Купила черную гипюровую юбку-плиссе в пол. Понравилось то,что цвет универсальный,верх можно надеть любого цвета и не маркая. Подруга и мама говорят,что черный цвет не для лета. Как вы думаете,летом уместно носить такую юбку?
Этим "летом" - конечно да.
А вообще, вы наверное как сектантка выглядите. Вы иеговистка?
Сообщение было удалено
Я бы психологически не смогла. Даже на работу выбрала бы другой цвет, пусть и приглушенный. Черную бы носила в пасмурную погоду, когда слякоть и нет солнца.
в юбке тюлевой выпиззддюриваю)))
В жару вам самой в ней жарко будет, чёрные вещи нагреваются на солнце. Вы посмотрите, что в жарких странах носят - свободную и светлую одежду. Чёрную юбку можно носить, когда прохладно будет.
Сообщение было удалено
во время месячных для подстраховки так сказать
Сообщение было удалено
Юра, Юра, Юра, юбка из гипюра
Гулька на бaшкееее...
Сообщение было удалено
нет,конечно
Сообщение было удалено
и во время этих дел тоже. На работу езжу в общественном транспорте,порой прихожу как чушка гразная. Юбку белую прошлым летом постоянно стирала,надоело,купила кремовую-тоже самое.
Сообщение было удалено
проходите мимо,пожалуйста
Да че вы, нормально. Лишь бы вам нравилось, сколько людей столько и мнений
Нормально в прохладную погоду и вечером..... И как вариант на похороны((
Эх юбка моя! Юбка тюлевая!по морозу босиком, запиздюрила я!
Сообщение было удалено
Тогда ещё шляпку надо. Чёрную. Непременно с вуалью.
А автор часто на похоронах тусит? Профессиональная плакальщица?
Сообщение было удалено
Эх, юбка в пол, да юбка в пол
У Маrin мужик хохол!
Сообщение было удалено
причем тут траур,вы во всем белом летом ходите. Судя по вашим комментам,для вас шикарно будет впихнуть толстый зад в леопардовые лосины или джинсы скинни и это уместно летом,но не траурно и не вульгарно смотрится
Сообщение было удалено
достала,дура. У тебя вообще мужик-то есть? Мозгами ты мужика точно не зацепишь
Сообщение было удалено
Саакашвили жевал галстук, а ты юбку жуй! Можешь сварить её немного.
Сообщение было удалено
иди лесом
Сообщение было удалено
Я тож как-то летом в жару юбку чёрную в пол, таскала! Мода на них была. Ну и че? И ниче, как без юбки, в такое пекло пот по ляжкам льется, так и в юбке!
Сообщение было удалено
О нет! Я свою опу , точно не буду в лосины пихать,! Это уж слишком!
Носите девушка спокойно свою юбку. Полно ходят и в юбках чёрных и даже в штанах чёрных! Так юбка хоть продувается и опа дышит, а в штанах морево.
Плиссе какбэ уже не актуально, плиссе да еще гипюр , да длинное в пол тянет на вечерний туалет, такой винтажный причем)) плохо себе представляю этот винтаж солнечным днем. Например, офисное платье футляр без рукавов черного цвета в сочетании, например, с солнцезащитными очками черного цвета и цветные сумка и туфли -да, стильно, а крэмплэны плиссе и гыпююююры ооочень спецыфииииично, а уж черного....как бы не уволили. Автор, осторожней, с синтетикой.
с кроссовками, футболкой и какой-нибудь джинсовой безрукавкой норм.
с туфлями и "в образе" не стОит.
В прохладную погоду на работу- почему бы нет. Только надо грамотно подбирать верх, чтобы не выглядеть как монашка или как цыганка. Погуглила - видимо, с белой тонкой блузкой типа шифоновой, с рукавами 3/4...
Нет, черный цвет не для лета, особенно черная юбка в пол, офисный вариант-карандаш до колен еще куда не шел.. Если вы конечно чеченка или цыганка то можно.
Сообщение было удалено
Так у вас толстый зад? Я так сразу и подумала, кстати, когда про черное прочитала. Полные даже летом стараются в черном ходить. Ну полная в черном нормально, все поймут. А вот худенькая не очень.
Сообщение было удалено
у меня в 35 лет 44 размер,за собой слежу. К вашему сведению черный цвет стройнит только до 48 размера,а на толстых выглядит еще хуже,чем светлые тона
Автор ну нравится вам черная юбка, так и носите на здоровье. Тоже мне мнение, черный цвет не для лета. Это между прочим дело вкуса. Единственное, что если на улице +30 в черном вы сгорите, а вот на нейтральную погоду ваша юбка прекрасно подойдет
Сообщение было удалено
Вчера через Москву ехала, многие в чёрном и все худые,молодые и выёпистые).А день жаркий
что вам так чёрный цвет мешает летом. в чёрном комфортно. просто летом носите летнее, более открытое и ткани потоньше. вот что недолюбливаю летом, - чёрные сумки, а с одеждой нет проблем.
я не совсем поняла, что значит гипюр + плиссе юбка... я думала, что гипюр - это кружево, какое ещё плиссе может быть в этом случае?) может, имеете в виду просто блестящую ткань, которую как раз и используют для юбок в складочку? вообще юбка отличная, сама купила бы, но не идёт мне. плюньте на эти стереотипы, Вам тут ещё поди набегут и расскажут про кроссовки + платье, дескать, моветон, "куда мир катится" :)
это очень хорошая модная вещь, притом она претендует на базу, т.е. к ней можно подобрать многие варианты верха и аксессуары, и скучно не будет. не сказала бы, что тренд угас. до осени носить можно точно
Сообщение было удалено
именно кружевная в мелкую складку,подъюбник до колена,а ниже просвечивается. Покупала в женском магазине,модель 2017. Привлекла необычность и универсальность,ходила в +26,не жарко совсем,легкая и продувается
Сейчас мода на столько разнообразна .что в моде наверное почти все) Вариантов масса)
Сообщение было удалено
Вообще-то в черных юбках ходят сектанты монашки, мусульмане, стиль у цыган. А свид Иеговы (это имя истинного Бога) ходят как на праздник в разнообразной, стильной одежде. Прежде чем обвинять, посмотреть ритм в зеркало большое и в свои бревна в глащу
Сообщение было удалено
Осторожнее, с чеченками!! По вашему, чеченцы не умеют одеваться, а вы иконы стиля, жирухи? Не смешите меня! Если русские умели бы одеваться, то не было бы такой программы как " Модный Приговор "! Куда приходят ваши от мала, до велика!!