Гость
Статьи
как вам на вид зимние …

как вам на вид зимние пальто с мехом?

вам нравятся как эти пальто с песцовыми воротниками смотрятся на девушках? не смотрится это так, как буд то на шубу денег не хватило? сейчас этих пальто очень много. хочу купить черное, но не приталеное, но сомневаюсь....

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пальто с меховыми воротниками были модны в СССР.
Щас только старушки из совка донашивают и то не в Москве.Ужас, какое убожество.

Хе

Лучше дубленку

Гость

у меня такое. мне 23

Маша и медведи ахают соседей

у меня черное кашемир длинное с капюшоном и мехом на рукавах, и короткое совсем распашонка с огромным мехом как воротник по всей длине полочки, смотрятся классно. Нужно смотреть материал и крой, а приталеное до колена с мехом как сирота казанская смотрится.

Гость

Анна ВИнтур такие носит пальто с отстяжным воротником. Она вообще мех любит это типа по-королевски)))) любит она косить под благородную. НО у нее и груди считай что нет. А на доярке с богатой грудью больше 3-ки это будет ту мач смотреться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, сейчас очень много молодых девушек в приталенных пальто и с песцовыми воротником - шалька. мне кажется, что это "элегантный " вариант для "бедных". но мне в принципе нравятся пальто и я бы хотела прямого кроя черное с меховым воротником . модель будет отличаться ( т.к. принципиально не приталеная ) + стильные аксессуары. вот думаю все.... и хочется и колется...

Гость

Само по себе пальто с воротником может быть очень стильно. Но сейчас, даже не сейчас, а несколько лет назад, интернет начал пестрить китаянками в таких однотипных пальто, поэтому и отношение к этому предмету гардероба соответствующее. На людях данные изделия китайпрома очень заметны.
А хорошее пальто из дорогой ткани, правильно скроенное, неизбитого фасона, отлично сидящее - это совсем другой коленкор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там и остались, в СССР, похоже. Красивые стильные пальто мимо Вас прошли. НосИте шубейку и верьте в свою исключительность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно смешно на таких кур смотреть в дождь) носите свою шубу из козы ))аххах

Гость

Какую только херь не умлышишь на этом форуме. Да шикарно это смотриться! И приталеное в том числе. Я прошлой зимой загорелась купить шубу. Перемерила кучу. *** чмом. Мощная тетка.плюнула и купила еще одно пальто. Фигура стройная выглядит, вид деловой, солидный

Ольга

У меня черное пальто, чуть ниже колена, с шикарнейшим мехом из чернобурки. Смотрится просто нереально круто. Мой рост 174, вес 70. Поехали с мужем покупать осеннюю курточку мне и случайно зашли в бутик где висело это пальто, привлек сам мех, ну уж оооочень богато он смотрелся, продавец уговорила померять, и я его как одела и сразу влюбилась. Купила даже не думая, в этом году буду 3тий год его носить. нО не буду скрывать шубу очень хочется, но не дешевую от Садовода, а присмотрела за 375 тыс, к сожалению сейчас пока нет возможности купить такую дорогую обновку, только на след год, поэтому этой зимой буду ходить в своем пальто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, сейчас очень много молодых девушек в приталенных пальто и с песцовыми воротником - шалька. мне кажется, что это "элегантный " вариант для "бедных". но мне в принципе нравятся пальто и я бы хотела прямого кроя черное с меховым воротником . модель будет отличаться ( т.к. принципиально не приталеная ) + стильные аксессуары. вот думаю все.... и хочется и колется...лол почему для бедных?

Автор

почему для бедных? ну те варианты, к оторые я вижу на улицах ,выглядят именно так. ещё девушки не умеют носить такие пальто- комбинировать с аксессуарами и поэтому образ в целом выглядит бедно. у многих такая же проблема с комбинированием, кто носит шубы. в результате получается колхозно, но за счёт меха дороХо - боХато. что то г.. что это г... в итоге. стильных людей очень мало.

Гость

Мне нравится такие пальто. Я себе тоже пальто и жилетку присмотрела в этом магазине http://alaskamex.ru/ Посмотрите, может и вам что-то понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убожество - это ваши пуховики. Все как из инкубатора в этом шуршащем д...ме. Любая зимняя одежда, только не эти пуховики...

Оксана

Очень красиво смотрится пуховик с меховыми вставками. Пальто уже прошлый век. Подруга вот такой брала fursofvitaly.ru/view_goods/142422

Пальто с меховым воротником и опушкой на рукавах, тоже очень симпатично смотрятся, не обязательно считать, что это пережиток прошлого. Я вот совсем недавно купила с 50 процентной скидкой шубу из мутона с меховым капюшоном черного цвета. Очень понравилась, плюс еще такой бонус. В магазине фабрики Елены Фурс всегда огромный выбор качественных и красивых изделий.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: