Гость
Статьи
Ну как такое можно …

Ну как такое можно носить?!

Давайте обсудим наши стильные НЕТ. Для меня это:
Одежда с пинтами, рисунками, стразиками все это очень дешево и некрасиво.
ХБ футболки. Очень дешево смотрится и нелепо. Я понимаю еще из …

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А небыдло и недеревенщина что носит в 35-40-градусную жару?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично мюли никуда) Куда их носят другие, мне без разницы.

Просто Глаша

Кстати я ношу сланцы в городе летом. У меня красивенькие. Удобно. Удобно поехать в ТЦ и погулять. Не сильно жарко и комфортно ноге. Не вижу ничего плохого в сланцах. Это уже ваши личные заморочки какие-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто запретил? УК РФ?

Гость

Сланцы сланцам рознь. Резиновые на пляж, а кожаные куда угодно. Это, скорее, сандалии или босоножки, только без пятки или ремешка сзади и без каблука. Может быть, у них другое название есть, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шлёпанцы всю жизнь это были. А потом какие-то недалёкие привезли это название с юга, где продавались тапки с надписью сланцы на подошве. По крайней мере в мой город эта зараза проникла именно так. Терпеть не могу это название, оно хуже деревенских словечек вроде "евонный" и "ась"
Точно так же есть менее известные стариковские тапки "кисловодск". Резиновая грубая подошва и тряпочный вельветовый верх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что Википедия говорит по этому поводу:
Сланцы — разговорное название резиновых шлёпанцев. В Советском Союзе известным производителем этой обуви был завод «Полимер» в городе Сланцы. Некоторые покупатели полагали, что выдавленное на подошвах шлёпанцев слово «Сланцы» — это название обуви, а не место её изготовления. Далее слово вошло в активный словарный запас и превратилось в синоним слова «шлёпанцы»
На английском это Flip Flops, как вид сандалий (Sandals)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писать слово "леопЁрдового" - вот, что действительно колхоз. Такие как раз и носят описанные вами костюмы

Гость

Должны должны должны...как скучно.

Гость

Колготки под джинсы с дырками зимой

Гость

Надоело каблуки=колхоз. Вы не слышали о чем-то кроме высоченных 11-сантиметровых шпилек? Этим летом в моде довольно удобная обувь на высокой танкетке, есть туфли на устойчивом каблуке 6-7 см., нормально в них вполне, ну если не наматывать километры по городу.
Колхоз - это ходить в одних тапочках и кедах и считать себя ультрамодным человеком.

Я охереваю, товарищ редакция

Никогда не надену:
-сланцы, балерины, обувь на сплошном каблуке, кеды, эспадрильи (или как там эта крень называется)
-футболки или пуловеры с принтом зверушек или каких то фигурок, детское это какое-то
-длинные юбки
-шорты (кроме трикотажных, которые на тренировке ношу. танцую балет)
-ничего с тонкими лямками не надену
больше пока ничего на ум не приходит....

Я охереваю, товарищ редакция
Гость

Сообщение было удалено

А небыдло и недеревенщина что носит в 35-40-градусную жару?

Я ношу босоножки например. на высоком каблуке или есть на каблуке 3см

Лианна Старк

Я никогда не буду носить юбки-карандаш, брюки со стрелками, шелковые блузки и леопардовый принт. Для всего остального вполне открыта, из списка автора соглашусь только с длинными шортами – они действительно как-то нелепо смотрятся, и с вьетнамками все пляжа и бассейна.

Гость

Не нравятся лично мне:
туфли на шпильке+платформа,
юбки длины миди,
расклешенные джинсы,
принт "мильфлер" (мелкие цветочки),
"цыганские" рукава с воланами,
блузки из полиэстера, (особенно прозрачные),
футболки с микки-маусами,
короткие джинсовые шорты, из- под которых торчат мешковины карманов.
Не люблю вещи полуприталенного покроя.
Платья в стиле ампир - совершенно не мое.
Бельевой стиль в одежде совершенно не приемлю.
НО! Подчеркну еще раз, что это - мое личное дело. Не осуждаю никого, чей вкус отличается от моего, больше того, на других кое-что из перечисленного мне иногда даже нравится.

Гость

А я купила моднявые джинсики с вышивкой на али. качество отличное и цена демократичная, определенно берите не прогадаете, держите ссылку http://qoo.gI/29qM у меня кстати вообще дешевле обошлось потому что я с епн-кешбеком брала (возврат части денег за покупку, на цену не влияет и не важно какая сумма - большая, маленькая - всегда очень быстро выплата и без каких-либо проблем. В течении 5 минут на карточке, можно конечно поискать про их сайт в интернете но я вам ссылочку что бы мои труд не пропадал даром сразу сброшу http://got.by/1pcxk1 и для мобильника есть, что очень удобно http://got.by/1pcxz0
удачных вам покупочек!!

Гость

Автор, Вы, конечно извините; но судя по тому, что Вы написали. У Вас: 1) жуткая закрепощенность и комплексы, 2) Плохой вкус... Развивайтесь (работайте над собой и над вкусом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ношу. )

Мадам Хреногубка

Не нравится мода на пальто (и другие вещи) оверсайз, как с чужого плеча, и джинсы-бойфренды, как с чужой задницы. Уродуют любую фигуру,вот уж правда, модельеры - пиддарюги делают все, чтоб женщина выглядела антисексуально.

Гость

Если это производят, значит, это кто-то носит. Сланцы в жарких странах, спортивная одежда вообще производится многомиллионными тиражами. Это удобные вещи, а огромная часть населения именно к удобству и комфорту стремится.
Так что вы можете не носить сланцы, а кто-то не может без них обойтись. По разным причинам, у большинства ноги в жару отекают вообще-то, какие каблуки, вы что??? Очень некорректно называть быдлом людей, которые носят то, что вам не нравится. *** обычно на дресс-код внимания не обращает, то есть в шлепанцах и в спортивном костюме припереться на свадьбу было бы быдлячеством. А если человек гуляет и расслабляется в удобной для него одежде, то вы хоть думайте, что говорите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно. Всегда думала, почему вдруг сланцы? Из школьного курса химии помнила, что сланцы - это какое-то полезное ископаемое вроде угля. А оказывается, вон оно что.

Гость

автор, вы перечислили все вещи must-have. классные, стильные и удобные. длинная юбка - это прекрасно, просто не каждому идет. и вещи со стразами - они бывают разными, можно найти изысканные. и сланцы носить может, увы, не каждая - не я с моим плоскостопием точно... и шорты до колен хороши - если хорошего фасона, пошива... футболки никогда не заменить блузками - летом это классика кэжуал... и джинсы с заниженной талией не виноваты в том, что в них упихиваются телеса женщин, которым именно такие джинсы противопоказаны...
короче, автор, надевайте все, что перечислили - потому что ваше подсознание именно этого хочет))) и будете классно выглядеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я собственно про это и написала, только "некоторых покупателей" назвала так, как им больше подходит - недалёкими. Вообще какая-то неприятная вот эта манера называть вещи по какой-либо надписи на них. И вот совершенно точно, что пока не начало расти количество приезжих у нас, и пока не поналезли самые глухие уголки страны в интернет, никто и не слышал про разные названия тряпок из 90-х, как сейчас везде любят писать. Ничего никак не называлось.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что манера неприятная. Но таков язык. Большинство тех, кто морщат нос от сланцев и памперсов, наверняка называют тканевую обувь со шнурками на плоской подошве кедами, хотя это слово - тоже название американской фирмы Keds.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Автор насмешила))! У вас понятия, далеки от современной моды.
Яркие цвета, принты на футболках очень даже хорошо смотрятся. Просто надо уметь выбирать!
И под леопарда есть гикарные вещи- еще раз повторюсь, просто не всем идут и не все умеют их носить так, чтоб было стильно и не вульгарно!
Колготки: ведущие стилисты в голос трубят, что ТОЛЬКО СЕТКА колготки,
Что обычные телесные и черные носят только в провинции и деревнях.
И на самом деле оч нехорошо смотрятся ноги в телесных колготках и сапогах)))
Всюду и везде уже давно в моде спортивная обувь, на низкой подошве и полуспортивная.

Ню

Одежда не по возрасту. ( драные джинсы, косухи и тд за 40+ туда же бантики, лосины и шапку со звездой) на старых женщинах прозрачные брюки которые впиваются в задницу по самый небалуй и зад обвислый, чёрное белье под белые свободные брюки (у старых женщин), майки , если кожа старческая и свисает, либо бесформенные , растянутые свитера, треники с растянутыми коленками, длинные волосы с залысинами в старческом возрасте

Ню

Ещё забыла разноцветные гетры если вам не 5 лет

Гость

А если я каждый день хожу по городу более 10 км, с большой собакой - можно я в сланцах пойду ? :)))) Кстати, для меня они - вьетнамки, сланцы у нас не говорят. А вообще смешные те, кто выстраивает себе заборы из ограничений. Жизнь и так нелегка, зачем утяжелять ее лишними правилами.

Ню

Просто сейчас лето близится. Старые женщины осуждают молодежь за короткие вещи, а сами надевают огромные чёрные трусы под белые брюки . Так зад не светит и не привлекает внимание даже в самой короткой юбке

Гость

Мне интересно, для кого вы одеваетесь? Ну дресс код на работу. Мужчины предпочитают видеть голое тело или откровенные намеки. Прохожим посрать на ваш облик. Вот старая тетка одела черные трусы под белые брюки. И? Что дальше то кроме вашей мысленной критики яптакоенеодела. Я хочу понять, что движет вами в этих ко-ко- ко.
Много лет назад я одела кеды на колготки, меня раскритиковали. Одела синее платье с белыми босоножками , мне сказали не сочетается нужно все в одной цветовой гамме. А уж за короткие юбки доставалось от таких же молодых, только у них жеппы были пошире моей в два раза.
Если молодые читают, носите все что хотите, не делайте самоограничений, они признак стереотипного ума.

Гость

и то правда, зачем усложнять себе жизнь. одевайтесь удобно и уместно.

Гость

В целом согласна с автором. Что я особенно не понимаю, так это кроссовки по городу, в любом сочетании, хоть со спортивным костюмом, хоть с юбкой, хищные принты, подчеркивающие бесформенный зад леггинсы с короткой майкой, драные наполовину джинсы(сейчас дико модные, каждая вторая идет с голыми ногами думая, что на ней джинсы), дурацкие платья в цветочек а ля колхоз и бесформенные пальто разной длины сзади и спереди. Жестокая мода.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Да это не язык, а убогость ума, ну как ещё это назвать, не знаю. Примерно из той же области, как давать домашним майонезным салатам помпезные названия.
А вообще сложно поставить кеды в один ряд со "свитером босс", "юбкой ламбада" и штанами "мальвина". Кедам никакого другого названия у нас не придумали, как их назвать? тапки спортивные? тапки парусиновые? А тут уже вещи с названиями - шлёпанцы, юбка, свитер и т.д..
А за "сланцы" надо бить орфографическим словарём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------------------------------------------------------------
В городе Сланцы добывают сланец.

Гость

Терпеть не могу когда в городе женщины носят спортивную одежду и кроссовки. Свою приятельницу частенько подкалываю когда она наденет трикотажную кофточку со стразиками, спортивные штаны и кроссовки. Казалось бы есть деньги, но напялит на себя такое, что хоть стой хоть падай. Явилась на встречу в кафе, в платье которое было в моде где-то в 80 годах, если кто не знает,
платье-халат с завязочками на талии , на ногах босоножки со сломанными супинаторами. Как она дошла и не сломала ноги, уму не постижимо, но зато взахлёб рассказывала как она отдохнула в Тае. Разумеется в кафе за кофе пироженку и салат пришлось плати мне, потому как всегда кошелёк у неё забыт дома. Целых 2 часа она компостировала мозги как и на чём будет экономить, чтобы ещё раз наскрести денег на поездку в полюбившийся ею Таиланд.
Вооооо бомбануло меня!

Гость

а я так не признаю джинсы на высокой посадке. Попу делают плоской и спереди в гармошку вечно. Но на пышной фигуре смотрятся лучше, я стройная, к счастью. Леопардовые и всякие хищные принты не нравятся, то же со стразами и пайетками. Да, ногти под хохлому и елочные игрушки просто добивают, чистый колхоз!

Гость

Вообще длинные юбки носят с обувью на плоской подошве. Колхозно как раз-таки с каблуком.

Гость

смотрела сериал "Оттенки синего" с ДжейЛо, так там все героини в джинсах и кроссовках.а это НюЙорк, там то на улицах и рождается то что зовётся модой и стилем.сериал не об элите Аппер Истсада , а о буднях полицейских детективов-аферистов, значит и look соответствующий

Гость

Если носить длинную юбку с каблуком, то он будет путаться в подоле, проверено, даже если юбка не совсем до пола.
Что плохого в платье с запахом, не знаю, мне такой фасон идёт и больше половины платьев покупаю именно такие. Зато категорически не идут платья с воланом на плечах или как модно было с баской, но что, ради моды надо это напяливать?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: