люблю джинсы, которые сидят прям по фигуре. В облипочку :) Уже научилась выбирать - в магазине беру самые маленькие из тех, в которые влазию. Они разнашиваются и становятся самое то. Но сегодня впервые купила стрейч и опять самые маленькие. А теперь думаю вдруг не разносятся.
Подскажите!!! У кого были джинсы стрейч, разнашивается они хоть немного или нет?! Поменять на размер побольше или оставить?! Очень хочется чтоб сидеть по фигуре, но и не в тесных ходить
как-то раз брала такие, были узкие в талии - не растянулись, так и не смогла носить. недавно ещё одни купила, но по размеру, по идее, они и не должны растягиваться
кypца бестолковая, про скинни не слышала никогда? найди такую пометку на этикетке и бери СВОЙ размер! а то после таких вот идиётoк, которые свои пepдаки в самые маленькие джинсы впихивают, потом 25-й размер велик становится.
Зависит от фирмы. Ли, Дизель не растягиваются. А Левайс оденешь после стирки, сидит по размеру. Поносишь день, и они к вечеру будут болтаться на теле.
А wrangler растягиваются, кто-нибудь знает?
Сообщение было удалено
Курица бестолковая скорее тут Вы, раз не можете вежливо общаться 😊 Хорошо что у вас хотя бы 25, а то злой, да ещё и толстой девушке вдвойне сложнее в жизни было б 😊
Сообщение было удалено
У меня все растягиваются(( но никогда не брала стрейч
Помню в 90-х продавались роскошные джинсы " Jordache - в них выросла вся Америка")) - "резинки" их тогда называли. У меня были черные и темно-синие,не было им сноса,шикарная посадка с коррекцией. Сейчас я их не вижу почему-то,может просто не задаюсь целью. ( мустанги,левайсы,коллинзы - сейчас всё барахло ((
Сообщение было удалено
На коленях и попе быстро превратились в байковую пеленку... Правда брала один раз,может просто неудачно.