Гость
Статьи
Вы одеваетесь в …

Вы одеваетесь в шоу-румах?

Как ни зайду на страничку в соц.сети какого-нибудь известного шоу-рума - вижу что вещи на моделях смотрятся очень красиво. Но когда приду смотреть вживую...мама дорогая! качество ниже плинтуса, жутко неудобные и некрасивые вещи. Года 3 назад купила джинсы, которые спадают с попы даже если пройдешь 10 метров. Вот сегодня решила померить лодочки. Так мне казалось, что у меня нога в другую сторону выворачивается, я даже 2 раза снимала туфель, чтобы убедиться, что я вообще на ту ногу напялила. И ведь берут же, потому что размеров уже не оставалось. Стоять не смогла вообще. В итоге купила лодочки в нормальном обувном, цена правда раза в 3 дороже, но зато удобные. Еще одна знакомая есть, которая одевается во все "модные тренды", колготки сеточкой, атласный спортивный костюм и прочее чем пестрит Алиэкспресс....я ее называю королева шоу-румов. Выглядит все ну очень дешево. И каждый раз, когда выхожу с шоу-рума, думаю - ну зачем я туда пошла, ведь знала же, что ничего хорошего не выйдет. но все таки красивые фото моделей в этих вещах заманивают меня, и так по кругу. А вы ходите в шоу-румы?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Один раз. Купила меховой жилет. Качество устроило.

Гость

что за шоу-румы такие? чем они от обычных магазов отличаются? типа вещевого рынка, только в цивильном месте? или наоборот - там все дорогих брендов?

пипыч

Сообщение было удалено

Я не хожу. Мне один раз там писты дали. Мощный альыач какой то.
С тех пор не хожу

Скалобок

Что такое шоу румы?

Гость

1) магазин-ателье («салоны»), где представляет свою продукцию маленький производитель. Очень часто прямо в этом шоуруме производитель и отшивает свои вещи. В основном это штучные товары и какие-то уникальные вещи

2)место, где представлены и продаются в розницу вещи нескольких дизайнеров: известных или неизвестных Чаще всего такие шоурумы находятся не в торговом центре, а в квартирах, студиях и т. п.

Гость

У меня есть несколько любимых шоурумов в Москве, которые сами одежду шьют и которые рекламируют медийные персоны. Качество отличное, выглядит просто супер и намного дороже! Но Шоурумы из алиэкспресса просто - буээээ! Зачем вообще для говняных вещей из Али Шоурум, если каждый и так сам себе на сайте может заказать?

Гость

Автор, вы в какой деревне живёте, что у вас "колготки в сеточку и атласный спортивный костюм" - является модным трендом!!!

Скалобок

Тогда я бы с удовольствием, если бы хорошее качество.

from Berlin

Автору браво за стиль!)))))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: