Всем привет. Раньше постоянно носила и джинсы, и брюки и шорты. С попой все было хорошо, хотя и спортом никогда не занималась, даже физкультурой в школе.. но после родов(3 года назад почти), что-то пошло не так, хоть и вешу я также, как и др беременности, но все джинсы и штаны сидят ужасно. Даже леггинсы. Не могу носить ничего, кроме юбок и платьев не обтягивающих(( Даже в объеме попа такая же, но будто веиз опустилась, не понимаю, ну и целлюлит сильный появился, заметно даже с колготками.. как подобрать джинсы и возможно ли это вообще?!
*******************************************************************************************************************************************************
Тут фото есть.
где фото?
Сообщение было удалено
Нет кнопки загрузить фото под юзерпиком(
в инете прикрепите на время и дайте ссылку
Сообщение было удалено
https://touch.otvet.mail.ru/question/200980296
тут не джинсы подбирать надо, а нести *** свою толстую дряблую в спорзал и приседать приседать приседать!!!
а как видите мужикам пофиг, у них встает на целлюлитное дряблое нечто
Автор,
Спортзал вас ждет и приседания.
ну немного подкачаться вам надо, идите на фитнес, либо дома занимайтесь по видео. *** у вас просто нет особо
В клипе Шнура Экспонат тема раскрыта полностью
Сообщение было удалено
Фото в студию!
Спасибо всем за пинок под зад. Но только в зал я точно пока попасть не смогу. Если кто-то прошаренный, скиньте эффективные видео занятия. И плюс посоветуйте, пожалуйста, что-то по уходу от целлюлита и для упругости кожи.
У вас все нормально с попой! А для уверенности в себе - спортзал, побольше приседаний, можно и дома их делать, сначала без веса, потом с весом - и будет вам счастье!
танец тверк - и все в порядке будет))
ничего криминального на фото нет, я уж думала там целлюлитище, большинство так ходит и не рожавших
Сообщение было удалено
https://youtu.be/W1yTCVLJsIA
И позырьте там на канале другие видео
Раз попа опустилась значит нужно поднимать. Делайте упражнения.
Нормальная попа, обычная.
а что не так? фотка не очень удачная.
что за "попы звезд"? если вы про актрис говорите, так у них тоже на фотках с пляжа даже на тощих джопхах целлюлит и дряблость. супер гладко все только в рекламе обработаной фотошопом
Обычная у автора задница, как у всех.
Автор, ничего критичного, но на мой взгляд вам нужно похудеть, на фоне ног попы наоборот по-моему нет ... похудеете и целлюлита меньше будет. Ограничьте себя в углеводах, сахаре. И дома приседайте, технику посмотрите в ютубе.
А где там вы целлюлит увидели? Все там нормально. Джинсы дурацкие тока, не люблю, когда складки под попой собираются.
Никаких проблем на фото не увидела. Да, попа не бразильская, но подавляющее большинство задниц на улицах намного хуже