Гость
Статьи
Стройные небедные дамы …

Стройные небедные дамы 40+, где одеваетесь?

Интересует мнение именно стройных (размера S и М) дам, которые не одеваются в Осине, Оджи, Манго и иже с ними, чтобы не сливаться с толпой девочек 20-ти лет, уже подчеркнуть свой статус (если при должности хорошей) с доходом от 100 т.р. (на себя одну), всем спасибо откликнувшимся!

Марина
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Италии. Шопинг раз в полгода.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Где вы с этой толпой сливаетесь, не бедная мама? На песочнице в Бирюлево?

Гость

Например Рудковская, стройная и небедная! Где одевается? На ней всегда Шанель или Диор ! Глупая курица задаёте глупые вопросы

Гость

Так доход 100+ это и есть уровень манго. О каком статусе Вы говорите с зарплатой 100, тем более в возрасте 40+???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха) Так Рудковская миллионерша долларовая, а автор бабенка, считающая, что с зарплатой 100+ она небедная🤣🤣🤣. Ей с такой зарплатой даже на сумку диор/Шанель не хватит, не то что одежда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю. у меня примерно так же,манго,зара и т.п ,иногда верхняя одежда подороже,а так это мало

Гость
Марина

Сообщение было удалено

по меркам вумана размер М это жиробасина😂😂

Гость

Когда мне было 20 лет - я работала официанткой и зарабатывала 80-120т.р, что в долларовом эквиваленте тогда было 3-4К$ и одевалась я тогда в Зара/Бершка/манго. А Вы, в 40+ зарабатываете 1700$ и считаете, что манго для Вас недостаточно статусно?! Может начните общаться с нормальными людьми? А то чувство, что вчера приехали из деревни, получили зарплату в 5 раз больше и теперь пытаетесь самоутвердиться

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Покупаю хорошие ткани,ищу интересные модели ,шьют по образцам.избирательно в остинах и иже с ними.в остине джинсы хорошие

Гость

В основном шью на заказ. Готовые вещи покупаю только если попадается что-то оригинальное и расходники типа маек, спортивной одежды, одежды для дома. Раньше выручал Савёловский рынок, действительно можно было купить нетривиальные вещи, но уже лет 5 как опустился до уровня барахолки

кристи

сейчас и Зара недешевая !вон новая коллекция от 7 и до 20 тыс за вещь и вполне красиво и статусно как раз по вашей зп)ну купите вы брендовое платье за 60-70 тыс так к нему и туфли с сумочкой нужны)не потяните(((

Гость

Луиза спагноли Luisa Spagnoli очень хорошие вещи ,особенно если и стиль и качество. Правда последние коллекции для любителей....

Гость

Доход 220 на одну, но плачу за съем дорогой квартиры и помогаю матери. Покупаю макс мара викенд и спортмакс. Не Зара, конечно, но и не первая линейка макс мары, которая мне не по карману.

....

Простите, но что за бред, получая 220!!тыщ, платить на съем, на свою ведь кв можно запросто насобирать.
А где вы так зарабатываете, в какой сфере, если не секрет?

Сусанна

В магазинчиках при дорогих рынках, а также , когда отдыхаю в других странах, если что хорошее попадается.
Подумываю о том, чтобы найти хорошую портниху, и шить на заказ.
При всем изобилии, которое представлено в магазинах, качество оставляет желать лучшего.
А тратить деньги на шмотки люксовых брендов жаба душит.

Гость

Где я только не одеваюсь. Не знаю чем вам оджи и манго не угодили. Сейчас тысячи магазинов с одеждой, в том числе дизайнерской, в интернете, в том же Инстаграмме с очень красивыми платьями. Мне правда в офис ходить не нужно, так что надеваю то, что нравится. Мне 35. Считаю себя богатой. Сколько денег озвучивать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте порыскать на дубровке. А вообще сейчас всё всё всё есть в интернете. Куча нетривиальных вещей.

Гость

Я одеваюсь в перечисленных вами магазинах,) мне 39, Доход более 100, но это ведь не так много, что бы дорогие бренды покупать, у меня только косметика люкс, а из дорогих вещей вообще ничего нет, даже не замахиваюсь на такое)

гость

я турецкие вещи покупаю. мне вкатыаает. и брючи и блузки и платья, ношу по 2 сезона все.

Марина

у супруга зп 250, у меня от 100 (+ бонусы) и они все мои, я их не во что больше не вкладываю, всё есть. И у меня чётко написано - НЕбедные, а не про олигархинь, а Зара и Манго для 20-летних в основном

Марина
Гость

Сообщение было удалено

о каком - должность нормальную получила, отметила 40-летие, как никак какие-то ступеньки прошла, хочется и внешность подтянуть

Марина
Гость

Сообщение было удалено

вот откуда такие куры берутся?!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Какая ограниченная особа эта Марина.. 100 з/п по ее мнению ,это много..ну да, относительно з/п в ее Замухо*сранске,то да ... Стройная дама и размер L носит... Так... к сведению.... за 40 + мало кто в S влазит.. А одеваются на з/п в 45-50 т.р. на "Дубровке"- там есть отличные подделки,тоже глупой Марине к сведению..

Горгона Б

Не люблю сильно тратиться на шмотье. Много одежды покупаю в Banana Republic, вполне приличное соотношение цены и качества, в Jigsaw или Whistles, джинсы - 7 for all mankind, обувь - много в Nine West. Могу на пальто потратиться побольше, но и ношу я их чуть ли ни по 10 лет. Покупать одежду в Dior или Gucci мне не приходит в голову.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

пошлавжопу (или в Дубровку) как угодно, прям все мАсквички и миллионерши
зп 100 в нашей стране - это хорошая зп!

Марина
Горгона Б

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, а то ощущение, что здесь все сумасшедшие, у самих поди зп в 15 тр в хороший месяц

Лина

У меня зп 150 тыс на себя одну. Мне 34. 90-60-92. Одеваюсь по-разному. Могу и в оджи и в манго некоторые вещи покупать, могу на ламоде или wb. Особо дорогую одежду не беру, надоедает быстро все равно.

Гость
....

Сообщение было удалено

Ну что значит запросто насобирать? Квартира стоит 10 млн. Как на неё запросто-то насобираешь. "Собираю" потихоньку. Планирую ипотеку в след году. В аудите так зарабатываю.

Сусанна

Зара, Манго, это больше молодежный стиль. Выглядеть в этом дорого невозможно. Что хорошо на молоденьких девушках, возрастных женщин может простить. Оджи вообще сплошь синтетика, нитки отовсюду лезут.
Что такое Дубровка, рынок?

Гость

Есть магазинчик в Москве на Лесной ул, Фирмато называется, вот там и одеваюсь )

Гость
Сусанна

Сообщение было удалено

В манго есть и нормальные вещи. Например утки карандаши. Пиджаки классические. Интересные свитера. Все зависит как и с чем это комбинировать.
С качественной не дешевой обувью и сумкой, и допустим фирменном верхе или низе и манго будет отлично смотреться, если по фигуре конечно.
Как пример, вот сейчас летом ношу самый простой топ манго с подходящей по цвету дорогущей юбкой прада. Каждый раз комплименты. Мне за 40.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Мне нравится бренд Stefanel , отличное качество , интересные модели, размеры маленькие , покупаю в интернете со скидками

Гость
Сусанна

Сообщение было удалено

ТК

Гость

Я помладше. Основной шоппинг в Америке, реже в Европе. В Москве- ЦУМ, периодически ГУМ, Весна, бутики.

Обувь- ЦУМ, Рандеву.

Ляля

Betty Barclay - в Холдинг центре, еще Penny Black - это из одежды. Вообще в Холдинг-Центре хороший выбор (на мой взгляд) для тех целей, что вы написали.
Обувь - моя любимая марка Russell and Bromley - чудесное качество. Очень люблю их. И еще обувь и одежда от Hobbs - очень стильно (для ваших целей) и не дорого (по меркам деловой женщины).
Часто у Хоббс хорошая обувь. Очень хорошие клатчи. Сумки - не знаю, что вам нравится.
Из бюджетных раньше любила Dissona, сейчас нашла Kellen (от 11 000 за приличную сумку на каждый день). Для статуса считаю надо иметь хотя бы одну Мисс Диор и от Шанель что-то. Но это конечно будет другой бюджет.
Это если вы про повышение статуса.

Катя

YOOX отличный итальянский интернет магазин, очень много там покупаю, МАХ MARA outlet, Ральф Лорен из Америки заказываю себе и детям. В России в Массимо дутти, могу в Заре что-то купить. Раньше в Италию ездила каждый год на сейлы, сейчас тема шмотья стала все меньше волновать.

Гость
Сусанна

Сообщение было удалено

Да, рынок. Но там павильоны, которые снимают молодые дизайнеры, следовательно эксклюзивные вещи. Ещё есть неплохие подделки под бренды.

Мария

Я здесь заказываю https://shoppingonlineru.net , да через интернет, но есть свои плюсы, недорого, пять дней и у меня. Заказывала 3 раза товар пришел.