На себя одну. (муж, дети не в счет)
В одной теме форумчанку назвали чуть не нищенкой, так как она тратит 20 тысяч в месяц.
в том месяце потрачено было 5 тыс на 3 джемпера. в этом еще не покупала ничего, хочу брюки посмотреть, а это 3-4 тыс
Не больше 10. Но могу и что-то крупное купить доорже, пальто, кожаную куртку. Но это редко.
Да, тут дамы по 500 тыс тратят, выдохните, автор)))
0. Да, я существую)
Сообщение было удалено
я с Вами😂😂
А зачем каждый месяц что-то покупать? Я покупаю на сезон.
Ну допустим сейчас я закупалась к осенне-зимнему периоду. Обувь купила на 350 евро, а одежду на 400 евро. Мне ещё осталось пальто и куртку
30-40 тыс. Покупаю одежду недорогих брендов, типа Карен миллен
Я вообще копейки трачу на себя. И если честно вот тут дамы пишут такие суммы тратят якобы на себя, но в жизни не видно этого, как -то все серенько выглядят, блекло и вещи обычные.
Сообщение было удалено
И я стараюсь по минимуму обходиться..и да вы правы: все богачки тооько в инете ...в жизни все серые
Сообщение было удалено
И меня запишите! Я купила только брюки за пару штук на Ламоде да ещё и скидку использовала - вообще куркулиха :))))))))))))))
Ага. Вот тоже поражаюсь где все эти красотки.
На улице все средние или ниже среднего.
Так что если и тратят по 50 в месяц, то, увы, напрасно. Не видно этого.
Ну и про себя добавлю. В месяц в среднем 5-10 выходит. Но одежда дорогая. Просто десять одинаковых кофточек мне не нужно.
Больше трачу на хобби 10-12
Сообщение было удалено
Я на машине и по улицам хожу редко. У нас на работе все хорошо одеты и начальство требует, чтобы сотрудники были хорошо одеты
Сообщение было удалено
50- это ещё мало
Сообщение было удалено
Я на машине и по улицам хожу редко. У нас на работе все хорошо одеты и начальство требует, чтобы сотрудники были хорошо одеты ваще *** на тебя
Сообщение было удалено
Это дорого!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А платят на это все??
Даже в московском метро, где по идее, ездят
бедняки, у каждой второй сумочка Kors. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Я Вас, наверное, разочарую, но это подделки - и об этом постоянно вещают из каждого утюга. Покупают эти сумки на рынках и на Авито :)))))))))))
Бывает 0,а бывает прилично потрачусь, но придерживаясь планки до 50)
Сообщение было удалено
И не говорите! Причём, когда купила, уже подумала: "Ну. и зачем мне были нужны сто пятые брюки?" :))))) Единственное на что разорилась в этом месяце: на хорошей распродаже купила два костюмчика и платье для племянниц на подарки, но и-то - благодаря распродаже закрывающегося магазина. сэкономила кучу денег. Вместо десятки потратила пятёру, но я просто считаю, что дети - святое, вот им надо всё лучшее и красивое покупать, а я как-нибудь перетопчусь и в масс-маркете :)
Сообщение было удалено
Я Вас, наверное, разочарую, но это подделки - и об этом постоянно вещают из каждого утюга. Покупают эти сумки на рынках и на Авито :)))))))))))
Никакие не подделки, не морочьте голову, а то я их отличаю. И у всех коллег также. Так что оставьте при себе свои "подделки".
Сообщение было удалено
Тут по Москве-24 буквально на днях был репортаж на эту тему. Особенно отличилась дама под полтинник, которая на вопрос про бренды сказала, что она дорогая женщина и может себе позволить носить только лучшее. И тут в конце репортажа эту "понторезку" средних лет эксперт по подделкам опустила на землю по-полной, сказав, что дама одета с рынка, а сумка у неё даже не копия брендов, а дешёвка-дешёвкой. Так что тут, как в старом анекдоте, где дед приходит к урологу и жалуется, что его ровесники рассказывают, что до сих пор с женщинами гуляют, на что доктор отвечет: "Ну, и Вы рассказывайте!" То есть все эти сказки венского леса про ЦУМ и ГУМ да траты по полляма в месяц на тряпки - это могут быть всего лишь красивые мечты :) Ну, не будет сидеть такая дама с нами на форуме, уж скорее она будет постить трансляции в Перископ, как она едет на Бентли в свой прекрасный домик в Жуковку, или фоточки в *** с яхты мужа-олигарха ;)
Сообщение было удалено
И что? Та дама тратит в год 240 тысяч. Не 20 же сумок таких нужно.
Смотря в каком месяце, если это октябрь, когда надо купить осеннюю одежду, тр значительная сумма выходит, если июль, когда все уже куплено, то меньше намного
Сообщение было удалено
Тут по Москве-24 буквально на днях был репортаж на эту тему. Особенно отличилась дама под полтинник, которая на вопрос про бренды сказала, что она дорогая женщина и может себе позволить носить только лучшее. И тут в конце репортажа эту "понторезку" средних лет эксперт по подделкам опустила на землю по-полной, сказав, что дама одета с рынка, а сумка у неё даже не копия брендов, а дешёвка-дешёвкой. Так что тут, как в старом анекдоте, где дед приходит к урологу и жалуется, что его ровесники рассказывают, что до сих пор с женщинами гуляют, на что доктор отвечет: "Ну, и Вы рассказывайте!" То есть все эти сказки венского леса про ЦУМ и ГУМ да траты по полляма в месяц на тряпки - это могут быть всего лишь красивые мечты :) Ну, не будет сидеть такая дама с нами на форуме, уж скорее она будет постить трансляции в Перископ, как она едет на Бентли в свой прекрасный домик в Жуковку, или фоточки в *** с яхты мужа-олигарха ;)
Так те, кто тратит по полляма в месяц на шмотки, они там и сидят. А мы люли скромные - тратим 30-40 в мес. Да и здесь вроде никто не писал, что тратит по полляма на шмотки.
Сообщение было удалено
Ах, да, забыла ещё одну тему, что у нас такая потрясающая страна, что теперь каждая вторая ещё и эксперт по поводу подделка или нет. Могу только порадоваться за Вас, что Вы прекрасно получаете в наше кризисное время, да останутся при Вас Ваша уверенность и деньги :)
Сообщение было удалено
А какая у вас зарплата, скромные люди?
Не знаю, в прошлом месяце ничего не купила, в этом пуховик Макс Мара, кашемировый свитер, сумку и рюкзак, примерно сто тысяч, в следующем опять не планирую ничего покупать. Много это или мало - смотря для кого.
Сообщение было удалено
Ой нет...траты на детей мне вообще не понятны...как и сами дети
Сообщение было удалено
))))) оспыдя !!! это хто есчо такая ???? )))))
Сообщение было удалено
Для провинции архидорого!!!!!
Сообщение было удалено
Это, может, и к лучшему, потому что траты на детей по жизни самые крупные. Наши "взрослые" траты рядом не валялись :)
Сообщение было удалено
А какая у вас зарплата, скромные люди?
У меня зарплата + подработка. Около 120 тыс.
Траты на шмотье-деньги на ветер!!
Сообщение было удалено
Индустрия выкачивает бабло эксплуатируя родительск.инстинкт...так что мимо....пусть доят л...хов)
Сообщение было удалено
Вы в Мскв??????
Сообщение было удалено
гугл мне выбросил, что это на украинском жена кулака ))))) вумен, даёшь расширение кругозора )))
Я в прошлом месяце купила 5 брюк, 5 кофт, платье, ботильоны, 2 трусов. Все недорогое. Потратила около 15тыс на все.
Смотря какой сезон. Если осень или зима, то там только одни сапоги от 10 000 стоят. Если себя просто побаловать то могу за выходные и на 20 000 шмотья купить. Это конечно не каждые выходные и не каждый месяц . Это все смотря у кого какой достаток
12. Гость | 15.09.2017, 19:09:31 [1982259318]
.
Гость
.
Я вообще копейки трачу на себя. И если честно вот тут дамы пишут такие суммы тратят якобы на себя, но в жизни не видно этого, как -то все серенько выглядят, блекло и вещи обычные.
.
И я стараюсь по минимуму обходиться..и да вы правы: все богачки тооько в инете ...в жизни все серые
========================================================
Достало уже вранье. Почитаешь здесь- ослепительные все, яркие, разодетые-напомаженные писаные красавицы и стройные лани, выйдешь на улицу- и правда, одна и та же серая масса без особых изысков. Да где же вы прячетесь, королевишны?
Сообщение было удалено
Одни понты только...время понтовщиков и хвальбишек инмтаграмных...придуманные люди..придуманная глянцевая жизнь....как это все уже достало
а вообще шмотьё ни к чёрту последнее время, более менее приличных тряпок днём с огнём не сыщешь, всё так сильно потеряло в качестве в последнее время, за всё лето именно что к душе легло - одно единственное платье и всё ! впечатление, что всё с каких-то древних складов вытаскивают и продают...
Сообщение было удалено
Кризис....
Сообщение было удалено
Вы в Мскв??????
Да.
Зачем КАЖДЫЙ месяц покупать??:))
Сообщение было удалено