Вот такой вопрос. Езжу на работу на общественном транспорте. Смотрю на девушек: платья аккуратные, юбки отглажены. Я же вечно вся помятая. Правда я предпочитаю одежду из натуральных материалов.
Сообщение было удалено
И юбка тоже. хосподя откуда вы такие все повылазили хламурные модницы)
а ище из джинс- комбез-юбка, шорты,.и юбка мини и джинсы и много чего еще.учтите )))))) короче джинс вещи в этом году особенно в приоритете. джинс это эксклюзив модной индустрии он никогда из моды не выйдет, можно закупаться этим тряпьем, и вы не прогадаете.
Сообщение было удалено
господи, помилуй,остин да еще и дисконт)), модельная внешность на остановке), длинные волосы уже давно все модели, и не только они, укоротили)
Сообщение было удалено
какая причинно-следственная связь прослеживается между мытьем головы и ее окрашиванием? фельдшер-парикмахер))
Выбирайте более качественные бренды, такие например как Luhta
Ездить на работу в обычной одежде. На работе завести шкафчик, глюк на вешалке у вас будут висеть рубашки и т.п. на всю неделю. Купить маленький отпариватель. Забирать домой на стирку раз в7-14 дней и привозить потом в пакете. Очень удобно. На улице вы всегда одеты по погоде. На работе соответственно дресс-коду. У меня так. У меня рубашки, пиджаки и брюки, сменная обувь, носки под нее. И отпариватель-утюжок. Очень удобно.