Гость
Статьи
зачем вы носите шорты …

зачем вы носите шорты и штаны?

Дорогие женщины, год назад полностью перешла на юбки и платья, причем длинные. Это безумно красиво и женственно, меняется походка, самоощущение, чувствуешь себя принцессой или королевой, как красиво, …

Сакура
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лето 👀

Сообщение было удалено

У многих женщин со стрижкой под мальчика есть причина так стричься, я же об этом писала. Хоть обулыбайтесь, не поверите, есть ещё девушки которым это очень идет. И возможно, кто то снисходительно улыбается глядя на вас. И ещё поверьте бывает иногда в жизни вообще болт положить на женственность и поклонников. Наслушаются тут тренингов о женственности, бегут ванны с лепестками роз принимать, юбки одевать и косы растить. Надо внутренние женские качества развивать, але? И это не смирение и терпение, ноу.

Гость

Сообщение было удалено

Трясущиеся косы это как? Тремор? Истерика? Болезнь Альцгеймера? Или они живые? О ужас. Тем более если волосы в косу или ещё как прибраны волосы в еду не попадут. Точнее они в нее попадут в любом случае, просто короткие вы жрете и не видите пхахааа. В платочке готовить надо.

Гость
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

в порядке бреда. "я не товар, товар не я, деньги=товар".

Гость
Бешеный кроль

Сообщение было удалено

что за словесный понос? у вас попадут в любом случае, а у меня стойкая ассоциация со "звонком". распускайте начесывайте и вперед готовить. не нам на вумане то все как вы выражаетесь "жрать". приятного аппетита

Гость

уже ж написали, что это просто удобно, да? Лень всю ветку читать ).

Гость

Автору и всем тем, кто сделал для себя невообразимое открытие, а потом стал активно причинять добро окружающим и учить их "правильной"жизни.
Примите окружающих такими, какие они есть. Пусть они едят мясо, носят штаны, пьют, курят, не сдают мусор в переработку и прочее.
Найдите себе женственных единомышленниц и обсуждайте с ними плюсы длинных юбок и волос.Всех остальных оставьте в покое, люди имеют право жить так, как им вздумается.

слоник

юбку в пол ношу только в арабских странах. вообще я всегда за рулем и не работаю, поэтому в жару ношу майки и короткие юбки. когда работала, одевалась скромней конечно. не думала, что кто-то оценивает, как народ одевается, господи

Свет очей твоих💮

Авторка, Вы только маточкой дышать не забывайте.

Свет очей твоих💮

И кстати,я работаю в мужском коллективе, на ответственной работе, мне не нужно, чтобы меня сексуализировали, мне нужно, чтобы меня воспринимали равной. Хотите быть куклой - вперед, других не трогайте.

Гость

Автор так бы сразу и сказала, что лень брить ноги, а то навыдумывала тут про женственность целую простыню

Гость

Автор, вы полагаете, что рассказывать окружающим, как им жить и во что одеваться - это очень женственно? Вынуждена вас разочаровать :)).

НаТик
Лимпопо

Сообщение было удалено

Именно поэтому шорты чаще всего без трусиков одеваю, потому что трусы под трусами - это действительно глупость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто страх и ужас. Ни о какой спортивной, красивой фигуре здесь и не сказать - отсутствие мышц, рельефа, красоты. Просто ходячий дистрофик, который абслютно не занимается своим телом - это заметно. Есть худенькие, красивые девушки. Но на фото, извините, уродство - бесформенные (нет красивого рельефа) скелетные спички вместо ног, никакое тело с минус 1 грудью. Такое тело уж точно нужно прятать в свободного кроя, полнстью закрытое платье или ширкие брюки

Гость
Иллюзия комфорта

Сообщение было удалено

Для меня тоже комфорт - быть серой мышкой. Тоже привлекательна от природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ религиозност'

Гость

Странная автор. В разных ситуациях уместна разная одежда. На деловой встрече неуместны шорты, точно так же неуместно длинное платье при вылазке на природу с активным отдыхом. Да и вообще - то , что удобно и нравится вам, далеко не всегда нравится другим

Гость

Я и так чувствую себа королевой в своих любимых джинсах, кедах и с короткой стрижкой, мне для этого внешние атрибуты не нужны. И муж меня на руках носит и пылинки сдувает. И до замужества поклонников было вагон. Любовь к себе и ощущение себя королевой - не в юбках, а в головах. Я уже не говорю, что это в миллион раз удобнее. Я как-то попробовала на работу поехать на велике в длинной юбке. Первый и последний раз в жизни. Ну его нафиг. А гонять на веле я очень люблю, каждый день на работу на нем тоже езжу. Если у вас женщина априори только та, которая носит юбки и платья и с длинными волосаму - ну что ж, разные тараканы у людей бывают, но не нужно с чувством превосходства (безосновательного) лишать тех, кто не соответствует вашему представлению права называться женщиной.

Гость
Свет очей твоих💮

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день, браво-браво, спасибо! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде упоминались косы а не распущенные. Вы как то невнимательны. Неудивительно, что не замечаете как в тарелку попадают короткие волосы с вашей головы. Неважно жрете вы при этом, едите или кушаете )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Например есть знакомая всегда в юбках, при этом у неё мужская энергия, при мне она умудрилась чуть не подраться. То ест женщиной её юбка не сделала

Гость

Есть штаны, а есть брюки, в том числе женственные и красивые. Да и фигура у всех разные, кому-то брюки больше идут.

Гость

что-то я не очень представляю молодую женщину ежедневно в длинном платье. не думаю, что хрупкой и женственной женщину делает именно платье) всегда ношу джинсы, но не хрупкой меня никто не считал никогда)) средний рост, худощавое телосложение - этого достаточно, чтобы казаться хрупкой и платье тут не причем. джинсы ношу, т.к. очень много хожу. естественно еле плестись в длинной платье времени нет

Гость

Автор очень ограниченная. Она открыла для себя юбку и несет правду в массы.
Сидите дома и не отсвечивайте

Гость

Автор, ты из каких краёв прибыла? из валяевщины аль с торсуновщины? аль тебе мозги скрепили духовные скрепками, мебельным степлером?

Ты там случайно женскую энергию не собираешь голой п%здой из-под юбки? А то ведь для уличных алкашей и гопоты ты ох какая удобная! Такая далеко не убежит, запутается. Поймал-нагнул-поднял юбку-вставил. Длинные юбки удобны только для этих целей, да ещё для театра раз в год, и красной дорожки дай бог раз в жизни. Больше ни для чего. А, я ж написала - для уличных "мужчинок" оченно удобно!

гостья

Да хоть в кринолин переоденься, настоящих мужчин мало, и не всем везет. Ничего бы не случилось с моим БМ и его матерью, если бы я переоделась в юбочки. Не стали бы они во мне видеть хрупкую женщину, если им нужна была лошадь и мужик в лице жены и свекрови. Хотя, я когда и жила с БМ, у меня были только одни брюки, а так платья и юбки. То же самое и второй сожитель, сколько ни заработай, ему все мало было, плюс еще работа по дому. Я вообще до 35 лет не носила брюк, была очень мягкой, скромной и женственной, поэтому долго одна жила. Сейчас располнела, кожа между ног натирается, когда в юбке. А зимой брюки практичней, теплее, и на колготки не надо столько денег. Можно ходить в юбочке, когда деньги не надо зарабатывать.

Гость

я просто одеваюсь, так как мне удобно, а именно это штаны и шорты. и ношу короткую стрижку - почему? потому что я так хочу. вам автор наверное невдомек, что такое носить и делать то, что хочешь, а не то что "считается женственно", "нравится мужчинам", "нравится бабушкам"/собачкам еще кому то. неужели вам непонятно, что жизнь одна, и делать и носить надо то, что хочешь, а не подстраиваться под чужое мнение. вас действительно так волнует реально что о вас, о стиле вашей одежде думает какое-то стороннее двуногое существо любого пола? себя уважать надо, любить и ценить, тогда в вашем окружении сразу появятся те, кто будет вас любить в независимости от того, нацепите ли вы шорты, платье, отрастите волосы, или острижете их

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Во-во мне одна втирала,что муж её приучил ходить в юбочках,он её содержал,да только муж погиб. А, когда она стала ходить на свидания, то мужчинам не нравилось,что она не работала,и юбка не спасала. Не может себе не то,что содержателя найти, но и просто для отношений.Хотя фигура супер

я oxepeвaю, товарищ редакция

автор, наверное Вы правы. Я тоже люблю платья и юбки. Но также ношу драные джинсы или брюки в стиле Марлен Дитрих. Я также ношу и короткие платья и юбки. Мне мой стиль нравится. Другие пусть носят то что им нравится. Но как вы описали все в старттопике, я почему-то Вас представила такой тетей в длинной юбке (у нас тут муслимы в таких ходят) и смотрящая на остальных свысока, такой взгляд-рентген)))))) не надо так))

Гость

Сообщение было удалено

без обид, но девушка, вам срочно надо макарон покушать(((( и булку с маслом к ним возьмите(((( на вкус и цвет товарищей, как говорится, нет. Но спортивная фигурка с круглой попкой, женским животиком и ножками, тоже отлично выглядит.

Что хочу, то и буду носить, и никого это волновать не должно

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Выносить суждение о состоятельности или несостоятельности личности женщины по длине ее волос - редкостный идиотизм даже для этого сайта.

ленок

Всю жизнь обожаю платья и юбки и длинные тоже))) 80% ношу платья. Но каждому своё. Каждый носит что нравиться,удобно. Не мне судить. Автор !! Вы написали как то стрёмно. Нравиться быть "королевой" ну и будьте. Только относитесь к другим нормально. Замороченная вы какая то.

Гость
Оля Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга с полненькими ножками упоминала какие-то шелковые панталоны до колен и десткую присыпку - может быть, пригодится Вам как идея на случай необходимости.

Гость

Автор, идею про платья и юбки я понимаю. Но почему только длинные?
У меня есть и такие вещи, но все же ношу разное. Я же не в ортодоксальная верующая. А в брюках и джинсах для меня тоже как-то обыденно и скучно.

Гость

А никто тут еще не написал, что чтобы носить юбки/платья нужны красивые ноги? красивые - это длинные и худые. А когда коленки полные, когда ноги-бутылочки как у Шукшиной - уж лучше брюки.
И да, удобнее.

Гость

Сообщение было удалено

это не ее фото, картинка с интернета

Зубная фея

Юбки и длинные платья - это вечерний выход для меня или пляжный - легчайший сарафан в пол. Днем, за рулем, с детьми, юбка - это жесть. Приседаешь - подолом метешь, наклоняешься - задирается, после поездки в машине мнется. По поводу сексуальности - тут такое дело: я максимально сексуальной чувствую себя в узких черных джинсах и на шпильках. И еще смокинг. Вот как-то так. Мужчины вроде не шарахаются

Гость

Никакой величественности, элегантности, грации. Ну почему, девушки?

Автор, смотря на ком. есть тетки , которые и в мешке из под картошки - королевы.
А остальным простушкам без стилиста никуда. Вот и приxодится уxиwряться. Xотя иногда видишь даму в Армани, а идет еи , как кобыле седло. Эx.

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

-----
Ну надели вы длинную юбку, что, вокруг вас и мужчины из ненастоящих превратились в настоящих?
Надевают шорты и брюки те, кому не нужны настоящие мужчины, кому нужны, надевают юбки. Каждому свое.

Гость

зачем вы носите шорты и штаны?

У вас забыли спросить, что же нам носить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, похоже, на грани дистрофии. Правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Плюс макси были модными несколько лет назад но классикой не стали. Тоесть, макси сейчас воспринимается как старомодная девушка.
Плюс, я сама считаю что носящие вот такие длиннющие юбки на самом деле какие то странноватые, тараканистые.

Гость

Дорогие мужчины, зачем вы уродуете себя? Особенно красивые мужчины. Зачем эти бороды - усы, зачем лысины, зачем ультракороткие стрижки- щетина на голове, если волосы хорошие, густые? Зачем разъедаетесь, зачем перекачиваетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Бутылочки" - это, на самом деле, очень старое выражение, комплиментарное по смыслу. Описывают ножки с тонкой щиколоткой и округлой икрой. Встречается нечасто, особенно в России, т.к. русские женщины тонкостью кости не отличаются, и поэтому в зависимости от веса, в основном, видишь либо "палочки", либо "колонны".

Гость

А потому что холод зверский в России зимой, это во-первых. Во-вторых, какое вам дело до людей? Средние века давно прошли, брюки и шорты женщины носить могут, ваша-то проблема в чём? Ходите в платье, вам никто не запрещает, но штаны не запретили тоже.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: