Девочки, привет!) мне очень нравятся кожаные куртки, но к сожалению, я - бедный студент, позволить себе натуральную кожу за 13000 не могу) кожзам видела за 3-4 тысячи. Каковы куртки из кожзама в носке?
нормально. На пару лет хватает, а там мода изменится.
я тоже боялась, но оказалось в носке очень не плохо
мы часто экокожу покупаем. хватает на 2 сезона, потом обновляем.
Я за кожзам. Но качественный. Купила такую куртку в магазине(не буду говорить в каком, чтобы не было рекламой) года три назад. Она у меня до сих пор. Она мягкая, приятно пахнет кожей(не знаю почему), короче все с ней отлично. И вторая куртка ярко голубая, тоже ей года два - три. Все с ней отлично, как новая. Да, я их не таскаю каждый день и не попадаю в них под ливень, бережно отношусь. Стоила черная куртка примерно 2500, голубая 1500. Это тогда, три года назад.
Хороший кожзам лучше натуральной виноске, но холоднее...на теплице осень только
Лёгкие заморозки и придёт вашему кожзаму трындец. Облупится весь. У мужа была такая, нравилась она ему очень. Как-то друзей на поезд провожали под утро, прохладненько было на улице, днём ещё тепло, а ночью видимо морозец.Он в ней был, домой пришли, а она пузырями взялась, потом облезла вся, махом.
Пожалейте себя, купите качественную куртку на много сезонов, такого например бренда как Luhta
Да зачем вам кожзам, когда можно купить хорошую кожаную куртку по скидке в Каляеве. Я была в на Кантемировской, там и себе и мужу по хорошей курточке из кожи купила. И цены нереально низкие. Но это думаю пока летом акция у них, потому могут и подорожать.
Сообщение было удалено
167