Гость
Статьи
Какую одежду вы …

Какую одежду вы предпочитаете?

Дорогие , девушки, женщины, очень важно ваше мнение! Как вы думаете, какую одежду стоит для себя выбирать? Какая цветовая гамма вам больше всего нравится ? Что предпочитаете из одежды: платья, юбки, кофты? В чем себя больше всего комфортно чувствуете? Как относитесь к одежде с принтом? Что на ваш взгляд смотрится более презентабельно: вещь с принтом или без? Какому материалу отдаете предпочтения?

Елена
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тебе какая разница?

Гость

Я люблю коричневый лён, но мой муж хочет, чтобы я выглядела ухожено
как лядь на шпильках и в синтетическом костюме.

Гость

все ***** серое
под цвет своей души

N N .

Из порток не вылезаю ,которые джинсами называются.Я их обожаю.А к ним надеваю всё,смотря по погоде - и свитер и вязаную кофточку,и шёлковую блузку и всё-всё. И только летом,в жару - платье или юбку.Штаны ,понятно, синие,к ним идёт верх абсолютно любой.

все зависит от места куда идешь, от погоды и от того - что там делать буду.. Ношу все - и юбки и джинсы и брюки..

Гость

Синее, серое, черное, белое, хлопок, вискоза, джинсовая ткань черная, синяя, серая. За принты, если не навязчивые.

Гость

Джинсы, шорты, футболки, свитшоты, рубашки, лонгсливы, джинсовые, кожаные куртки, пуховики. Кеды, кроссовки, слипоны. Очень рада, чтобы то сейчас такая мода, что каблуки никто не носит. Красота
Мне 29. Работаю технологом.
Платья, туфли только на вечерние мероприятия

Гость

Не яркие цвета, плоская подошва , широкие штанишки, джинсики клеш, футболки широкие. Удобно зато.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Лосины, костюмы спортивные в обтяжку обожаю кофты с вырезом, рубашки блузки, мини-юбки, джинцы, летом шорты майки футболки иногда, платья редко:) в общем любл одежду котрая сидит в обтяжку, мои 40 кг веса мне позвлляют носить такое)) обувь: туфли на платформе, на каблуках и шпильке что то не оченьюнравятся, балетки иногда, кроссовки, зимой сапоги на платформе.

Гость

Чаще ношу джинсы, юбки и платья только в теплую погоду, люблю косухи, грубые ботинки и вообще удобную обувь без каблука. Черный цвет любимый, поэтому большинство вещей черные, еще нравится хаки, марсала и белый.

Гость

Летом платья-сарафаны, на жару ничего лучше нет, даже шорты напрягают.
В холодное время года люблю тепло и комфорт, не люблю короткого, когда надо контролировать, чтоб не задиралось. Не люблю в обтяжку вещи, хотя иногда ношу. Люблю мягкое и теплое, кашемировые и шерстяные свитера, толстовки, хорошо, что короткие из моды выходят, а вот ниже попы самое то для меня )

Гость

Автор, глупый же вопрос, все мы разные и единого мнения тут быть не может. Лично я сейчас более удобную одежду предпочитаю; обувь без каблуков, джинсы, или юбка выше колена, кофточки..., а раньше всегда на каблуках ходила и в обтягивающей секси- одежде)

Жануария

Хлопковые неприталенные рубашки, майки (футболки терпеть не могу), безразмерные удлинённые кардиганы, свободные штаны, мешковатые юбки от "нижеколена" до макси. Кеды, тряпичные балетки, мокасины. Кроссовки не люблю, туфли давят и натирают абсолютно все.
Ткани: хлопок, лен, шерсть - только самая мягкая, которая не колется. Шелк слишком скользкий и холодный, воспринимаю его только в экстремальную жару. Цвета: черный, синий, коричневый, серый, зеленый, хаки.
От яркого, открытого и обтягивающего плохеет на физическом уровне. Принтов стараюсь избегать.

Гость

Натуральные материалы - кашемир, лен, хлопок, шелк.
Цвета спокойные, летом - пастельная гамма, зимой - синий, темно-серый, черный, коричневый

Она

Мне 39 лет. Для повседневной жизни обожаю скинни, блузки, рубашки, жакеты. Из верха - пальто, кожанные куртки. На работу - платья. Из обуви - либо плоская подошва, либо каблук в пару см. Цвета - синий, разные оттенки серого, темно зеленый, голубой, черный, бордовый. По тканям - предпочитаю натуральные смдобавлением синтетики, примерно 70 к 30 процентам.

Гостья

я люблю брюки не классические а поседневные разных фасонов,джинсы

Гость

Предпочитаю натуральные материалы. шерсть, хлопок, лен, вискоза, кожа, замша.
люблю платья, джинсы, свитера, блузы, рубашки. Юбки в меньшей степени. Из обуви: сапоги, ботильоны, туфли, кеды. Каблуки разные, могу и на шпильках побегать. Цвета: черный, белый, темно синий, голубой, фуксия, бежевые оттенки. Как то так)

Вишенка

В холодное время года - джинсы (реже брюки) и джемпер/водолазка/свитер или рубашка/блузка/футболка (если не очень холодно под верхнюю одежду). Редко юбки и платья. Верхняя одежда - пуховики, парка, пальто. Очень редко полушубок(на выход).
Тёплое время года - платья самые разные, юбки. Джинсы/брюки - редко. Верхняя одежда - тренч, кожаная куртка, вызванные кардиганы, жакеты.
Кашемир/шерсть с шелком/хлопок/шёлк/кожа.
Кожа очень чувствительная... шерсть не могу носить.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо ) А как относитесь к одежде с принтом ?

Лилия долин

Повседневная одежда - всевозможные куртки, полупальто, джинсы (от черных до белых), брюки самых различных фасонов, леггинсы, комбинезоны, пуловеры, жилеты, свитшоты, лонгсливы, футболки.
Юбки - редко и только летом (длинные, летящие).
Платья и блузки практически не ношу.
Нравятся вязаные вещи - свитера, кардиганы, пончо, большие шарфы.
Любимый цвет - черный, 90% одежды этого цвета. Благосклонно отношусь к холодным оттенкам красного, серому, синему, фиолетовому, бирюзовому.
Ткани - любые, кроме, пожалуй, льна. Его не люблю.
Обувь - ботфорты, грубые ботинки, мокасины, кеды, слипоны, балетки. Изящную обувь на высоких каблуках надеваю только по случаю.
Что касается принтов - отношение к ним неоднозначное. Всякого рода цветочки, "лиопёрды", человеческие лица и надписи - определенно нет. Однако футболки Mountain с изображениями волков и собак ношу с удовольствием.

Гость

Люблю холодные оттенки. Мой фаворит это серый.
Люблю замш. Есть несколько платьев и юбок из этого материала.
Люблю свободные вещи. Ненавижу когда на мне вещи сидят в облип. У меня хорошая стройная фигура но все равно чувствую себя комфортней в свободных вещах, которые не сковывают движения.
Люблю из обуви на плоском ходу. Кроссовок очень много. Найки фаворит.
Каблук у меня только на особые случаи так сказать)))
Нравятся джинсы бойфренды, удобно. И в тоже время люблю модели с высокой посадкой и под них укорочённый верх.

Из аксессуаров обожаю очки. У меня их очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

штаааа? замш? ))))))))))))))

Гость

Ещё добавлю к своему сообщению 23
Принты: животные принты просто ненавижу.
Очень редко может понравится вещь с принтом. Больше предпочитаю однотонные вещи
Ещё не люблю стразы и разные блестки.

Гость

Автор, я предпочитаю платья, костюмы с юбками, юбки.
К принту по разному отношусь, всё зависит от внешности, самого принта и конкретной вещи. Вещь может стильно смотреться и с принтом и без.

Например, леопард- очень коварный принт, реально мало тех, на ком это будет смотреться дорого и стильно. В большинстве случаев может смотреться дёшево и вульгарно.

Цветочный принт- может смотреться очень круто, а может очень простить и выглядеть колхозно. Тут зависит от самого принта и типажа.

Елена
Вишенка

Сообщение было удалено

. А какие цвета Вам нравятся в одежде ?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

. Как думаете , рубашка должна быть из натурального материала или это непринципиально ?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

. А из какой ткани выбираете одежду ? Сейчас очень много полиэстера , я например, к полиэстера не очень хорошо отношусь , я за хлопок, но я редко где вижу хорошие качественные вещи из хлопка...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А Как относитесь к одежде с принтом ? Сейчас есть такие вещи с какими-то детскими принтами , иногда смотрю на вещь , вроде нравится , но вот рисунок на одежде все портит. Я очень привередливая в выборе одежде

Елена
Гость

Сообщение было удалено

. Да !!! Полностью с Вами согласна!!! Леопардовый принт может кому -то подойти, а кому -то нет. Я помню были у меня в детстве лосины с леопардовым принтом, не знаю что меня тогда привлекало в них , но ноги они сильно полнили, я их одела 3-4 раза, потом перестала носить😀

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У меня такое впечатление, что автор решила открыть магазин одежды и хочет узнать, что лучше закупать.) Как можно такие вопросы задавать? Ведь ясно, что разным людям нравится и идет разное. Вы про типажи что-то слышали? Кому-то идет геометрия, кому-то мелкий цветочек, кому-то абстракция. Мне лично нравится и идет рисунок из плавных, просторных линий - абстракция или что-то наподобие цветочного, потому что это повторяет линии моего лица и тела, более подходит мне.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Он хорошо негритянкам и мулаткам, желательно с резкими чертами лица. Но не нежной бледной белой.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А что за детские принты, что там изображено?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я заметила, что всегда большинство описавшихся в таких темах предпочитают холодную гамму - синие, голубые, фиолетовые, сирень. Может, потому что у нас преобладающий тип - лето, им идут припыленные холодные. А я наоборот люблю теплую гамму (весеннюю) - красные оттенки (приглушенный розовый, малиновый, коралл), желтый, если зелень или голубой, то теплые - бирюза, морской, салатовый. Ну и серый-черный, куда без них. А вот белый мне не идет, лишь теплый, с желтоватым оттенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю яркие, большие украшения, бижу. Их лучше сочетать с однотонными. Ну и стразы иногда могу надеть, если они в тему. Еще люблю вещи, которые сделаны из разных фактур. Например, черная куртка - мех (ворс), вельвет и кожа. Или плащевка, мех, кожа под крокодила. Мне нравится в однотонных верхних вещах игра фактур. Так же в сумках - когда однотонная, но из разных фактур, то смотрится интереснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, как думаете, молодая девушка может ходить в такой гамме? Как-то мрачновато. Или она яркая зима. Но даже тогда есть больше разнообразия цветов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот опять. Вот этой женщине, наверное, уже 50 лет есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу поверить, что молодая женщина живет только в этом цветовом диапазоне.

Гость
N N .

Сообщение было удалено

А я наоборот считаю, что к синим не идет практически ничего. У меня лишь одни синие, чтобы с ярко-желтой курткой носить и с бирюзовой кофтой, свитером, ну и с нежно-голубыми вариантами на лето. А так к синему идут только синие оттенки или охристые-коричневые, но должен быть ансамбль - охра на обуви или на аксессуарах.
Видела девушку в синих джинсах, ярко-красной куртке с синеватым мехом и что-то еще поддерживало этот синий, сумка или обувь - вот это было гармонично. Но это для меня грубоватый вариант.
А так большинство ходят в этих синих джинсах, как будто больше надеть нечего. Особенно когда с черным, да еще потертые, и ничем джинсы не поддерживают - выглядит как чужеродный элемент.

Гость

По мне так, черные джинсы идут ко всему. Особенно к моим оттенкам - черному, серому, красным. Но если все ходят в коричнево-фиолетовом, тогда понятно, что им ко всему синие подходят.

Гость

Наши люди просто ужасно одеты. В массе. Все серые ходят и лица соответствующие. А если кто и в ярком, то всё невпопад, не к селу не к городу.
Одеваться надо учиться, учиться и учиться.

Елена
Она

Сообщение было удалено

Елена
Гость

Сообщение было удалено

. В том-то и дело что люди привыкли носить в последнее время именно такие однотонные цвета как чёрный , серый, синий , бежевый. Может быть потому что людям комфортно в таких тонах ? Или у нас одежду в России в таких цветах в основном продают?

Елена

[quote="Гость"]
У меня такое впечатление, что автор решила открыть магазин одежды и хочет узнать, что лучше закупать.) Как можно такие вопросы задавать? Ведь ясно, что разным людям нравится и идет разное. Вы про типажи что-то слышали? Кому-то идет геометрия, кому-то мелкий цветочек, кому-то абстракция. Мне лично нравится и идет рисунок из плавных, просторных линий - абстракция или что-то наподобие цветочного, потому что это повторяет линии моего лица и тела, более подходит мне. Нет ) не угадали ) мне интересно , почему большинство людей предпочитает именно холодную цветовую гамму. Я сама хожу по магазинам, могу целый день убить на поиск хорошей качественной вещи , и ничего не найти. Либо качество ужасное , либо модель изделия не очень мягко говоря...Мне , например , тяжело найти качественную сшитую вещь да ещё и из хорошей натуральной ткани, да ещё чтобы и модель подошла мне!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

. Я заметила что сейчас продают взрослые рубашки со всякими кошечками, мишками, корабликами , самолетами, самокатами и т.д. Просто я считаю что этот принт больше подходит для детской одежды , но взрослому человеку такое носит как-то несерьёзно ...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да, такое я бы точно не купила. ) Ну разве что была бы такая цветовая гамма, что не смогла бы удержаться. Но тогда закрыла бы большую часть жакетом или кардиганом. Все-таки предпочитаю абстракцию или растительные мотивы, особенно люблю переходы цветов, размытые, как в акварели.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду верхнюю одежду на осень-зиму? Я сама хожу в черном и сером в эти сезоны (до нуля), потому что практично и не хочется выделяться. Но если черный материал, то разные фактуры или такой черный - серебристый, переливающийся на свету, искрящийся. Как наступает весна-лето, сразу перехожу на яркую верхнюю одежду. Это что-то психологическое. Люди мимикрируют под серую природу в данном сезоне. Но у нас в городе я вижу женщин (от девочек до бабушек) в ярких пальто и куртках именно зимой и ранней вечной. Уж на что я люблю яркость, но даже тут меня радует эта их жизнерадостность и смелость.

Гость

Помню, покупала малиновое зимнее пальто, до середины бедра, ворс там по всей поверхности, мех малиновый на капюшоне. Продавец сказал, что, мол, будете выделяться, не сольетесь со всеми. На что я ответила, что не прочь и слиться. )) Так и не надела ни разу пока, года 2 уже висит. Выглядит слишком нарядно. Было бы черное, заносила бы уже, тем более черный ворс бы так красиво переливался по всему пальто. Но размеров моих не было.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да, в магазинах сейчас какое-то недоразумение. Лучше найти для себя определенные марки и их придерживаться. Или вот пишут, что в маленьких закутках с турецкими вещами бывают интересные экземпляры.

Гость

Заметила, что молодые женщины сейчас носят короткие куртки. Это привлекает мой взгляд, потому что куртки яркие, а фигуры их странные - с животами и толстыми обтянутыми в скинни ногами, а куртка как шарик на ножках. Не понимаю, на что они ориентируются. Я предпочитаю более длинные и приталенные. А если покороче, то под низом более длинная кофта-футболка, чтобы прикрывать зад. А у них вид - словно девочка выросла уже размера на 4, но продолжает носить школьный прикид.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Что ни говори, а холодные оттенки выглядят более строго и благородно, этого у них не отнять. Одно и то же платье: в синем варианте - строгое, в красном - развратное. ))) Но думаю, люди сами себе не враги, им, видимо, холодные как раз к лицу идут. Такой типаж преобладает среди россиян, что в синем - стильно, а в красном - как матрешка.

Предыдущая тема