Гость
Статьи
Одинаковая одежда на …

Одинаковая одежда на работе!

Девочки, так обидно. Всю весну обновляла летний гардероб. И вот тебе - на сотрудницах вижу такие же вещи. А как вы себя ведете в подобных ситуациях,когда коллега носит точь-в-точь вещь, как у вас?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется это прикольно. Значит вкусы совпадают.

Коллега по работе

А чему ты удивляешься, у нас же одно сельпо на районе. Тама все одеваются, даже жена председателя.

Ария

Эм... Я даже такого представить не могу. Магазин всего один что ли?

автор
Ария

Сообщение было удалено

вы знаете,я тоже не могла себе такого представить. Но из 4 купленных мною вещей, 3 есть у других сотрудниц. В полнейшем негодовании.

М

Всем бы ваши проблемы)
Я считаю,что надо попробовать надеть,вдруг на вас та же самая кофточка будет сидеть еще лучше,чем на другой девушке?))

Гость

да, есть пару вещиц как у коллег. Сначала подумала, ну каков шанс, что в один день в одинаковом придем, я то каждый день разное ношу. А коллега как влезла в эту кофту, так и носила 2 недели. С тех пор эти вещи на работу не ношу.

Гость

А непосредственно работой заняться не хотите?!

Гость

Они же не парятся по этому поводу и вы не парьтесь. Представьте, что вы в школе.

PennyLane

я видела на людях вещи ,как у меня только раз 5 в жизни издалека. хотя одеваюсь в обычных магазинах. да и вообще,сейчас вещи во всех магазинах одинаковые. платья из лапши до середины икры, фуфайки и футболки с принтами,джинсы с высокой талией и бомберы. в приличных магазинах выбор конечно получше

Soho

Думаю они бы перестали носить эти вещи, у меня фигура лучше многих на работе, одежда сидит отлично. Хотя есть одна сотрудница, покупает подобные вещи, мне всегда комплименты в них делают, ей никогда, но фигура не ее конек.

Гость

Ничего страшного не вижу. В магазинах одно и то же продается.

Гость

Как-то на работе все пришли в красном - одна была в красном платье, другая в красном костюме, третья в красной блузке и красной юбке, а я в черной блузке, красном жакете и черной юбке...:)) Как я была рада, что мой красный разбавлен черным...:))

Гость

Автор вы с коллегами просто одеваетесь в одном магазине, причем в банальные стандартные вещи. Не знаю как я бы отреагировала попав в вашу ситуацию, у меня такого не было никогда, но я покупаю специфическую одежду и имею свойство купленную переделывать под себя, могу чуть перешить, укоротить, добавить волан или нашивки, аппликации. Наверное в вашем случае я б эту одежду на работу не носила, можно ее выгуливать в какие-то другие места, а сидеть в одном кабинете всем в одинаковой одежде как в униформе нелепо, ей богу инкубатор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И скорее всего этот магазин прямо рядом с их работой. Или один главный на весь город.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут главное - кто первый сдастся и проявит слабину, откажется надевать. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть оттенки-то разные красного были? Страстные у вас там дамы. )

Катерина

Ужас какой-то. Бывает же! В школе за такое могли подраться! Предлагаю вам вариант выделяться оригинальными аксессуарами, которые вы точно ни у кого не найдете и не увидите! Вот тут http://leo-ventoni.ru/brands/ я постоянно беру различные вещи - шарфы, перчатки, сумки и никогда не видела, чтобы у кого-то еще они были. Некоторые спрашивают, откуда? Я говорю что из-за границы привезла) Зато это точно выделит меня. Вот все одеваются, грубо говоря в заре ну или похожих торговых центрах, покупают те же сумки, очки. А на сайте только оригинальные и интересные бренды.

Гость

уверена что у многих есть вещи как мои,но никогда не задумывалась и не приглядывалась.все покупают массовые вещи, но это то что продаётся.не у всех эксклюзив в голове.покупают по общим тенденциям , отсюда и однообразие.

Гость

Девушки лучше купите стильный аксессуар)) Посмотрите какие нашла Dolce & Gabbana. Ювелир из меня никудышний )) так что расписывать не буду, посмотрите сами. Вот ссылочка http://ali.pub/1x51kb Если зарегистрируетесь по ссылочке вверху в кешбек сервисе то еще и часть денег назад придет на карту обратно от покупочки!!! Это любофф)) Окружающие оценили сразу)) поверьте я от них в восторге!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: