Всем привет ) Хочу своему маленькому мужчине (8 лет) сделать подарочек к выходу третьей части его любимого мультика "Тачки" - футболку с принтом Марвина. Ещё как бы целый месяц, но откладывать всё в долгий ящик не хочу. Загвоздка в том, что я перечитала весь яндекс маркет и ireccomend - и у меня сложилось впечатление, что все магазины плохие, везде обманывают, плохой сервис, ужасное качество, и т. д. хотя я прекрасно понимаю, что это не так, ибо недовольные найдутся везде и всегда. Меня больше всего волнует качество:
- материал, комфорт;
- чтобы рисунок был ярким не только на сайте;
- чтобы после стирки с рисунком ничего не было;
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать заказ? Из тех сайтов, что я уже просмотрела не так много тех, на которых мне нравится принт, так что рассмотрю и те варианты, где можно напечатать на футболке ту картинку которую я сама захочу. Требования к продавцу остаются теми же.
В СПб много где в фото или кописалонах делают футболки с любым принятом,фото или надписью
капец, что у вас с головой, такая вы замороченная...
Почем рекламное объявление разрешили дать?
Какой нищий подарок,бедный мальчонко.
Ну купите сами футболку и закажите наклейку на ней. Зачем вы по такой простой теме перерыли интернет?
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Ну это же не день рождения. Просто футболочка под выход фильма.)
Сообщение было удалено
Ну это же не день рождения. Просто футболочка под выход фильма.) Аа тогда сорри автор.Спасибо вам что ткнули меня носом,а то я думала ДР у мальчишки.
Сообщение было удалено
Я очень щепитильная )). Пока что единственный вариант, который мне нравится https://printbar.ru/detskiye-futbolki-dlya-machikov/maiki-tachki-4688/?referrals=id_18817
Кто что скажет за этот магазин? Здесь стоит брать?
Сообщение было удалено
на али-экспресс такие футболки стоят 220 рублей!!! а по ссылке сумасшедшая цена в 1390 руб. Автор, я не верю, что вы такая дуррра, скорее вы решили прорекламировать этот магазин, в котором готовы наварить 500% прибыли на китайщине!
Сообщение было удалено
правильно думаете, ссылка реферальная. если по ней кто-то что-то купит, то ей процент пойдет)
Сообщение было удалено
про алиэкспресс слышала только плохое, так что даже не рассматривала.
купите обычную майку и краски по ткани. сделайте трафарет и вместе раскрасте)) ребенок будет носить 100%) интересное занятие)
Сообщение было удалено
на али сделала 30 заказов, всё пришло и все осталась довольна
указанный Вами магазин не внушает доверяя. советую в нем не покупать.
сшить на заказ и напечатать рисунок. и ткань выберете сами и печать
не вижу проблему...
Обожаю детей одевать в одежду брендов luhta и Icepeak, яркая и качественная, а главное функциональная