Торчат лямки из-под топика спереди,как решить?Топ Mango PANADERI.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Лямки от бюстгальтера?
Идите в магазин, вместе с топиком и купите другой бюстгальтер.
Или (если бретельки в бюстгальтере съёмные), купите прозрачные бретельки...
снять лямки)
В следующий раз меряйте вещи перед покупкой и, если что-то откуда-то торчит не покупайте, как бы хорошо это не смотрелось на других, т.к. у других и фигуры другие. Может, этот топик хорошо смотрится только без бюстгалтера, значит, он подходит только девушкам с идеальной формой груди, а вам он не подходит.
а это плохо?
у меня есть свитер с голыми плечами, ношу с черными лямками естественно они видны....некомильфо?
прозрачные бретельки это колхоз
да под цвет выберите лиф и все нормально будет смотреться
подбери подходящее белье, делов-то
Сообщение было удалено
некомильфо.
Сообщение было удалено
Вот знаете, я понимаю, что дизайнеры это показывают, но почему-то для меня, если откуда-то что-то торчит, то это выглядит как бомж-стайл: что нашел в помойке, то и ношу, и неважно, что не подходит и не по размеру, просто сегодня другого в помойке не было.)))
Сообщение было удалено
Ужасно. Виктория Сикретт придумала свои знаменитые мультивеи с 15 (!) вариантами застегивания бретелей специально для таких случаев. Кстити в вобще отстегнуть бретели тоже можно.
А мне пох. Я ещё и специально подбираю контрастные люмки, чтобы специально выделялись. Что-нибудь кислотно-зелёное, ярко-розовое или голубое. Иппала я вашу Викторию Сикрет.
Сообщение было удалено
но у меня без бретелей держаться не будет(
Сообщение было удалено
Значит, открытое - не для вас.
А зачем лифчик? Надо и сиськам дать отдохнуть.
Автор, я посмотрела, что за топик, там же вроде достаточно толстые лямки у топа? правда они немного полукруглые, наверное из-за этого видно? Если без бретелей не будет держаться, то носите просто бюстгалтер в тон с топом или подберите такой, где эти бретельки очень узкие. Силиконовые лямки тоже вариант, но их все равно видно.
Можно еще попробовать лямку бюстгалтера закрепить под лямкой топа.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать какая у меня грудь?!Для меня неприятно видеть соски, которые просвечиваются
Сообщение было удалено
Да, и китайской булавкой закрепить, "а-ля совок". Везде в мире уже стиль кэжуал носят спокойно с лямками наружу, только в России, как всегда, чёта стесняются, жмутся, краснеют, а вдруг другие догадаются, что у вас есть бюстгальтер, а в нём (о, ужас!) сиськи! )) Вы ку-ку? "Скрытое" бельё - это для вечерних платьев от Армани, а не для топиков из заштатного Манго.
Сообщение было удалено
Да это я автору посоветовала, если все же ее вид лямок напрягает. Мне тоже некомфортно носить, когда что-то видно, но так действительно носят и смотрится это все нормально.
Сообщение было удалено
Оттуда, что вы не знаете, что есть бюстгалтеры без бретелек или с отстегивающимися бретельками. У кого грудь идеальна, про них знают хорошо и не только знают, но и часто носят, именно чтобы сосков видно не было.
я ношу с очень.узкими лямками белье телесного цвета,или очень узкие лямки черного цвета под любые топы и сарафаны. Что в этом плохого,наоборот секси. А вот пластиковые-это правда колхоз. А без лямок неудобно.Некомфортно.
Сообщение было удалено
Да, давно уже носят и не скрывают. Одно время даже модно было специально надевать контрастного цвета.
А автору выхода нет: или купить извращённый бюстгальтер с прибамбасами за много денег, или смириться, что лямки видно. Вообще, конечно, надо всё мерить сто раз. Я вчера набрала кофточек-маечек, пошла примерять, так одна из них, хоть тресни, странно смотрелась и была прозрачной, хотя её копия в другом цвете совершенно нормально смотрится, а без примерки разницы было не видно. Хорошо, что примерила, а было сильно лень.
Сообщение было удалено
Вот, согласна.
добавлю еще вариант для вас-если вам не удобно с бретелями,которые видны или неудобно без бретелей,купите бюстгальтер с оригинальными бретелями-типа бретели-цепочки,бретели ручной работы. Есть такие,хочу себе тоже купить.
Сообщение было удалено
девушка,это знают все,даже дети))))) Но не всем это удобно,мне лично неудобно без бретелей,кажется,что всё неожиданно свалится)))). Хотя у меня идеальная тройка.
Сообщение было удалено
ВО ВО !!!! +++++++++++
Идеальный вариант, по-моему, это тонкие лямки в тон топику. Или декоративные, не похожие на нижнее белье, но мне почему-то такие не встречались никогда. Когда-то видела в инете какие-то со стразами, но это для 18-летних девочек, чтобы эпатировать. А я стараюсь сгладить вид бретелей..Я сама ношу иногда и невидимые, но не в город, а по парку, по лесу, по пляжу гулять.
Сообщение было удалено
Соглашусь, в Европе и в Америке на лямки никто внимания не обращает. Я по российской привычке как-то заморочились выбором белья, а муж мне -" а что такого-то, у всех бра лямки видны, ничего в этом особенного нет". А муж у меня стильный, всегда в тренде )) оглянулась я вокруг и поняла, что и правда, лямки у многих торчат, независимо от возраста. Но раз в России это некомильфо, то подберите под цвет топика хотя бы.
Еще важно, куда с такими торчащими лямками идешь. Если на отдыхе и по личным делам, то терпимо. А если на работе, то не очень.
Сообщение было удалено
Разумеется.
Лямки лифчика на виду - это некрасиво и вульгарно.
Сойдет еще для подростков, в остальных случаях плохо.
К тому же вариантов бюстгальтеров миллион. Есть топы-бандо, они не сваливаются с груди. Но есть женщины, которые считают стиль гопников сексуальным, что ж - о вкусах не спорят.
Сообщение было удалено
Отлично сказано! И для тех, кто ссылается на Европу и Америку: среди нормальных людей считается, что бюстгальтер не только не должен выглядывать из-под одежды, но даже не должен ерез нее "просвечиваться".
*через
Купите бюстгальтер анжелика, его можно без бретель носить. удобно и не чего не торчит)))
тут по соседству парижский стиль обсуждался...так вот, там допускается выглядывание бретелей, любого цвета, кроме (!) белого и телесного(!)а вот чёрный просто приветствуется.если не подобрать в тон. то с чёрным не промахнетесь.
Ну не знаю,у меня все бюстгальтеры от intimissimi и у них не отстёгиваются лямки вообще,если только отрезать и то жалко лифчик за 8 тысяч портить,так что покупаю бандо,у них можно отстегнуть лямки,но иногда просто хочется походить без лифчика,а соски встанут и все мужчины смотрят,а мне стыдно