Не подошла причёска к пальто- переоделась полностью. я одна такая больная? собиралась тут на работу с утра. не выпрямила волосы, сделала хвост . хвост в итоге кудрявый, что мне в принципе не нравится. стала надевать запланированную одежду с вечера. в итоге с этим хвостом комплект смотрелся плохо. пришлось переодеться полностю. надеваю пальто, но с этим хвостом и пальто не смотрится. пришлось надеть куртку. короче, из-за причёски чуть ли не до трусов пришлось менять одежду. с прямыми волосами все смотрится. но иногда нужно давать отдых волосам от утюжка. есть тут ещё такие?
Вы меня развеселили
А какие трусы подходят к кудрявому хвосту? 😂
Я такая. Тоже пока не выпрямлю, классическую одежду надеть не могу. Под спортивную могу пучок или хвост.
Нет .Вы не одна такая. Нас много. Я когда то так несколько раз учебу пропустила из-за неустраивающего внешнего вида. Казалось, что всё под всё не подходит. 😂😂😂😂
Да, есть. У меня BMW хэ шестая. В ней только с хвостиком езжу. Хвостик пропускаю в бейсболку.
у меня так всегда, а если смотрю в зеркало и вижу *****, раздеваюсь и пошли все в задницу
....такие - это какие? Упоротые?)
была бы мордочка красивая вы бы не парились
Блин, ржу)))))))))
Но вообще согласна, не ко всему хвосты кудрявые подходят)
Сообщение было удалено
Какая бмв?))
Сообщение было удалено
Хэ шестая! Белая, если чё! Жoпoй читаешь?
Сообщение было удалено
Ахахаха, если кружева есть на белье, то прямой хвост, а к спортивному белью кудрявый
Сообщение было удалено
у вас фобия.комплексы.был бы нормальный мужик вы бы такой фигнёй не страдали.
Кaпец у вас проблемы, автор… тут без создания темы и глубокого анализа никак не обойтись.
Если у вас есть время переодеваться несколько раз с утра - переодевайтесь. Почему больная? Я очень редко тоже могу посмотреть на себя в зеркало перед выходом и решить - не, в таком виде за порог нельзя. Но, на самом деле, очень редко. И времени в обрез по утрам.
С кудрявым хвостом не хожу, поэтому на этот счет ничего сказать не могу)))
а я вообще в бешенстве пальто выкинула...оно было единственное на осенне-зимний период, теперь только долбаная отвратная спортивная куртка((( это ппльто ужасно смотрелось с моим оранжево-желтоватым цветом пересушенных волос
Вот вам везет! Проблем в жизни нет. Если бы были вы бы такой фигней не занимались. Если волосы ухожены и прическа выглядет опрятно то какая разница кудри или нет? Вы же не вечернюю укладку в спорт зал сделали. В общем идиотизм и зациклилась на внешнем виде. Была бы нормальная личная жизнь то из за хвоста кудрявого бы не парилась.
Это хорошо! Когда нет серьёзных проблем можно заниматься подобной ерундой... должны же быть у человека заботы!:))
Нормальные заботы счастливого человека. А что она должна нестись галопом на работу, в одной руке волоча дитачку, с работы с сумищами, не иметь выбора, одна шмотка на сезон, забыть про прически, косметику? Йооооптыжмать такая, да?
Эх, завидую я вашим проблемам (по доброму). А таких проблем как у меня и врагу не пожелаю, тут мне не до хвостика было....
нет, серьезно, кудрявый хвост очень упрощает весь вид. как так? ещё с летней одеждой нормально, но с закрытой шеей и пальто, колхозно выглядит. из за какой то причёски я долго не могла подобрать одежду,а потом ещё и пальто пришлось поменять. в итоге опоздала на работу.
а с лицом у меня все в порядке, кстати.
кстати, с конским прямым хвостом тоже все хорошо смотрится. видимо у меня типах такой, что мне идут чёткие геометрические линии как в прическе, так и в одежде. а у меня как на зло волосы вьются.
Сообщение было удалено
Я уже было хотела так сделать. но работу прогулять из за этого, было бы сверх и диот измом с моей стороны)))
Сообщение было удалено
Хэ - это что, автомобильная вы моя?)
ху ис хэ? Читающая задница?
где такие стильные дамы обретают. как не выйду на улицу один колхоз
Кудрявый хвост) Я даже на свой пошла посмотреть лишний раз, кудрявый ли он у меня)) Насмешили, автор
Тут и правда кому что идет. Но если у вас действительно кудряшки-кудряшки, а не так, легкие волны, то вы ж убьете волосы каждый день выпрямлять...
Сообщение было удалено
у меня волны. не мелкие кудри. волосы густые и толстые. я выпрямляю уже более 10 лет и волосы в хорошем состоянии, ттт. выпрямляю раз в четыре дня, здесь просто решила сделать перерыв по-больше,(зимой реже выпрямляю, т. к. могу под шапку спрятать распущенные вьющиеся волосы, уложив их пенкой- такая причёска тоже имеет место быть) последний день хожу с конским хвостом. вид совершенно иной, нежели с кучерявым хвостом.
У тебя, что ли, париков нет нормальных ? И о каком стиле тогда вообще может идти речь?
Я такая же) у меня причёска бывает ещё и к мэйку не подходит, а выходить уже нужно и короче я в итоге везде всегда опаздываю
прочитала заголовок-заржала в голос, муж прибежал, смеёмся вместе!
Естественно не каждая прическа подходит не к каждой одежде. Все нормальные девушки подбирают свой внешний вид заранее.
Те, кто тут "ржут"- просто не умеют разбираться в своем стиле.
я покупала пальто http://www.kroyyork.ru/ она подходить ко всем причесам