Нормально ли носить шорты (которые закрывают попу) в спальном районе? Сейчас жара неимоверная, в джинсах ходить невозможно, юбки не люблю - остаются только шорты.
P.S.: мне 14 лет, рост 167см, вес 55кг
В 14, конечно, да, радуйся - скоро не будет каникул (и тогда только пляж)
конечно нормально, я в свои 41 ношу шорты, подлиннее конечно, до середины бедра
Может не по теме, но как посмотришь на мужчин в коротких шортах, чуть опу прикрывают и в носках до колен- просто финиш. Дамы. проследите за гардеробом ваших мужчин-мужей, сыновей, отцов, братьев, в продаже полно коротеньких носков, купите, подарите, разоритесь на нормальные шорты, смотреть на этих комичных мужчин невозможно.
Сообщение было удалено
ладно ещё сыновей, но всё остальное...*** им не помыть?
Нормально конечно. И юбки тоже нормально.
Конечно нормально. Хоть в 14 лет, хоть в 30 (если, конечно, это не ультракороткие, еле попу прикрывающие, это для уже не школьниц неуместно). Шорты умеренной длины можно носить всем, если не на работу-учебу-в офис-на какое-то важное мероприятие, а просто на прогулку, по магазинам и все такое. Разве что толстушкам лучше носить их подлиннее, почти до колена.
Вообще-то городская одежда должна отличаться от пляжной. Шорты, едва прикрывающие ж. - пошло в городе, найдите нормальный вариант и ходите, сколько хотите.
Сообщение было удалено
вот именно. Есть городской стиль, есть пляжный. Шорты носить в городе неприлично, но кто об этом сейчас помнит и этого придерживается? Никто. Так что, автор, носите шорты спокойно ))))
Сообщение было удалено
глупо. ношу мини-шорты в москве в жару. вам видимо просто фигура не позволяет
Сообщение было удалено
+100
Ношу, мне 27, сегодня даже белье под них не одевала, уж больно жарко
Сообщение было удалено
Так не терпится найти мужика? Так вали с женского форума, малолетка, смотри на своих мелких сверстниц, можешь даже не учиться, все равно работу нормальную не найдешь. Придется искать спонсора.
Эмма, Вы прямо такая полная неудачница?
Сообщение было удалено
Нуу, только вы знаете, что за район у вас. Спальные - они тоже все разные.
Нормально, но покрой имеет значение. С Вашим ростом, длина штанин по внутреннему шву должна быть не менее, примерно, 8-10 см, а то и больше, если ноги не из худеньких. И никаких голых пупков. :)
Недавно видела девку на улице в шортах, которые слегка приоткрывали нижнюю округлость, при ходьбе же3па снизу гуляла в стороны ввиду того что она вся из жира, а не упругая, когда накачена. Поэтому казалось что она вышла в нижнем белье то есть трусах и идет среди прохожих. Причем малолетки в последнее время стали более скромнее в плане внешности и такого рода шорты, практически ни на ком не увидишь. Поэтому эта девушка выглядела стремно.
Конечно нормально, я купила недавно очень крутые шорты в магазине Luhta
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Какой спонсор, о чем Вы? Если я спросила нормально ли носить шорты при 30+ температуре, то это не значит, что я какая-то ***, которая ищет себе мужика, лол. И каким боком учеба вообще касается того, как я хожу?
Сообщение было удалено
Почему неудачница?
Вы серьезно? Какой спонсор, о чем Вы? Если я спросила нормально ли носить шорты при 30+ температуре, то это не значит, что я какая-то ***, которая ищет себе мужика, лол. И каким боком учеба вообще касается того, как я хожу?[/quote]
Никого не слушай, ходи как тебе нравится. Присмотрись как одеваются твои сверстницы. У меня лет в 17 были джинсовые шорты со шнуровкой по бокам. Я их без нижнего белья одевала. Мне они очень нравились, т.к все парни обращали внимание на мои бедра, прекрасно осознавая, что под этими шортами ничего больше нет
В 14 можно, после - смотря по фигуре. Вообще короткие шорты в городе не айс, если ты не ребенок или подросток. Если вы на роликах на набережной катаетесь - это одно, если я вчера даму на каблуках в супер-коротких шортах в банке встретила - это как-то по другому смотрелось.
А вообще я про шорты недавно вспоминала - по ТВ было много репортажей про какой-то молодежный форум - поразило, что многие девушки пусть на неформальном, но все же мероприятии в шортах при неспортивных фигурах. Молодые, 18-20 лет - но все равно - неужели не видят, что у них полные ноги? Тем более там парни вокруг, казалось бы надо себя как-то приукрасить - но нет, только уродуют. На мой взгляд короткие шорты - одежда для молодых худых подтянутых длинных ног.
Сообщение было удалено
Никого не слушай, ходи как тебе нравится. Присмотрись как одеваются твои сверстницы. У меня лет в 17 были джинсовые шорты со шнуровкой по бокам. Я их без нижнего белья одевала. Мне они очень нравились, т.к все парни обращали внимание на мои бедра, прекрасно осознавая, что под этими шортами ничего больше нет[/qуоте] не только парни, бомжи привокзальные тоже все понимали
Я мужчина, в городе шорты ношу, но не пляжного, а костюмного типа и обязательно с колготками. Так что это не для жары наряд)