Что носите Вы? Лично я, как только начинаются теплые деньки перехожу на чулочки, в них свежо и приятно, кроме того удобны для похода в женскую комнату. Нет страха, что там все вспреет пока сидишь на …
Сообщение было удалено
Одобрение не нужно, просто женский интерес, ну неужели не понимаете) Хочется знать кто как и о чем думает, в этом жизнь)
Сообщение было удалено
ответила вам одна из первых - не удобно
Сообщение было удалено
есть работы где сарафаны и майки неуместны. и вот тонкого трикотажа платье в обтяг канеш можно нацепить без белья, но что будет с рабочим процессом?
Сообщение было удалено
Ага, вижу. А в чем конкретно для вас неудобство чулочков относительно колготочек?
Сообщение было удалено
Чулочки))) кококо
Че ты кудахчешь, овца? Противно так когда уменьшительно- ласкательными верещат
Сообщение было удалено
Колготочки...опять ты дурра?
Заткнись уже. Мерзотка
Авторша страшная видимо. Кура типичная. Блондинка 100% туппая
Не ношу,потому что падают, сейчас скажут, надо свой размер брать беру 2,всё равно сваливаются, и дорогие даже за 1000 брала, порадовала друга, бац растянулась резинка за 1 раз
Сообщение было удалено
Я не про работу уже было, это уже про свободное время. Про работу я написала кардиганы и пиджаки...😒 Каким образом рабочему процессу может мешать небольшая грудь под пиджаком, который не на голое тело надет? Наоборот, супер удобно и не видео и ничего от работы не отвлекает. У меня не *****, которые вываливаются через одежку, повторяю. Сильно в обтяг в верхней части тела вообще не люблю.
Сообщение было удалено
Уйди, дрочер. Тут девушки общаются!
Сообщение было удалено
Курица хахаха
Колгооооточки))))
Верещит тут)))
Все равно никто на тебе овце туппой в чулоооочках не женится
Сообщение было удалено
о них не надо "думать" - высота юбки, её разрез, резинка на поясе от колготок не так ощущается как на ноге от чулок, нет сексуализации в образе, и в принципе все эти верёвочки на любой части одежды раздражают неимоверно
автор, вот моя вчерашняя тема, вы всё поймёте:
http://www.woman.ru/fashion/clothes/thread/4808496/
Сообщение было удалено
ок, вне работы. в супермаркет разве что смотаться по быстрому. я не оч поняла, имеется ввиду мужской пиджак или всетки жакет? в компании это будет опять же перетягивание внимание на себя. у меня тройка, не знаю как это в вашем ранге, но очень даже вид. какие-нибудь близлежащие мужчины подерутся однозначно)) мне это надоело. предпочту уместность и акцент на общении
Сообщение было удалено
Я понимаю, что взгляды могут быть разными. Но мне льстит например, что я выгляжу сексуально...Может я и примитивна конечно. Но я люблю всякие нежные штучки в женском белье)
Сообщение было удалено
Карина страшила))))
Ходит в мешке. Никому не нужна. Жирная
А я уже несколько лет вообще никогда не ношу чулки, колготы. Зимой в брюках, а летом платье и голые ноги.
Сообщение было удалено
полегчало? можешь напяливать чулки и дальше продавать своё тело "красотки"
Сообщение было удалено
Какая разница по сути? И а-ля мужской пиджак и жакет тоже может быть. Смысл в том, что зона сосков прикрыта. Что касается мужского внимания, хоть и не скромно, но мне от него в любом случае не скрыться, хоть в пиджаке/ жакете, хоть в мешке)). Работе это не мешает, а в каком-то плане даже наоборот). Хочется показать себя не только красивой, но и профессионалом). И я не прочь потягаться с мужчинами, это подстёгивает, да и у меня в характере много мужского, ибо с детского сада общаюсь в основном в мужской компании с бОльшим удовольствием))."В моём ранге" тройка нормально в принципе).
[quote="Гость"]
Чулки не люблю. У них в любой момент может лопнуть резинка, одевать их надо только по случаю. С колготками таких проблем нет, при кондиционере ничего не преет! [/quote
Сколько чулок износила - ни разу резинка не лопалась. Чему там лопаться? Обычно две-три силикновые полоски чулок фиксируют.
Про в супермаркет смотаться по-быстрому не совсем поняла.. В сарафане или майке или что? А вы летом гуляете, например, тоже в тройке, да? Или при параде на каблуках? А-то у нас есть такие, что за версту видать, что русская.. Особенно если на море. Сарафан сарафану рознь. Он вполне может быть приличным.
тетки которые носят чулки надевают их не для удобства а чтоб привлечь мужиков. к чулкам еще платье покороче надевают и стараются чтоб резинка типа случайно показалась. у меня куча знакомых таких, особенно на работе. аж смешно смотреть
Сообщение было удалено
верно, автор сначала говорила об удобстве, а закончила "хочу быть сексуальной"
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, кем они работают.
Сообщение было удалено
Удобство и сексуальность вещей порой могу быть объеденны
Я люблю чулки и именно из-за удобства. Мне удобнее ходить в чулках (их вообще не видно из-под одежды, как выше писали). Плюс бесит когда резинка от колготок съезжает и либо вообще колготки сваливаются или пережимает не там и по платьем видно ненужные переходы))
Сообщение было удалено
Резинка чулок натирает ногу с внутренней стороны бедра, особенно после эпиляции. Летом в них жарко, зимой холодно. Резинка торчит, если платье короткое. С босоножками чулки не носят и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
А под обтягивающим коротким платьем вас не смущают резинки от чулок?
Сообщение было удалено
Да что ж такое у всех натирает, а у меня сваливается 2-ка! Может их все до письки натягивают?
Сообщение было удалено
Ну да, до нее натягиваю. А как иначе, если все платья короткие?
В офис летом тонкие колготы или брючки ибо дресс код. Яулки пробовола носить-неудобно..поэтому только для особых случаев как и стринги.
81. Опечатка. Чулки))
К чулкам надо приноровиться. Подобрать правильно размер, найти свою марку, ведь они все по ширине/длине разные. Колготки в этом смысле универсальнее, хоть и тоже отличаются по длине/ширине. Поэтому чаще все же колготки.
На тему колготок в жару - существуют тончайшие модели 5 ден, которые придают ровных цвет ножкам (или загар кому нужно). А шортики с вентиляцией решают проблему прения http://el-tights.ru/?p=8993
Я отдаю больше препочтение чулкам мне в них удобней. Особенно кода идëшь в туалет. Коготки я одеваю исключительно зимой там не до удобства лишь бы не замëрзнут. Хотя сечас не СССР страна тольного дефецита можно найти и подобрать удобные колготки. Интернет магазины вам в помощь.