Гость
Статьи
Копить на бренды

Копить на бренды

Всем привет. У нас на работе у сотрудников такая тенденция: носить брендовые вещи, но тк зарплата, извините, 30-40 тыс по отделу, то сильно на эту сумму не разгуляешься, тем более, у большинства ещё …

Эльза
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не могу понять людей с мусоркой в сумке. Телефон, кошелёк, помада..ну расчёска небольшая..что там перекладывать. Сумки наших русских женщин это отдельный разговор..ещё все с ними ходят чтобы руки занять..без сумки кг на 5 нашим женщинам не комфортно..она должна быть одна и чёрная..ещё можно к ней пакет с обедом или чем то там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнила ж о ., п.. У с пальцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно обойтись одной, у вас и зимняя и летняя одежда одного цвета? И в театр и по делам с файлами с одной сумкой?

Дуся

ЖЕНСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ, АКСЕССУАРЫ, КАТАЛОГ

хттпс://алефмеx.ру/цоллецтионс/зхенщинам/
хттпс://алефмеx.ру/цоллецтионс/зхенщинам/

Качество выше всего. Доступные цены.

хттпс://алефмеx.ру/цоллецтионс/зхенщинам/шубы/куртка_из_мутона_16/
хттпс://алефмеx.ру/цоллецтионс/зхенщинам/шубы/куртка_из_мутона_16/

Регина

Я тоже работаю в офисе крупной компании и есть дресс код, но не строгий, и многие топы ходят в именных платьях или костюмах за бешеные деньги, для меня всегда была проблема одеться достойно, но по средствам. Для себя нашла выход как образа и бренд который находка для офисных работников у которых есть дресс код. Чёрное элегантные платья, шикарного качества. А какая у них подача.... Привозят в красивой большой коробке, с именной вешалкой и чехлом для хранения + косметичка-обувница в комплекте. Посмотрите на сайте, а лучше в *** onicollection, здесь и новые модели виду есть, которых на сайте пока нет

Гость

Экономьте на распродажах, вот например, в магазинах Luhta сейчас скидки на качественную и модную одежду

Juliya Neva

Ваш вопрос вытекает из следующей проблематики. Многие люди, как показала практика, вовсе не разбираются ни в тканях, ни в обработках, ни в фурнитуре. Т.***** в качестве в целом, и это нормально! Тк у людей никак не связанной с модной индустрией или пошивом, опыта и знаний в этой области, как правило, мало или они очень поверхностные. Поэтому многие держат ориентир на цену. Тк цена хоть как-то может гарантировать качество, но не всегда это факт, многие Российские марки спекулируют на этом, подсовывая тот-же масс-маркет за большие деньги. Как дизайнер российского бренда и производитель могу Вам сказать, что за 1000 р не бывает качественных материалов, не бывает качественного труда других людей и обработки изделия самые упрощенные. А то, что носят все одни и те-же бренды, это уже хороший маркетинг команды бренда! Если Вам не нравится, что все выглядят одинаково, посоветуйте Нас, мы занимаемся концептуальным дизайном, скучно в вашем офисе точно не будет!

Вообще сейчас в моде совместные покупки, то есть покупка вещей по оптовой цене. Вот к примеру http://v-opte.ru/catalog-postavshikov тут есть такая услуга, я еще не пробовала но хотелось бы понять сам принцип и заказать так. Может кому то пригодится, пользуйтесь на здоровье.

Кларисса
Гость

Сообщение было удалено

>>хорошие матрасы
>>хорошие матрасы
>>ХОРОШИЕ МАТРАСЫ

ЧТООО???????)))))))))))

Кларисса

Автор, вот вам не похрену что там какие-то дуры говорят, если б при мне сказали, что не купили вещь только потому что там какой-то не такой бренд, я бы никогда на при каких обстятельствах не воспринимала бы этого человека всерьёз. А у вас у самой комплексы, если вас это задевает.

Кларисса
Гость

Сообщение было удалено

Скажите вашим подругам, что фурла та в Европе копье стоит, а лориблу на распродаже можно за 100 евро поиметь и не нужно будет ничего в бахилы и пакетики упаковывать

Кларисса
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я вас сейчас насмешу -- качество отличается в разы. Про одинаковое качество при разной цене говорят только люди, которые хорошую дорогую вещь никогда в руках не держали. Не так давно срочно нужна была черная юбка клеш (позже я была уже согласна и на карандаш и на что угодно лишь бы было приемлемое качество). Обегав несколько ТЦ и мегу, зайдя в КАЖДЫЙ магазин, я так и не нашла что искала. Все криво пошито, из самой поганой синтетики, непонятно как сидит, хотя фигура у меня стандартная 62 см талия и 90 бедра. Найти обычную черную юбку оказалось проблемой! В итоге заказала из зарубежного интернет-магазина юбку Alexander McQueen, придраться не к чему -- ткань из натуральной шерсти высокого качества, строчки как по линеейке и сидит так, словно на меня ее сшили, а с шелковой блузкой Michael Kors Collection образ получился просто роскошный, мужчины засматривались)))

гость

Создайте сами новый бренд с помощью брендингово агентства фабила https://fabula.by и не переживайте о том что нужно будет копить деньги. Они выполняют свою работу на отдично

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема