Хочу провести опрос на тему: Вы часто ходите по магазинам одежды без денег просто померять вещи?
Несколько лет уже нет возможности покупать себе одежду. Иногда мне покупают вещи родственники. Но …
Сообщение было удалено
автор, понимаю вас. когда была студенткой без денег так же таскалась по тц и магазинам - меряла вещи, представляла, что их куплю, и от этого повышалось настроение. занималась и шоплифтингом, ну то есть воровала шмотки из магазинов, что уж там греха таить. сейча мне 33 доход позволяет покупать дорогие шмотки, периодически и покупаю, но бесцельно таскаться и мерять все подряд удовольствия не доставляет, приелось, все таки это развлечение для юных и бедных, когда шмотье тем и привлекает, что хочется, а не можешь его купить ))) а когда можешь уже полное равнодушие - ну тряпье и тряпье.
Сообщение было удалено
Плюс миллион, тоже самое хотела написать.
Сообщение было удалено
Вы поперек читаете? У нее есть деньги, только тратятся не на нее.
Ненавижу ходить без денег, никогда так не делаю, пустая трата времени, примерить не купить и расстроится от того что очень понравилось а возможности нет. в магазин иду всегда с деньгами и с четким представлением того что мне нужно, цвет, фасон и т.п. У парня другая позиция, была, до меня)) Мог ходить смотреть выбирать что то. Сейчас только по делу)
Ну а если б возможностей не было на покупки, может быть тоже так же делала. Живите и делайте что хотите и как хотите)
Сообщение было удалено
+++ такая же ерунда. С мч вечно ссоримся в магазинах, дает вещи а я сразу говорю нет, и ищу то что мне нужно, он ну ты же не примерила, а я отвечаю что уже вижу что не мое. Сколько раз уступала ему, всегда права оказывалась, не мое)
Я здесь заказываю https://shoppingonlineru.net , да через интернет, но есть свои плюсы, недорого, пять дней и у меня. Заказывала 3 раза товар пришел.
мне одной кажется, что автор разводчица?
Сообщение было удалено
я часто вижу подружек. идут по магазинам и меряют все подряд. чего разводчица? шопинг многие любят.
Привет, советую данный сервис для отдыха и развлечений очень много товаров http://www.waypark.ru/magaziny/odezhda/
различного характера, также очень большой выбор повседневной одежды и цены недорогие.
Смотрите, граждане, я женщина несчастная,
Бледна, измучена, нет сна и жизни нет.
Как волк затравленный, я слезы лью бесчисленно,
А мне, товарищи, совсем немного лет.
Была я сильная, здоровая, смешливая
И пела песенки, как ранний соловей.
О, юность светлая, о, молодость счастливая,
Тогда не знала я ошибочки своей.
Я Мишу встретила на клубной вечериночке.
Картину ставили тогда «Багдадский вор».
Костюмчик серенький и желтые ботиночки
Зажгли в душе моей пылающий костер.
Ах, встречи тайные, ах, ноченьки весенние,
Ах, сколько радости, надежды и мечты!
Но ночки лунные, и страстные стремления
Ушли, осыпались поблекшие цветы.
О, если 6 знала я хоть маленькую толику
В тот день, когда мы с Михаилом в загс пошли,
Что отдалась ему, лихому алкоголику,
Что буду стоптана и смята я в грязи.
Брожу я нищая, голодная и рваная,
Весь день работаю для мужа на пропой.
В окно разбитое луна смеется пьяная,
Душа разбита и отравлена тоской.
Да разве нужен мне бездельник этот пропитый?
Не сирота ведь я, а дочь СССР.
Муж нужен тихий мне, хороший, а не пропитый,
А мужа вылечит советский диспансер.