Выйграла с мужем билет на закрытый показ нового сезона, который пройдет в москве на станции метро, но я все никак не могу понять что на него одеть! Там будет живая музыка и декорации под сериал, не могу понять6 нужно надевать длинное вечернее платье и каблуки (не вычурное, очень спокойное и простое) или можно хоть в кросовках приходить, как думаете?)
НАдеть
Сообщение было удалено
задолбали ср аные не дотр аха нные учителки русского языка. Я так понимаю на каникулах некому мозг пое бсти?
я думаю спортивный стиль будет к месту.
Сообщение было удалено
А в каких случаях нужно говорить одеть? а в каких надеть?
Сообщение было удалено
Надеть на себя, а одеть кого-то, например надеть юбку, а одеть ребёнка.
судя по фото, можно надеть что-то элегантное, возможно даже с элементами средневековья, если вы прям фанат , но и джинсы+блузка подойдут
а спросить у организаторов нельзя???
Чем репу "чухать" и думу гадать?
Сообщение было удалено
Надеть одежду, одеть Надежду. Я так запомнила. Раньше тоже путала). Надеть юбку, брюки, пальто, платье. Надеть ребенку джинсы, но одеть ребенка в джинсы (кажется, так. поправьте грамотеи, если я не права)). Одеть человека, одеть куклу или манекен.
А вот обувь, кажется, только обувают, а не надевают!)
Труселя!
шубу! зима близко!
Сообщение было удалено
я не автор, форум автоматически ставит.
а что делать если мне чхать на ваше мнение и я надеваю всё подряд, вот что делать то?
Сообщение было удалено
+100500
Сегодня новый сезон в 7 и 10 вечера на фоx показывают. И весь инет уже завален. Ну что уж за событие, чтобы думать над нарядом?
В 4 утра амедиатека уже все показала. Серия - класс!!!
Оденьте свою задницу, а во что-не важно,поверьте,всем наплевать
Сообщение было удалено
Сиди дома! учи русский! Не ОДЕТЬ одежду а НАДЕТЬ одежду ..