Короче, купила сумку от Майкла Корса (подделка). Сумка прямая, квадратная. Прошло месяца 3, сейчас сумка так сказать "опустилась", то есть она теперь внизу стала полная и не стоит ровно. Носила там учебники и остальные школьные принадлежности. Как мне теперь вернуть ей прежний вид? Помогите, пожалуйста.
Ты еще кирпичи там носи,будет вообще шикарно выглядеть
вставить туда картонную коробку из под обуви)
сомневаюсь что что то поможет, если только отдать в мастерскую и там сделают шов внизу. Но стоит ли эта сумка таких телодвижений? Сколько стоит?
Не тратьте так много на вещи.
Я хоть учебники не носила, но получилось то же самое. Сумка такая же. Ничего не сделаете.
С подделками ходить позорно. Можно ведь красивую попроще взять. К чему эти понты. Да и понты ли? Кто-нибудь скажет мне, является ли этот бренд понтовым? Или нет? Так, ради интереса
6. Гость | 20.04.2017, 18:31:06 [1065450791] С подделками ходить позорно. Можно ведь красивую попроще взять. К чему эти понты. Да и понты ли? Кто-нибудь скажет мне, является ли этот бренд понтовым? Или нет? Так, ради интереса
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да ничего особенного, качество приличное и дизайн у оригинальных изделий. Дочка купила 2 штуки в аутлете "Белая Дача"- носятся и выглядят хорошо, про понтовость я не в курсе, и она, по-моему, тоже. Сумки оба раза всего-навсего удачно вписывались в ее гардероб.
Сообщение было удалено
Я купила ее не ради понтов, просто понравилась я и взяла. Вот и все
Сообщение было удалено
хахахахаха))))
зачем подделку покупать? Настоящая стоит не дорого. Я свою за 15 т.р. купила. Дешевка.
Сообщение было удалено
Знаете ли не все могут позволить себе такие покупки, в том числе и я. Может быть для Вас 15 т. это недорого, а для нас это довольно дороговато. И не суть в этом вообще.
Купите себе новую сумочку и не дорогово и прекраснейшего качества тут http://www.sabellino.ru
Тут ещё и есть одежда крутейшего принтер и качества
Поделюсь с вами группой вк, там кожаные сумки, очень элегантные, но при этом недорогие. https://vk.com/club136075299
Купить новую))