Хочу провести опрос на тему: Вы часто ходите по магазинам одежды без денег просто померять вещи?
Несколько лет уже нет возможности покупать себе одежду. Иногда мне покупают вещи родственники. Но они покупают то, что им нравится, а не мне.
В последнее время я начала после работы ехать в ТЦ и просто ходить по дорогим магазинам и мерять вещи. Я представляю, что куплю их себе скоро. Продавцам задаю всякие вопросы. Буд-то бы собираюсь что-то купить. Но не покупаю из-за какой-то ерунды). Вроде как мне строчка не понравилась или размер не мой.
Мне так хочется иметь красивую дорогую одежду, но совсем нет денег на нее. Да и вообще на одежду. То что покупают родные мне не совсем нравится, но выбора они не дают.Я могу часами мерять платья, блузки в Хилфигере или другом магазине. Продавцы меня уже узнают, но они же не могут мне отказать в примерке).
А вы часто ходите по магазинам без денег? Просто меряете вещи?
У меня на карточке всегда есть деньги, наличку не держу
Но мне редко что нравится, бывает после работы захожу в магазины, смотрю, меряю, но постоянно то размер не мой, то модель не нравится, не по фигуре сидит, а я очень худая. в итоге редко что покупаю
Никогда. Купить-то выбраться заставляю себя несколько месяцев
нет, для меня каторга ходить по магазинам
у вас много времени
Сообщение было удалено
плюсуюсь
мне когда и нужна вещь нет времени по магазинам лазить
автор, займитесь чем нибудь
Никогда .А вот деньги у меня как раз есть.Мне просто очень редко что то нравится.Но если понравилась и я вижу,что вещь,,моя,, то беру сразу .А продавцы скоро Вас не будут пускать просто мерить,когда то им надоест это.Видела,как тоже нищенку завернули,сказали - женщина,Вас просим не заходить больше в наш магазин,Вы у нас ни разу ничего не купили,а ходите ежедневно.Культурно так послали подальше.
Вы молодец! Ходите по магазинам, подпитывайте свою мечту, и она обязательно сбудется! Вы будет носить самую лучшую одежду! Вы достойны этого, только помимо того чтобы просто мерить и мечтать, подумайте что можно сделать для достижения цели и идите к ней! Удачи!
Сообщение было удалено
У меня просто совершенно нет настроения ехать домой.
Сообщение было удалено
Обязательно найдется дама, которая расскажет, что денег у нее много).
Я не нищенка. Просто финансовые проблемы семьи на моих плечах. А ЗП у меня хорошая.
Хожу без денег только перед зп) И то если в тц надо еще за чем нибудь. Но без денег не мерию все равно. Вот денюжку получу - тогла и иду мерить и покупать следственно)
Мне не приносят удовольствия поиски и примерки одежды. Редко, что нравится из того, что продается. Научилась быстро просматривать одежду и без примерки уже вижу, что подойдет или нет. Раньше могла долго копаться и выбирать, а сейчас быстро пробегаю за 5-10 мин. и на выход. В продуктовых такого нет, а магазины одежды стали утомлять почему то.
Хождение по магазинам для меня каторга! Столько потерянного времени! Если что-то надо, заказываю в интернете и пару раз в год выезжаю в Италию, по аутлетам скупиться. Все!
После кризиса качество одежды упало в разы, а цена подскочила в разы. Хожу только по распродажам, а в основном - покупаю в инете
ненавижу ходить по магазинам, с деньгами ли без
А вот за Зыринг в магазинах надо уже дополнительную оплату ввести, нечего по магазинам впустую болтаться.
Сообщение было удалено
Это у вас уже с головой проблемы. Переключайтесь на интернет-магазины, переставайте мучить настоящих продавцов. В интернете откладывайте себе товары хоть сотнями, потом, может, и купите что-то.
Сообщение было удалено
Вы обеспечиваете всю семью, но при этом сами по своему вкусу не имеете права купить одежду, даже недорогую, а вынуждены носить то, что купят вам ваши родственники на ваши же деньги?
У меня все наоборот. Деньги есть, а времени нет. Ну это логично - время на зарабатывание денег и уходит.
По магазинам не хожу. Заказываю по интернету, дома меряю, все, что не понравилось - назад.
Вот пример. Едем осенью к морю и сейчас занялась покупкой купальника. Прошлась по магазинам - летнюю коллекцию уже убрали, куртки весят. Заказала по интернету 8 разных купальников, 2 оставила, 6 назад. А в магазинах я б и одного не нашла.
Сообщение было удалено
Вас коробит от того, что у автора много свободного времени? Вы не ей диктуйте заняться делом, а себя разгрузите.
Сообщение было удалено
Проблемы с деньгами у мужа. Уже несколько лет не может найти работу нормальную. Только я работаю. Образовались долги- теперь отдаю. Ни на что больше не остается. Одежду, косметику мне иногда покупает мама и тетя.
таким психозом не страдаю чтоб просто так мерить вещи.это реально шиза.меряю если мне требуется что то купить
Деньги есть всегда, могу без цели зайти - посмотреть интересно, но мерить одежду терпеть не могу. Поэтому примерка только по необходимости, когда надо купить и вещь понравилась.
Сообщение было удалено
Почему сразу нужно обзываться?
У меня нет психоза. Возможно то-то и куплю когда-то, но сейчас совсем нет денег. Возможно я увижу такую вещь, которая мне очень подойдет и я насобираю и куплю. Но чтоб реально себе во всем отказывать ади вещи мн нужно быть уверенной, что она мне подойдет. Как же без примерки.
никогда
Хожу иногда, смотрю, какие фасоны бывают, расцветки. Последнее время покупаю редко - появилось дорогостоящее хобби, туда деньги уходят, да и вообще их не так уж много. Но не меряю ничего - я вообще одежду даже перед покупкой редко меряю, знаю свой размер и особенности фигуры, на глаз могу прикинуть, как на мне будет сидеть вещь.
Сообщение было удалено
Муж не может найти работу несколько лет?? Ничего себе. Королевич, блиат. Работал бы на "ненормальной", каждый второй на такой работает.
Сообщение было удалено
У вас самый настоящий психоз, вы наверняка молодая симпатичная женщина, которая дошла до того, что у нее нет возможности покупать себе красивые вещи, а вместо этого приходится кормить ленивые штаны в то время, когда в стране кризис и все стоит очень дорого. Неудивительно, что после работы нет желания ехать домой.
По теме: нет, никогда не болтаюсь по магазинам просто так. Многое я заказываю по инету.
Сообщение было удалено
Аналогично. И раньше не особо любила это, а с возрастом вообще беда. Не нравится ничего, редко когда хочется просто лишний раз взглядом задержаться. Материалы дешевые, одежда часто некачественная. Одно расстройство.
Автор, не страдайте. У меня вот и есть возможность, а нет желания. Редко что покупаю. Даже обувь перестала привлекать, все надоело.
Сообщение было удалено
Меня посещают мысли о разводе, но я стану предателем в глазах мамы и мужа. Он так и говорит, что мне от него нужны были только деньги. А теперь их нет и хочу сбежать как крыса с корабля.
Мне 30 лет. Подружки еще в институте покупали себе всякие Зара, Бершка, Манго. А я все никак не могу насобирать на курточку или пальто или платье.
Меня мама родила в 43 года. Когда я пошла в институт она уже была на пенсии. И не могла меня одевать. Папа умер, когда мне было 13 лет. Мы жили очень бедно.
Теперь вот с мужем беда. А я все жду, что он сможет зарабатывать на семью. Но пока не получается. Только долги.
Я устроилась в фирму в офис. До этого в офисах не работала. Хожу по офису в шлепках и сарафанах. Но скоро осень. Уже одежды не осталось. Что-то было со школы, что-то с института. Обувь вообще вся уже порвалась. У меня какое-то отчаяние наступило. Все коллеги на меня косятся. Я никогда на дни рождения не сдаю деньги, все время в одном и том же сарафане все лето. А ЗП у меня хорошая. Я зам директора. Мне стыдно.
это ж надо, автор, никогда в офисе не работала и сразу в заместители директора))) и слово "зыринг" из уст рукодителя, конечно, доставляет)
Сообщение было удалено
Я работала "в полях". Теперь в офис перешла. "В полях" не нужна была обувь и одежда нормальная. Так как работала на производстве, руководила складом. Там было грязно и холодно.
Автор, не повезло вам с родственниками. Скидывайте балласт с шеи в виде никчемного ленивого мужа, денег в вашей семье от него не появится, не надейтесь.
Сообщение было удалено
Я не могу представить как я нарушу обещание мужу в ЗАГСе. Мы же обещали друг другу быть в богатстве и в бедности. А я получается из-за желания купить туфли на работу бросаю мужа в трудную минуту.
Мама говорит, что я не найду мужчину в 30 лет. А если найду, то не факт, что он будет работать. Правда я стройная и хорошо выгляжу. Хотя не прилагаю усилий для этого. просто гены. Но я понимаю, что дальше лицо поплывет и нужно будет начать кремами пользоваться.
Детей хочется. Но как я могу пойти в декрет, если живем только на мою зп. Муж в декрете сидеть отказывается.
Я сюда пришла просто поговорить об одежде. Хочется красиво выглядеть. Фигура позволяет, а финансы нет. Я столько лет жду когда же смогу что-то купить Заре, что возможно это и выглядит уже как психоз. Я хожу туда годами. Там столько молодых девушек- студенток. Не пойму откуда они деньги берут на такие магазины???
Сообщение было удалено
Повторю, не повезло вам с родней. И с мужем, и с мамой, такой бред дочери в голову вкладывать((. Трудная минута-это не валяние дурака несколько лет здоровым мужиком , понимаете? Это нечто другое. Муж просто сел на вашу шею. У меня есть несколько любимых поговорок, одна звучит так -"Нет денег-нет любви" ( вроде Шнур придумал). Согласна с ним. Более того, даже мой муж с этим согласен. В 30 вполне можно встретить неплохого мужчину, особенно стройной женщине без прицепов и работой. По поводу того, как студентки Зару покупают-так многие студентки подрабатывают. Родители кормят, на одежду и кофейни сами.
Меня магазины успокаивают, я реально отвлекаюсь. Хожу когда надо голову занять, не обязательно покупаю, и не из-за отсутствия денег, просто знакомлюсь так сказать с ассортиментом. Если что-то очень понравится - могу купить, но чаще жду распродажи, потому что за пиджак-овцу отдать в Заре 9 т.р. жалко, а вот за 3 вполне можно взять. Не будет размера? Ну значит не судьба. Это такая шопинг-терапия, как и езда на машине.
У меня нет времени. Я настолько занятый человек, что не могу себе позволить шарохаться по магазам. Раз в месяц еду в магазин и покупаю все, что моей душеньке будет угодно.
Сообщение было удалено
Так возьмите и купите, хватит уже содержать тунеядца- мужа. Ладно бы пару месяцев искал работу, но пару лет..это в голове не укладывается. Лучше быть одной чем с таким мужиком.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Дорогие девушки, открыла для себя очень удобный сервис http://soblazn64.ru/ - нижнее белье, домашняя одежда и многое другое. Оформить заказ быстро и легко. Оплата при получении - никаких рисков. Так что, советую зайти)
Автор, я сейчас немного про другое...Вы теперь зам директора. Вы ОБЯЗАНЫ хорошо выглядеть. Какие сарафаны?
Донесите до своего мужа, что если Вы не приведете себя в порядок, можете лишиться места. Будете вдвоем сидеть дома. Пусть поднимает задницу и идет на любую работу, в горе и в радости имеется ввиду болезнь и ВРЕМЕННАЯ нетрудоспособность, а не нежелание работать в течение нескольких лет, и в декрете тоже он не хочет сидеть тоже....а что он хочет?
Думайте уже о себе. Так и скажите ему, я работаю, я должна нормально выглядеть и идите купите себе одежду и обувь. Вы это заработали. А муж пусть поддержит Вас в радости от покупки.
Ну откуда берутся такие глупые бабы.. автор вы глупая, извините конечно, но на вас все ездят и внушают вам чувство вины. Я бы от безработного мужа сбежала через полгода!! У нас полстраны работает абы где, лишь бы денежка была и хлеб на столе. А ваш королевич выбирает, хорошо устроился. до старости искать работу будет, а вы будете вся такая несчастная.. связанная обязательствами в загсе. Еще через пару лет родите, и будете содержать уже всю семью) вы реально что ли такая глупая?? это тип людей такой. А мама у вас 100% жертва с неустроенной личной жизнью, свою жизнь про..рала, теперь и вас за собой тащит. Боже, ну откуда вы такие только беретесь.. И мужика вы найдете, если будете меньше слушать свою мамочку и внушаемое ей вам чувство вины. Вы королева, вы прекрасны, впредь думайте о себе и не содержите никогда ни одного мужика!!
Да, поддержу предыдущего гостя. Никогда не содержите мужчин. Никогда. Поддержите словом, сочувствием, но не давайте денег даже в долг и не содержите тем более. Вас же уважать перестанут, перестанут женщину в вас видеть.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Автор, а какую работу ищет Ваш муж, почему не рассматривает вариант работать хоть где и искать другой вариант?
Осуждать Вас не осуждаю, но не понимаю для чего так бездарно тратить время, лучше подработку взять на эти же 2 часа.
А в целом, не верю, что человек, занимающийся руководящей работой, может иметь такие установки: это невозможно. Как и в мам, убеждающих дочерей продолжать совместную жизнь с тунеядцем. Это какая-то махровая маргинальность уже.
А про замуж повторно: с текущими установками, маловероятно. Обычно, чтобы тебя любили другие, ты должен изначально любить себя сам, у Вас этого нет от слова совсем.
А все эти "стройная, без детей" - ерунда, самооценка решает гораздо больше, а у Вас она даже не на нуле, а в минусе.
Сообщение было удалено
Я в интернет-магазинах "зырю",в ТЦ ходить лень и некогда, толпа угнетает
Автор, я вам очень сочувствую. Хочется вам посеветовать:
1. Развестись с мужем.
2. Накупить одежды, сходить в салон красоты, вкусно поесть в ресторане,развлечься (сходить в кино, в театр, а лучше - съездить куда- нибудь на море).
3. Поменьше слушать маму. 30 лет... вы еще куколка! Какой возраст у вас хороший! Встретите еще работящего мужчину и родите детишек.
Не гробьте свою жизнь в угоду другим людям, пусть даже это муж и мама. Ставьте свои интересы выше интересов этих людей. Хочется красиво одеться - возьмите и купите то, что вам нравится. Питайтесь вне дома. Мама пусть на свою пенсию кормится, а муж... захочет есть - найдет работу. Вы избаловали этих людей. Они сели вам на шею и ножки свесили.
И еще раз повторю: разводитесь. Люди в этом плане не меняются.
Сообщение было удалено
+100500
Автор, а Вам я, как продавец, скажу - завязывайте Вы с этим делом, не портите себе карму. Вы даже не представляете сколько проклятий посылают продавцы на вот таких смотрелок, таскающихся по магазинам без денег, да еще и регулярно меряющих вещи, которые не собираются покупать.
Сообщение было удалено
Если вы можете часами примерять платья, то у вас дофига свободного времени, я вам скажу! Лучше бы задумались, как его потратить более продуктивно, чтоб заработать, раз уж так чешется купить. А с таким подходом ваши мечты так и останутся мечтами, увы