Купила классное шерстяное пальто с мехом , относила уже 2 года (оно на -7....+4). Вот думаю сколько ещё носить его? Оно мне нравится , но уже не новая вещь так то. На второй сезон поменяла пуговицы. Вот думаю ещё сезон относить? Сколько вы носите пальто?
По-разному. Что-то 2-3 года. А что-то по очень много лет. Могу 15 лет в одном ходить, если качественная вещь. Мнение кого-либо в этом случае меня ничуть не интересует.
лет пять-десять
Обычно 3 года, потом надоедает, висят старые, выглядят еще хорошо, надеваю иногда, но редко
Да ну эти пальто! Лучше плащи и куртки!
у меня много пальто((( сама виновата. но каждый сезон в коллекциях красота появляется... в итоге висит 7 штук. но они все очень разные. под разную длину платьев... в прошлом году остановилась и не покупала... все в отличном состоянии. наверное, потому что по разу надеть за сезон успеваю. тоже, как все здесь девочки пишут.. надоедает. но как сама на ситуацию со стороны взгляну- аж стыдно.столько висит, а мне, видите ли, надоело. короче типичная шмоточница
У меня их много, штук 15 наверно уже. Периодически покупаю новые. Ношу все, по настроению.
Мечтаю о красном пальто, но никогда его не куплю. От красногь цвета быстро устаешь. Приедается. А я могу себе позволить только практичные вещи. Поэтому имею два пальто - серое и бежевое. Обоим по 5-6 лет. Качество отменное, выглядят хорошо.
Сообщение было удалено
серьезно? вы миллинеорша?)
Сообщение было удалено
они на одну и ту же температуру?
у меня кроме пальто из темы есть пальто весенне оверсайз. и еще старое недорогое заровское, редко ношу, тоже весенне-осеннее
Сообщение было удалено
серьезно? вы миллинеорша?)
тоже так подумала, еще их же где то хранить надо.
Сообщение было удалено
они на одну и ту же температуру?
Почти. Серое потоньше, его можно носить с сентября- октября до холодов, бежевое поплотнее, с утеплителем, его почти до снега можно носить.
у меня пальто штук 8, покупаю примерно по 2 пальто в год, бывает пальто красивое, но после 2 сезонов уже никакое - выкидываю,
а есть одно старое пальто очень дорогое - до сих пор как новое, лекала уже не актуальны, видно, что устаревшее скажем так, но рука не поднимается выкинуть
Сообщение было удалено
Я бы в ателье отдала перешить. Выйдет дешевле, чем новое пркупать, если ткань того стоит. Я сама много вещей перешиваю. Например из длинного пальто могу сделать полупальто типа жакета. Получаю новую вещь
Сообщение было удалено
за какую цену покупаете?
у меня весенне за 8, зимнее за 15, как-то жаба душит по несколько раз в год тратить такие деньги на пальто, помимо пальто еще же обувь одежда белье..
Сообщение было удалено
Спасибо! Идея хорошая!
Сообщение было удалено
разные от совсем дешевых до 15 тысяч, дорогое только одно, я не помню сколько стоило - около 30, но я прямо влюблена в него была
У меня жабы нет в отношении одежды - это же внешний вид, на путешествия жалко
У многих наоборот
я свое уже 4й год буду носить. шерстяное серое, купила когда такая модель только начала в моду входить. уже надоело ***, хочется новое и как у комментатора выше обязательно красное)) но в этом году мне нужно шубу купить, поэтому придется еще сезон отходить(
Сообщение было удалено
скорее петербурженка, там от летнего пальто до холодов, у меня их 9, например, включая одно вязанное
Пока кайфую - ношу. Обычно 3-5 лет.
Сообщение было удалено
Можно в ателье перешить. Я так дорогое но устаревшее перешила. Обошлось в 7 тыр. Снова хожу). А вообще у меня 6 шт разных да еще выкинула в том году пару устаревших.
Сообщение было удалено
Я пальто редко ношу. .Осенью надевала всего пару раз одно осеннее, другое уже несколько лет лежит просто так. Зимнее тоже лежит. Так что в таком виде они могут у меня и 10 лет пролежать. ))) Купила, чтобы было, для разнообразия, но не очень люблю, все-таки пальто более тяжелое и более сковывает движения, чем куртка.
Сообщение было удалено
У вас просто не было хорошего пальто. Мое Марелла из кашемира-пушинка. И греет до -5 как раз на евро зиму. А куртки только для активного отдыха и по магазинам носить. Вы на работу или встречи в куртке ходите? А на выход?
Сообщение было удалено
Вот для "на выход" зимние и осенние пальто и были куплены (два из них - красное и малиновое), а ношу серенькие, их у меня два уже, да и те по настроению, редкому.
У меня тоже много пальто и курток на зиму. По 5-7 лет ношу. Так как их много и не снашиваются. Ношу неделю одно, следующее другое. По выходным более нарядное. Самое не удобное и маркое по праздникам. Они все более менее классические, так что с моды не уходят. Обыгрываю разными поясами и шарфами...
3 года нормальный срок потом можно нуждающимся даром отдать а себе новое взять цены на пальто сейчас наблюдаю от 7 тр
Мечтаю о красном пальто, но никогда его не куплю. От красногь цвета быстро устаешь. Приедается. А я могу себе позволить только практичные вещи. Поэтому имею два пальто - серое и бежевое. Обоим по 5-6 лет. Качество отменное, выглядят хорошо.
уменя наоборот два красных зимних и одно кораллл весеннее-не люблю черное и серое та как я творческая личность)
я куртку носила 15лет качественная-и модная классика не устареет)пальто лет 8 вот только что задумалась о новом-хотя и шуба есть))