Гость
Статьи
Гардероб в офис

Гардероб в офис

Какие вещи и в каком количестве необходимы девушке , работающей в офисе без строгого дресс-кода

Соло
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

я в джинсах хожу, вещей у меня куча, я шопоголик. Но ломы в офис наряжаться)))

Таня

Рубашек/блузок на всю неделю, пару/трое брюк по сезону, 4 платья, пару юбок.

Таня

Рубашек/блузок на всю неделю, пару/трое брюк по сезону, 4 платья, пару юбок.

Гость

непонятно а) какого характера работа (и есть выезды к клиентам или нет) и б) какие карьерные и романтические устремления барышни

Жужа

У меня 4-5 лёгких летних платьев с длиной до колена. 2-3 платья миди на осень. 2 синих джинс, 1 джинсы черные ( это вообще мастхев, их со всем носить можно). 2 однотонных рубашки с коротким рукавом на жару. 3-4 рубашки с длинным рукавом. На зиму есть тёплый вязаный кардиган серого цвета, пара однотонных свитеров, один тоненький трикотажный свитер. Ещё пара юбок до колена. Иногда ношу футболки с джинсами просто, если лень наряжаться)

Гость

Если на лето, но строгое платье, яркие брюки, и много белых кофточек! Джинсы по пятницам!

Гость

Если контора хорошая, то и сотрудницы сидят разодетые, нарядные. А если г...., да ещё сплошное бабье в руководителях, то все ходят страшные и облезлые... Не до нарядов, когда боишься Виолетту Сидоровну, или что там "девчонки" скажут!😁

Купите две блузы, три пиджака, жилет, юбку и брюки – этого хватит, чтобы составлять разные образы всю неделю.
Я в целом предпочитаю деловой стиль, покупаю в этом магазине
https://vk.com/zhenskaya_odezhda.russia
Хороший ассортимент для сдержанного стиля

Дарья

офисная одежда не обязательно, рубашка и пиджак, нужно научится сочетать одежду так ,чтоб она выглядела по деловому. вот почитайте то пишут профессионалы /rus-zoloto.com/blog/trendy-i-stil/5-idey-modnogo-ofisnogo-garderoba/

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: