Девочки! Вопрос шкурный! Скажите, на какие брендовые вещи вы бы однозначно потратились? В какие предметы одежды стоит инвестировать? На что первым делом обратить внимание в интернет магазинах …
Автор, обратите внимание на бренды Maje, Sandro, Whistles, Marella, Bimba Lola, деним из Diesel или Alexsandr Wang, верхняя одежда из Max Mara. Соберите базовый гардероб, добавьте в него несколько моделей с интересным кроем или принтом, 2-3 сумки, одна обязательно классическая и, например, яркий небольшой клатч или с сумка с бахромой или также с принтом, обуви много не бывает. Я полностью солидарна с комментарием выше, что вещь нужно примерить перед покупкой. Какой бы качественной и дорогой не была вещь, но она будет выглядеть ужасно, если плохо сидит на человеке или элементарно не идёт к лицу.
Автор, я не считаю покупку брендовых вещей инвестицией в прямом смысле слова. Это можно назвать инвестицией в себя любимую и повышение своего качества жизни. Некоторым важен статус для работы, особенно в собственном бизнесе, тогда это тоже некая инвестиция в себя.
У меня сейчас сумки только дорогих брендов, обувь, одежда не вся, но в любом случае не дешевая и не масс-маркет. Из одежды верхняя одежда в основном дорогих брендов, за исключением шуб (у дорогих брендов шубы по дизайну редкостное *** в основном, зато кролик будет по цене мерседеса).
Опять же вещи можно покупать со скидками, но на сумки у большинства брендов это не распространяется. Но никогда не буду покупать дорогие вещи через интернет-магазины (если это только не официальное представительство- но это по цене не выгодно из-за налога), байеров - тут огромный риск купить фейк за большие деньги.
Сообщение было удалено
В те которые вам принесут прибыль. Например юристы/финансисты тратятся на хорошие дорогие костюмы, обувь и сумки что бы производить впечатление успешных и высокооплачиваемых, стриптизерши тратят на дорогое белье - клиентов больше.
Покупаю платья только здесь https://sexylingeriestuff.tumblr.com/ , потому что и скидка хорошая и качество. Даже в магазины уже не хожу. Девочки, советую!
Не инвестиции, конечно, но есть вещи в которые стоит вложиться, т.к. одев их, вы будете выглядить на все сто. Хорошая кожаная сумка, тренч (Burberry), часы....Те вещи, которые можно носить годами и они не выходят из моды. Их обязательно надо разбавлять модными вещами "на сезон" иначе будет смотреться скучно.
Да, меня тоже очень интересует вопрос, сколько там автор накопил, чтоб инвестировать))))
Что-то ржу от того, что 98 процентов избирателей голосуют за тренч Барберри. Он, конечно, хорош, и вообще, но, по-моему, этой теме уже лет 15. Я еще в школу ходила, а на вумане уже советовали копить деньги на тренч Барберри))))
А по факту, вложения видны по аксессуарам, сумкам и обуви. И упаси вас БОг покупать Гуччи или Версаче с рука или на распродажах с 70-процентной скидкой "для статусности". Ибо настоящую русскую модницу за границей всегда за версту можно определить по брендовым вещам 10-15-летней давности с надписЯми и стразиками.
Обратите внимание на местных дизайнеров, умеренный винтаж, сочетаемость веще и т.п. Базовый гардероб, при наличии вкуса и времени, вы вообще можете подобрать в масс-маркете и секондах и подогнать по фигуре. Разбавив все это дорогими и интересными (но не кричащими) аксессуарами, хорошей дорогой и актуальной обувью и сумкой, вы будете выглядет оч. хорошо.
И насчет покупок в интернете - очень и очень осторожно! Б.У. и со скидкой очень часто продают вещи, которые были в коллекциях еще в момент, когда Собчак работала в Доме 2.
Инвестиция - это вложение с ожидаемым доходом. По теме - это та одежда в которой ходят большинство очень богатых людей - тряпки по $2 за штуку.
квартира на Остоженке
Сообщение было удалено
У меня директор тоже в джинсах может прийти. И всем, честно говоря, глубоко поsратть - брендовые они или нет. Мы лейбл не рассматриваем, а внешне - не отличишь ни фига
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете как смешно выглядите в брендах бородатых коллекций ((( девочки, не копите на тряпки,они очень быстро теряют актуальность
Про золото уже сказали, но если инвестировать,то в слитки. А вообще я бы Вам посоветовала вкладывать в авторское серебро. Не так сильно лупит по карману , но если у Вас есть "нюх",то вполне можете со временем эти украшения выгодно продать. Я так в 2004 году купила пару вещиц от на то время неизвестного дизайнера, а в 2013 продала их и купила себе машину. Но это нужно иметь чутьё
Шмотки никто потом не покупает,лучшими инвестициями всегда считались ювелирные украшения и недвижимость в любой форме,почитайте подробно об инвестициях на этом форуме http://invest-buryatia.ru ,северные народы точно знают,что и куда вложить,у них много полезных ископаемых
Я вкладываю свои инвестиции в меховые изделия. Всегда предпочитаю бренд Антонио Дидоне. Качественные вещи, действительно видно по посадке. На любой фигуре сидят идеально.