на днях моя подруга купила норковую шубу. шуба дешёвая поперечка чёрного цвета. на лучшее у неё денег нет. у меня тоже есть шуба,дорогая , купила в греции. и я не знаю почему , но у меня возникло …
Сообщение было удалено
ох, так не хочется вам ничего доказывать) Если что, мое хзимнее одно пальто стоит дороже вашей шубы. На примерно шубу вашей подруги)) И шуба после снега в помещении мокрая, шерсть воняет, тяжелая, про фасоны вы сами написали, ну а что со зверенышей шкуры живьем сдирают и вы все это носите и еще хотите с мальчиками любовь крутить, вам оно, конечно, безразлично) Поэтому ходите с капюшоном, натяните еще сверху кружевные трусы, так хоть люди подумают, что вы не районная девушка, а приколистка
Сообщение было удалено
Высказывание типичной "немещанской лимиты": ярлыки навесила, обхамила и дальше пошла. Сама то откуда, "эксперт"?
Сообщение было удалено
ох, так не хочется вам ничего доказывать) Если что, мое хзимнее одно пальто стоит дороже вашей шубы. На примерно шубу вашей подруги)) И шуба после снега в помещении мокрая, шерсть воняет, тяжелая, про фасоны вы сами написали, ну а что со зверенышей шкуры живьем сдирают и вы все это носите и еще хотите с мальчиками любовь крутить, вам оно, конечно, безразлично) Поэтому ходите с капюшоном, натяните еще сверху кружевные трусы, так хоть люди подумают, что вы не районная девушка, а приколистка
ты ещё напиши, что их палками бьют *** больная
[quote="Гость"][quote="Sugar из Дублина"]Так смешно читать "знатоков" европейской моды , которые заявляют, что "в Европах меха не носят".
МЕХА носят. Я переделала свои шубы в жилеты ( черная свакара и бежевая норка с раскладкой диагональ у очень классного мастера и с удовольствием их ношу.[/. Ещё один экземпляр вагонэлнктричка)) жилеты)) меховые 😂 В Европе
Да, и ШУБЫ носят в Европе , не только хиджабы. Не так давно Я была на церемонии вручения дипломов в одном весьма известном универстете - так вот там , несмотря на теплу погоду, увидела массу дам в меховых накидках и других мехах.
А Ваша нетерпимость к чужому мнению и стремление унизить собеседников показывает Ваш невысокий уровень интеллектуального и культурного развития.
Сообщение было удалено
то -то фенди и многие известные бренды на махах свои коллекции делают.Вы там были-то, в цивилизованных странах?Что-то звезд голливуда никто яйцами не закидал.
Посмотрела бы я на защитниц животинки у себя на Урале. Когда снег выпадает в октябре и тает в мае, а с ноября по март запросто может стоять -30 без перерыва. Ни один пуховик или пальто не согреет так, как шуба. Особенно, если это мягкая и легкая норка.
У меня была и есть разная зимняя одежда, но норка всегда будет на первом месте.
Любительницам пуховиков рекомендую изучить вопрос, КАК добывают с птичек наполнение для них.
Сообщение было удалено
Ой да не заморачивайтесь Вы по таким мелочам. Если очень мучает, тогда нужно выбрать что-то более молодежное. Посмотрите на рынке Садовода, у Александра там вроде много молодежных моделей. Сейчас у них еще и скидки шикарные. Знакомая рассказывала, что и рюкзачок меховой в подарок дают) Почему бы и нет?
Искать шубу по интернету, вслепую, ну уж нет. Мне нужно обязательно потрогать, примерить, чтобы убедиться, что все в порядке. Хочу выразить сотрудникам магазина "Кондор" большую благодарность, за работу!!!! Для нас модниц))). Все очень доброжелательные и внимательны к клиенту!!! Шубка прелесть, сидит просто великолепно, на улице очень тепло, все понравилось шуба отличного качества. Все именно так, как я и хотела и даже лучше. Результат превзошел все мои ожидания!!!!)))) Хоть я и очень придирчивая к деталям.;)
Когда покупаешь шубу - надо четко понимать, какой тип меха тебе идет (все же лиса и песец далеко не для всех) и какой комфортен (по мне так каракуль или стриженый бобр, но таких любителей немного, прямо скажем). Сейчас много интереснейших моделей из каракуля, видела в Elena Furs, когда на шопинге была, причем расцветки самые разные, на кого угодно можно подобрать..
Поверьте мне автор, вы просто сами купили не практичную шубу хоть и дорогую. Есть меховые изделия, которые вообще не нужно даже обыгрывать, советую вам http://annavoloshko.com
А мы ранней весной прошлого года брали мне в магазине шуб у Александра норковую жилетку. В магазине обслуживание приятное, позитивная атмосфера. Здесь самый достойный ассортимент шуб. Ношу свою норку с удовольствием, а магазин шуб у Александра рекомендую тем, кто в поиске хорошего, качественного и сравнительно недорогого изделия!
Мне стыдно за свой пол...
Судя по вашим сообщениям, до этого вы самоутверждались за счет "подруги".
А потом её чувство стиля лишило вас этого, поставив уже вас в положение "худшей". Не в шубах дело, а в том, как вы относитесь к той, кого называете "подругой". Даже название темы выдает попытку подчеркнуть, что на её фоне вы "лучше". Что это за соревнования? Если она для вас не подруга, а соперница, хотя бы в чем-то будьте честнее, дистанцируйте такие отношения. А не называйте такое "дружбой". Особенно, если подруга к вам относится иначе.
Покупала для себя здесь шубу от Elena Furs, шуба мне очень понравилась, но мне не хватало на нее денег. Поэтому я оформила рассрочку на 36 мес. и моя мечта сбылась!!!!
Я помню в конце 90-х начало 2000-х был ажжаотаж на норковые шубы среди женщин ...., все гнались за этими шубами ..., везли отовсюду ..., и весь город ходил в одинаковых шубах, а толстенькие тётушки выглядишь как хомячки в шубе до пола которой подметали грязные ступеньки общественного транспорта (что особенно было смешно) ещё были модные шапки из норки формовки по-моему «карп» их называли ))) и какое же было смешное зрелище когда в кафе или в кинотеатре за столиком сидят эти тётушки на коленках держали свои шапки, которые со стороны выглядели в полумраке как мертвые кошки ...., , а они боялись лишний раз их тронуть (берегли) потом одевают свои шубы и оценивающе незаметно оглядывают друг друга))) ведь в те года шуба это был показатель твоего успеха и достатка ))) очень хорошо запомнилось то время.., с тех времён шубу я хочу в этой жизни меньше всего ....)
Очень тщательно выбирайте меховое изделие. Безумно жалко, когда долгожданная покупка перестает радовать уже после первого сезона носки. У меня так было с первой шубой. Долго шла к этой покупке и когда пришло время, поторопилась, купила первое, что понравилось. Результат не заставил себя долго ждать-шуба начала расползаться после первой зимы. Сейчас покупаю только у проверенных производителей. Для себя уверенно выбрала салон Антонио Дидоне. Покупаю только у них. Качество изделий не разу не подвело!
Сообщение было удалено
ты ещё напиши, что их палками бьют *** больнаяПравда глаза колет, автор?
Сообщение было удалено
Посмотрите шубу из искусственного меха, за эту сумму можно 4 отличных модных шубы купить))
Сообщение было удалено
http://hhlvk.ru/72-schuby
Сообщение было удалено
как я поняла,это пишет подруга,которая купила поперечку.Не может быть чтоб та,которая купила дорогую шубу,признала свою покупку беспонтовой,да еще описала свою подругу как *с безукоризненным вкусом*
Сообщение было удалено
75 тыс это не дешёвая вещь, многие в кредит только берут такую и выплачивают годик потом, так же как и айфон, деньги тяжело достаются, так что не надо высокомерить, у подруги дорогая шуба вполне)
И вообще как можно так про подругу говорить, что ее шуба дешёвая на фоне вашей? Вы явно не знаете понятия слово дружба! Отвратительно, кичиться шмоткой
Сообщение было удалено
Теть, а ты в курсе, что кеды и пуховики разные бывают, если это гуччи, да ещё и в Москве. то ты слюной подавишься в своей норке, на которую ты копила небось всю жизнь, чтобы похвастаться в деревне своей или взяла кредит, не смеши)
Сообщение было удалено
А если это шапка от луи виттон, слова свои обратно заберёте про дешевизну?)
Сообщение было удалено
автор, расслабтесь, у вас у обеих дешевые шубы. дешевые крашеные норковые шубы....
капюшон, кстати, не уродует, если шуба хорошего кроя, и при этом, этот крой вам идет, и хорошего качества.
Сообщение было удалено
другой Гость, но отвечу - нет, не заберу, хоть эту шапку шил сам президент Компании LVMH - Бернар Арно/
А вы сходите в магазин к Елене Фурс, там девчонки могут подобрать целый лоок, у них кроме шуб есть и шапки и шарфы, вам точно понравится. янапример так и сделала, теперь выгляжу превосходно.
Сообщение было удалено
Потому что дешевле, что непонятного) цельная шуба классика дороже, чем та, которая сшита из кусков)
Сообщение было удалено
Ага, ну ясно все))
Автор, вы серьезно? Классика дороже стоит и выглядит лучше гораздо, чем шуба сшитая из кусков, в поперечке ходят большинство, потому что она дешевле, ваша шуба лучше, капюшон это красиво, пояс подчёркивает фигуру, особенно если вы 180 ростом, например, и у вас модельные параметры) ужасно это бабские широкие трапеции, которыми завалены магазины, поперечки не идут высоким и худым, у меня рост как раз 180 и я очень худая и на мне поперечка как на корове седло и совсем не украшает) я шапки терпеть не могу и люблю утончённые силуэты, чтобы фигурку подчеркнуть, каждому своё, конечно, но ваша шуба лучше явно)
Сообщение было удалено
Не завидуйте и носите свою бабскую широкую трапецию или поперечку из кусков, в которой все ходят, а классика всегда дороже стоила и будет стоить и силуэт лучше делает, есть нерасклешенная классика и капюшон удобен тем, кто не любит шапки, так что бред диванных экспертов)
Сообщение было удалено
А дубленку значит можно - ниче не будет?
за коровок и овечек и козочек - бог не наказывает?
а мясцо кто есть тоже ничего?
Сообщение было удалено
Королевой? Из-за ШУБЫ?! Да уж, немного бабам для счастья надо)