисткой был договор.
Сообщение было удалено
почитай-ка ты сама ззпп и приведи статью в которой продавец обязан сделать возврат товара по вашему желанию. есть статья 25, которая гласит:
Статья 25. Право потребителя на ОБМЕН товара надлежащего качества
1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ...
2. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР отсутствует в продаже на день обращения потребителя
.
магазины идут на возврат ТОЛЬКО ради лояльности клиента, а не потому что обязаны всем глупым марамойкам, которые слышат звон да не знают где он. обмен то от возврата отличить в состоянии?
Я с вами на ты не переходила. И тупо скопировав закон вы ничего не доказали, он и как и большинство остальных имеет обходные пути. Одежда не была в носке, это следы примерки, если не согласны я поеду и сделаю экспертизу, она будет в мою пользу и за счет продавца. И да, экспертиза всегда в пользу того, кто вещь привез, так как однозначно отличить носку от многочисленных примерок экспертиза не сможет. Я с этим работаю и давно и говорю как есть.
Сообщение было удалено
))) абсолютно верно.
А то увидят, что она в дорогущем, значит, ей и так на жизнь хватает, нефиг ей премии и повышения))).
во кому то повезет купить брендовую дорогую вещь ношенную не известно какой теткой. а может тетка сифилисом больна или еще чем то заразным? и покупательница купившая после какой нить тетки которая своей задницей подтерлась этим платьем, не будет даже подозревать что вещь уже не новая..
автор раскошельтесь себе на платье..вам уже со своей работой придется иметь в гардеробе несколько вечерних платьев. каждый раз не наноситесь возвратами.
Я делала так два раза,покупала жакет,второй раз пиджак,оба раза на свадьбы,потом сдавала обратно без проблем
Сообщение было удалено
женщина, вы либо не читаете вообще либо не понимаете чего читаете. чего вам доказывать кто должен? что можно прям с порога вас послать на *** с возвратом предложив обмен? вашей экспертизой в данном случае можно очко подтереть, поскольку товар надлежащего качества подлежит только обмену если есть аналог, а не возврату. вы же свое потное прокуренное платье как надлежащего качества принесли бы? так ферштейн или еще подробнее разжевать надо и врот поплевать?
Сколько же здесь оборзевших марамоек во главе с автором. Это ж надо такое придумать-купить вещь, таскать на своей туше весь день и нести обратно , сделав честные глаза. На трассу идите сосать, хоть там заработаете на барахло.
А продавцы не борзеют,в десятки раз завышает цену на одежду!Так им и надо!Сравните цены в Европе на такие же марки одежды - в разЫ меньше
Сообщение было удалено
Ага, так и сделай и не забудь в соседний парфюмерный заскочить и духами брызнись, только не всеми сразу, а потом в туалет общественный забеги и бумаги там нарви, чтобы дома не покупать, на банкет ещё набери одноразовых формочек, еды туда навалишь, ну вроде ничего не забыли, готова?
Сообщение было удалено
За пару часов невозможно так платье заносить, что это будет заметно! Я часто платья сдавала вечерние, всегда принимали! Но носить придется с этикетками. Вот обувь не сдашь, раз пройдешь и уже видно по подошве
[quote="Гость" message_id="61890424"]Гость
Я с вами на ты не переходила. И тупо скопировав закон вы ничего не доказали, он и как и большинство остальных имеет обходные пути. Одежда не была в носке, это следы примерки, если не согласны я поеду и сделаю экспертизу, она будет в мою пользу и за счет продавца. И да, экспертиза всегда в пользу того, кто вещь привез, так как однозначно отличить носку от многочисленных примерок экспертиза не сможет. Я с этим работаю и давно и говорю как есть.
женщина, вы либо не читаете вообще либо не понимаете чего читаете. чего вам доказывать кто должен? что можно прям с порога вас послать на *** с возвратом предложив обмен? вашей экспертизой в данном случае можно очко подтереть, поскольку товар надлежащего качества подлежит только обмену если есть аналог, а не возврату. вы же свое потное прокуренное платье как надлежащего качества принесли бы? так ферштейн или еще подробнее разжевать надо и врот поплевать?[/quot
Вранье! Товар надлежащего качества подлежит не только обмену, но и возврату, если нет следов носки, а платье ношеное 2 часа от платья примерянного несколько раз нельзя отличить. Но возврат только в течение 14 дней! Потом только по браку
Сообщение было удалено
женщина, вы либо не читаете вообще либо не понимаете чего читаете. чего вам доказывать кто должен? что можно прям с порога вас послать на *** с возвратом предложив обмен? вашей экспертизой в данном случае можно очко подтереть, поскольку товар надлежащего качества подлежит только обмену если есть аналог, а не возврату. вы же свое потное прокуренное платье как надлежащего качества принесли бы? так ферштейн или еще подробнее разжевать надо и врот поплевать?
Себе в рот поплюйте, хамка. Вы вправе сказать, вещь разонравилась, ничего другое в магазине не нравится, вещь не носили и тут может понадобиться экспертиза, согласна только на возврат, все! Закон на стороне покупателя.
Сообщение было удалено
Фу... Часто заказываю в Вайлдбэррис, некоторые вещи приходят как ношеные. Наверное, такие же свиньи как автор их возвращают.
Сообщение было удалено
Поставь себя на место этих продавцов,продуманка хренова
Ишь ты, Законы она знает
Стыдоба нищебродная.
Сообщение было удалено
Вот хамло, явно сами продавцом трудитесь! Я работаю в защите прав потребителей и роспотребнадзоре, не призываю так поступать, просто констатировала фактически сложившуюся ситуацию
Сообщение было удалено
Продавцы завышают цены?? Что то новенькое.
Сообщение было удалено
Продавцы завышают цены?? Что то новенькое.
Вы голову то включите, продавец тут имеется в виду явно не Маша Иванова, а продавец-владелец магазина и т.д. И да, права девушка, завышают они, в россии гораздо дороже эти де вещи, чем в других странах
Сообщение было удалено
Нарушаете. Сдать как не подошедшую по каким либо причинам в можно только НОВУЮ вещь надлежащего качества. Ваши ношеные тряпки никому не нужны..
Купите 2 нейтральных платья (черное и еще какое-нибудь) и обыгрывайте их аксессуарами. А вообще, у Вас не такая зарплата, как у руководства. Вот и приходите в чем есть и не парьтесь.
Осуществить, на самом деле, твой план несложно при условии:
1. Покупаешь платья в разных магазинах всегда, чтобы не примелькаться
2. Покупаешь пистолет этикетный (около 1000 руб) в пластиковыми такими ниточками-штырьками, которыми этикетки вешают на одежду.
3. Выбираешь и находишь срочную, качественную и недорогую химчистку
Покупаешь платье накануне мероприятия, аккуратно снимаешь все бирки, на мероприятии стараешься платье не облить и не уронить на него еду, после мероприятия отдаешь в химчистку, после возвращения вешаешь на него бирки и несешь в магазин.
Если ты будешь достаточно уверенно выглядеть и химчистка вещь не угробит, то все ок.
Моя химчистка мне, например, мои вечерние платья примерно за сумму около 1000 руб чистит и они возвращаются идеальные, но это мне повезло, пока я такую нашла, прошло много времени и вариантов.
Никогда не делала так, как хочешь сделать ты, но работаю в модной индустрии. И это очень частая практика, она не нова, много кто так поступает. Только не надо экономить на копейках (химчистке, например), иначе пролетишь с возвратом. Если платье тысяч за 50 - вполне, при паре тысяч затрат.
Сообщение было удалено
Вы себя уважать после этого не перестали? Сами то любите носить ношеные вещи? Стыд потеряли совсем
Сообщение было удалено
А на кого рассчитана эта тупая, махинация? Нищебродка отдавшая каждый раз 300т плюс за платье, не в состоянии позволить купить себе дорогое платье, останется в конечном итоге из без платья, и без денег. и мало кто видит что вещь брендовая или нет. Если так делать девушке имеющей деньги, то тоже в чем смысл, если она может итак позволить себе эту вещь, без этих бестолковых манипуляций, все мероприятие сидеть и думать о платье, чтобы не пачкать, потом на следующий день ни свет ни заря с утра бежать сдавать в химчистку, ждать и забивая голову бессмысленными мыслями-"удастся ли вернуть вещь в магазин, потом в магазине стоять и унижаться перед обслугой, рассказывая рассказ, чтобы они поверили воли в положение и забрали несчастное платье. Не, ну не смешно вам ради непонятно чего так усираться?
Я как то куртку синтепоновую пыталась сдать так как только через несколько дней ношения поняла что нужен размер побольше. Магащин был большой сетевой, но продавцы увидели следы ности на вязаных манжетах и позвали старшего. Короче, позора я натерпелась, а деньги не вернули. Какое то время даде не могла ходить в этот магазин.
Сообщение было удалено
Авторша удавится тысячу за химчистку платить.
Контингент на вумане, конечно :))) Мда... И не стыдно же такие б*дляцкие темы поднимать.
Сообщение было удалено
А с чего бы им возвращать деньги за ношеную вещь? Кто ж вам виноват, что у вас вместо головы кочан?
Какой кошмар, у людей 300 евро на платье нет.
Сообщение было удалено
это еще что, я в прошлом году куртку так три дня носила, причем светлую, малиновую, а потом отпаривателем прошлась по ней, чтоб складок не было и без палева сдала в магазин )
Сообщение было удалено
Ты тоже обслуга,если не являешься учредителем или совладелицей в компании в которой служишь,челядь скудоумная). Консультант таким образом действует в интересах своей компании,которой вряд ли пойдёт на пользу если у него ассортимент будет переходить в разряд секонда причем без хим обработки как положено,а пропахшего спермозной мандятиной подстилок офисных,которых долбят и в хвост и в гриву на корпоративах
Сообщение было удалено
Она еще хуже, так как унижается перед обслугой))))), она ноет же и просит вернуть ей жалкие гроши, клянчит назад, уговаривает, а то и умоляет долго))))
Сообщение было удалено
++++++Вот Вы хоть и грубо написали, но я согласна полностью. После прочтения темы и комментов. Фу, аж противно стало, теперь хоть в магазины не ходи, сколько бессовестных дамочек оказывается.
Сообщение было удалено
это еще что, я в прошлом году куртку так три дня носила, причем светлую, малиновую, а потом отпаривателем прошлась по ней, чтоб складок не было и без палева сдала в магазин )
И правда, есть чем гордиться. Самой-то как? Не стремненько? Хотя.....о чем это я, такое понятие как совесть, Вам вряд ли знакомо.
Это что за мелочность, автор? Вы себе платья покупать не в состоянии. Я покупаю пару платьев в месяц, мне хватает. А чтоб заниматься такими вещами... устройтесь на нормальную работу, с хорошим доходом, чтоб не заниматься таким иди0тизм0м
Сообщение было удалено
Есть уомпании которые дают дизайнерские вещи в аренду. Поищите