на работе два года назад, коллеге говорила, что не люблю шубы и никогда их не куплю себе. В этом году я собиралась покупать дубленку. объездила кучу магазинов и в итоге ничего не понравилось. (как вообще можно это продавать. все дубленки устарели лет на 20, а если и попадаются стильные, то либо размер не мой, либо длина короткая, либо с копюшоном). в итоге я купила себе норковую шубу-поперечку. Понимаю, что эта модель избитая и все такое, но эта шуба выглядит как классическое пальто, которое можно комбинировать с разными аксессуарами и фасон никогда не надоест, тем более оказывается мне идут такие шубы.
вот, мне интересно, что подумает та коллега, что это я так мнение поменяла на счет шуб. видимо подумает из той серии " не хотела шубу, потому что возможности не было ее приобрести, возможность появилась и шубу тут же купила ( у нее две шубы если что)". хотя, шубу мне пришлось купить, т.к. хорошую дубленку не встретила. но ей то это не докажешь. я понимаю, что нужно наплевать на ее мнение, но все же получается я сама себя подставила...
Скажите хахаль подарил или родители
серьезная проблема . ни дать ни взять. только у нас в стране шуба до сих пор является признаком достатка .
Сообщение было удалено
как раз таки у нас в стране она не является признаком достатка.
ври проблемы у людей. н.а.с.р.а.т.ь. на мнение коллги.она вам не близкий человек
да меня эта коллега просто бесит. вечно сплетничает и любопытствует. ещё подумает, что я ей завидовала и поэтому тоже шубу купила.
Сообщение было удалено
Является, очень даже является. Вот я себе шубу не могу позволить купить, а хочется.
меня свекровь заставляет покупать шубу,говорит что в ней дорохобохато буду выглядеть.а мне куда в ней?два раза за зиму в кафе сходить?и в машине всю замять?да мне и нравятся дорогие модели, меня баба душит..я лучше на эти деньги себе три пальто стеганых куплю и лыжное(хотя это все есть)
Сообщение было удалено
Как можно для себя жалеть?
А меньше языком чешите где не надо и всего делов
Ну вы же не ярая противница были ,так что ничего страшного.Вот у меня знакомая постоянно критиковала шубы,говорила что их носят только убийцы,но сама тут же купила как только возможность появилась
Сообщение было удалено
Да, она именно так и подумает (если вообще вспомнит об этом), но вам должно быть действительно наплевать.
Сообщение было удалено
Какой дикий поселянский бред😂. Чтоподумаеттачтоподумаетчтонеподумает...
хочу дубленку, то тоже проблема, их много но модели старые какие то, вы где смотрели? какой город?
я смотрела в Питере. все стильные дубленки почему то искусственные. натуральные же страшные и не модные. невозможно найти подходящую.
Кто ищет хорошие меховые изделия - приезжайте на Садовод, огромный выбор. Я вот несколько раз покупала в "Мехах от Виталия" линия 4 павильон 148.
Решилась-таки на норковую шубку. Определилась с фасоном, опциями, цветом и ценовой категорией - в пределах 100-120 тысяч рублей, стала искать. Объездила без преувеличения все меховые салоны своего города. Подруга посоветовала заказать на сайте http://supershubki.ru . Заказом я осталась довольна, еще и на скидки попала)
От себя могу посоветовать бренд Антонио Дидоне. Его можно встретить как в Италии, так и в ОАЭ. Для тех кому интересно, он находятся по адресу Sharjah, Buhaira Corniche, Sarh Al Emarat Tower, office 2007. Мне очень понравились модели.
Мне тоже кажется, что не хочет шубу тот, кто не может её себе позволить. Как бы ты не любил пуховики, а шубка быть должна. Я, к сожалению, пока не приобрела, но присматриваю, прицениваюсь в салонах Елена Фурс. Приятная там обстановка и персонал)