Гость
Статьи
Вы покупаете себе …

Вы покупаете себе одежду когда худеете?

Обдумываю как лучше сделать . В планах для начала кг 7 - 10 скинуть .На диетах строгих не хочу скидывать как раньше, хочу больше бороться за качество тела ,пусть даже и медленно вес будет уходить . В том году худела на 8 кг ,но заново набрала .И столкнулась с тем ,что нет джинсов у меня,точнее одни есть но их только с кардиганом носить так в них большая попа ,а какой летом кардиган ? А значит они отпадают . Есть одни брюки легкие ,пару юбок и пару платьев . Больше одежды как таковой нет и джинсы бы не помешали .Но сомневаюсь ,вдруг начну быстро вес скидывать и будут просто на мне висеть ?Тогда еще одни придется покупать ? Или если скину кг 5 вообще не заметно будет и на джинсах никак не отразится ?
Вы покупаете одежду когда худеете или тоже жалеете ?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Добряшка

Да, покупаю. И когда поправляюсь, и когда сбрасываю

Гость

конечно! а вот когда толстая была, ничего не нравилось, сидела без обновок, чтобы лишний раз не расстраиваться

Елена

у меня в шкафу отдельнач полка вещей на случай что я похудею😂

Гость

У меня одежда дома всех размеров, так как вес болтается на 15 кг. туда-сюда.

Юлиандра

Покупайте что-то стрейчевое, будет норм если скинете кг 5-7

Вишенка

У меня тоже переодически вес скачет... есть джинсы и брюки большего и меньшего размера. А кофточки/платья подходят и на больший, и на меньший вес... некоторые юбки тоже универсальны...

Золотая

Покупаю в любом случае: когда худею, когда толстею.

Мата Хари

Покупайте, вошьете

Гость

Покупаю. Некоторые вещи - платья, свободные пуловеры - спокойно выдерживают убавку\прибавку в 5 кг. Джинсы и брюки покупаю недорогие. Юбки при похудении легко корректируются в талии.
Многие, кто похудел успешно и надолго, советуют покупать красивую одежду на любом этапе похудения, а не ждать того самого светлого дня с заветным весом.

Гость

Обязательно покупала - это стимулировало держать себя в тонусе и худеть дальше :) Главное - чтобы не было очень уж накладно по деньгам, больше налегайте на трикотаж или вещи со стрейч-эффектом, чтобы хватало хотя бы на пару размеров в переходный период. Похудев на 20 кило, я всё-таки оставила несколько вещей от прежней себя ради дополнительной мотивации в будущем. Иногда так наденешь снова любимое когда-то платье, встанешь перед зеркалом - и в ужасе смотришь на это ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот и я так думаю .Не раз у меня было ,когда из -за того ,что нечего надеть никуда не хотелось выходить ,могла все отменять ,либо же просто шла без настроения.

Глаз

Да. И всю старую, большую, выбрасываю.

Если одежда нужна, покупаю в любом случае, и вам советую)) А чтобы кроме одежды оставалось еще и на покушать, экономлю: иду не в бутик, а на авито, б/у можно классные вещи выгодно купить :) Автору удачи в похудении и боооольшого гардероба! ;)

Гость

Покупаю, посмотрите в интернете на али, я там беру) И я для своих покупок использую также епн-кэшбэк и не важно какая сумма - большая, маленькая - всегда очень быстро выплата и без каких-либо проблем. В течении 5 минут на карточке. У других надо ждать пару недель после подтверждения товара, потом еще ждать после запроса выплаты - в епн всех этих минусов других КЭШБЭКов - нет! ПОэтому очень рекоммендую. Я вам ссылочку что бы мои труд не пропадал даром сразу сброшу http://got.by/1pcxk1 и для мобильника есть, что очень удобно http://got.by/1pcxz0 удачных вам покупочек!!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: