Всем привет)У меня такоой вопрос.Купила себе колготки с имитацией чулков.Считаете ли вы допустимым их одевать.Девушка я не полная,среднего роста.Многие говорят,это жутко вульгарно.И с чем их лучше носить?)Спасибо за ответ 😉
Вполне можно носить... когда эту имитацию не видно. )
ЧулОК, но носКОВ.
Автор, ни чулки, ни имитацию не носят на показ. Одевайте с юбкой до колена, если вы не стриптизерша только и не ночная фея. Эта фишка разве что для тех, кому вы пускаете под юбку. И то не совсем понятно зачем.
Сообщение было удалено
надевать
с возрастом до 16 лет, больше ни с чем
Кожаная фуражка, джинсовая курточка, миниюбочка, эти чулки, шпильки.
Сообщение было удалено
Ну это конечно будет очень вульгарно
Сообщение было удалено
Так в этом и фишка этих колготок,просто снизу колготки плотнее, а сверху капрон тоньше
Сообщение было удалено
В интернете много разных образов,со стороны это выглядит прилично,их носят и с шортами и с юбкой.Пока молодая и с фигурой все в порядке, считаю можно себе позволить.
Сообщение было удалено
Ну про чулки я с вами полностью согласна
Может потому что мне уже 30, но я считаю такие колготки вообще лучше не носить. Смотрю всегда и думаю, как же так вообще из дома можно выйти. Особенно, среди бела дня... максимум, на какую-то вечеринку и когда у девушки красивые ДЛИННЫЕ ноги. Если вы меньше 175, то это жуть...
Колхозницы сейчас с чем только не носят и с кедами и с балетками и шпильками...
Только с бритой пелоткой, иначе жесть!
Под брюки норм будет.
Носите с платьем мини и слипонами. Круто смотрится.
Носить можно практически со всем, лишь бы сочеталась длина полы и линия чулка. В интернет много фотографий с неплохими образами. Но будьте готовы к негативу от завистиц, которым не позволяют внутренние блоки носить такое же. Но в целом, в жизни они не такие агрессивные, как на форумах и поэтому на них можно особо не обращать внимания.
[quote="Интернет-магазин Черничные ночи."]Носить можно практически со всем, лишь бы сочеталась длина полы и линия чулка. В интернет много фотографий с неплохими образами. Но будьте готовы к негативу от завистиц, которым не позволяют внутренние блоки носить такое же. Но в целом, в жизни они не такие агрессивные, как на форумах и поэтому на них можно особо не обращать внимания.[/quote']Спасибо за поддержку 😉
Лично для меня существует золотое правило. Одевать и носить можно все,что идет и подходит тебе и в чем тебе комфортно. А универсальных рецептов нет. Что идет одному,на другом смотрится ужасно. Если такие колготки тебе не просто нравятся,но и идут,и если у тебя с чем их удачно скомбинировать в одежде,то какая разница,какой длины юбка и что говорят другие?! Это твоя жизнь,и всем не угодишь.
Привет! Самa сначала не поверила, думала развод. Нашла кошелек, где РЕАЛЬНО бабло можно снять. Положила 50 р., вернулось 100 р., положила 100 р., вернулось уже 200 !!!!!!!! ХАЛЯВА!!! Вот номер: R118623748193 !!!!!!!
чулОК