девочки, девушки, женщины, которые не озадачены привлечением самцов и не ассоциируют себя исключительно с сексуальным объектом, где вы одеваетесь?
какую одежду покупаете, в каких магазинах, какое соотношение одежды на работу и отдых? особенно интересуют дамы со средним и хорошим доходом (не вчерашняя студентка - не в обиду, пожалуйста).
Повеселила постановка вопроса. А рваные джинсы это для вас уже привлечение самцов или ещё хипповость?))) Что вас конкретно интересует, где купить бабулины шерстяные кофты и юбки аля советская учительница? В любом Модисе хватает этого! Или вы из принципа не хотите бабкину юбку из Модиса, а хотите её из Ривер Айленд или Оазиса?)
В Европе в основном.
Качественную, из натуральных тканей. В основном брюки, джинсы, блузки, рубашки, куртки, кардиганы, плащи, пальто, дубленки.
Джинсы,обувь без каблука и всякие футболки -кофты,обычные сетевые магазины )))одеваюсь всегда так,и когда хочу привлечь и не хочу,зато удобно
А,натуральные ткани и неяркие цвета предпочтительны
у нас дресс-кода нет, поэтому хожу в джинсах из турецкого отдельчика ТЦ Мариэль (Москва), кофты из Остина и бонприкса, обувь из Экко, Монро и Честера, Пальто из бонприкса, пуховики из финфлаера и магазина ПУХовик, белье из бонприкса и милавицы.
И в жизни и на работе чаще всего джинсы, кардиганы, пиджак, свитшоты, рубашки, широкие стильные брюки. Фирмы: Ли, Вранглер, Кельвин Кляйн, Мотиви, Мекс, Манго, Гант, Бенеттон, Лакост.. Но по деньгам не сильно дорого выходит, я вещи ношу долго и обновляю не так часто гардероб. И он максимально комбинативен, почти всё друг с другом сочетается.
Зимой - джинсы, свитера.
Летом - платья, юбки - рубашки.
У самой мозгов не хватило в магазинах найти непривлекательные для самцов шмотки?
Сообщение было удалено
бабушкиными нарядами не интересуюсь
Бонприкс и др.интернет-магазины: бывает лень в обычный зайти(
Мехх, MarcoPolo, Levi's, Nike, Снежная королева, H&M, Diesel, Gucci, Dior, Guess, Savage, Sela, Chanel - эти чаще всего. Но и не брезгую обычными вещами из среднестатистических магазинов, попадаются весьма интересные вещички.
Сообщение было удалено
можно название брендов, марок, пожалуйста
Автор, кстати, если вас не интересуют вчерашние студентки, то к чему девочки в обращении?)) Логика странная и противоречивая).
Сообщение было удалено
само собой)
Мне нравится Бонприкс - натуральные ткани, хороший размерный ряд и актуально для любого возраста. Остин, Села, а недавно зашла с дочкой в Твое - класс. Там тоже натуральные ткани. Так задолбали синтетика и шмотки, которые стреляются..не пересказать.
Сообщение было удалено
это обозначало, что женщина уже работает и имеет подходящую одежду и копеечку на её приобретение
Сообщение было удалено
Джинсы, кеды и рубашка есть в любом магазе. А также костюм спортивный (но тут есть вероятность, что гопники решат, что это для привлечения их внимания)))))
Джинсы очень часто, футболки майки с кардиналами. Обожаю джинсовые рубашки Иногда трикотажные юбки карандаши со свитшотами. Дресс кода нет. Обувь эш, пума, кельвин кляйн, вагабонд. Зара, пуль энд бир, манго, топшоп и н м.
Сообщение было удалено
Почему ж тогда женщина сама не сообразит, где ей взять нужный шмот? Глупая и на понтах женщина получается.
Сообщение было удалено
Ну понятно, что вещи одновременно и вполне кежуал, но стильные и могут быть и сексуальными (ещё от девушки зависит), но не вызывающие и не вульгарные, а-то многие путают эти понятия..
Сообщение было удалено
В джинсах и кедах можно быть сексуальной и привлекательной.
Сообщение было удалено
Кардиналами=кардиганами пардон
Сообщение было удалено
Всё равно, женщина есть женщина, девочки остались в школе. А-то у нас девочки до 25 и девушки до 50, но лишь бы не женщина, ага..
Сообщение было удалено
можно, интересует подача, у меня круг посещаемых магазинов до пары штук сузился, везде много синтетики, кричащих нарядов
Сообщение было удалено
в принципе не хочу ориентироваться на самцов - ни за ни против, не хочу подавать себя как сексуальный объект, что часто нам навязывают
но я - молодая современная женщина и хочу быть стильной в удобной для МЕНЯ одежде
Сообщение было удалено
Так а в чем проблема выделить день на шопинг и найти то, что нужно? Или с чувством стиля беда?
Сэконд хенд. Выгляжу превосходно!))
Сообщение было удалено
есть некоторые трудности с шопингом
вас задевает моя тема?
Сообщение было удалено
что берёте и почему такое решение?
Сообщение было удалено
Нисколько, но выглядит она глупо.
KOLESMAN STUDIO на Дизайн-заводе "Флакон".
Ну Max Mara же
Сообщение было удалено
вас никто не держит
Сообщение было удалено
Спс.
Дурраа и иддиотка. Я не знаю, как ты выглядишь и не знаю твой стиль. Одеваются девушки везде. Я скажу только, где я никогда не одевалась. Это бифри, твое, модис, инсити, hm. Больше всего у меня было одежды в 2006 из oggi. Потом camaiue. Этих магазинов уже нет. Сейчас ларедут и некоторые вещи из бонпри, но уже в прошлом. Сейчас мохито однозначно на данный момент.
Сообщение было удалено
я не прошу обсуждать мой стиль, интересуюсь марками и магазинами (и какие вещи берут именно там), остальное сама в состоянии посмотреть и оценить, в магазинах явный кризис, как и в головах у некоторых
Сообщение было удалено
а h_&m это высокая мода?)) просто интересно что тогда в вашем понимани среднестатистический магазин...
Я декретница, но муж норм зарабатывает. Сегодня ездила разбираться в энергосбыт, балетки лакост, джинсы левис, лонгслив армани джинс, джинсовая куртка левис, сумка донна каран.
Сообщение было удалено
Да вообще такое впечатление что все магазины в торговой галерее перечислили тупо) они тааакие разные и по стилю и по цене. Неправду написала эта девушка
Guess, Patrizia Pepe, Liu Jo, Pinko, Blumarine, Adolfo Dominguez, Trussardi, Max Mara, Caractere, Massimo Dutti иногда. Приблизительно такой список.
Обувь - Casadei, GM Lorenzi, Le silla, G. Zanotti, Vicini, Gianni Renzi, Baldinini, Baldan, Ash, Ruco Line, Converse, Ugg
Сумки - Longchamp и lancel в основном.
Esprit посмотрите. Есть он в России? Такая обычная-обычная одежда, качество неплохое, секси нарядов там не видела.
Сообщение было удалено
Заметила ща собой такую вещь, мне лень носить каблуки только флэт, также при поекраснейших ногах-ношу почти вснгда штаны, джинсы, что еще-когда придумают цвет темнее черного, буду носить его, у меня работа очень маркая, в общем тк жизнь работа, сад, каток и занятия с ребенклм, то в повседневноц жизни ношу неброскую одежду, ну не комильфо каблы и платья вне офиса или ресторана, и то умудряются кадриться мужики, то на заправке кто подрулит, то. В магазине, но я по сторонам не смотрю, всеибегом да бегом-сад, хозяйство, долбанные куры))
Джинсы, толстовки и маленькое чёрное платье, если в оперу иду.
Раньше весь заработок оставляла в Монтоне, а теперь и на него плевать.
Одеваюсь в секонде.
Сообщение было удалено
А саваж и села не увидивили? По мне так в хм, не высокая мода, но можно найти много модных вещей.
Сообщение было удалено
Европа - это не магазин. Вас про марки спрашивают... А в какой стране вы закупаетесь всем пофиг.
У меня очень хороший заработок, но предпочитаю одеваться в ХМ и Заре. Здесь на форуме часто негативные отзывы о них, но мне нравится, всегда очень актуальные модели там. А я девушка модная. И вещи покупаю на пару сезонов. Правда, живу в Скандинавии, может, в России у них качество хуже, не знаю. В ХМ тоже разные линейки. В премиальных коллекциях отличного качества вещи. L.O.G.G. тоже хорошие линейки, из натуральных материалов, хорошо смотрятся. Это только подростковые коллекции ХМ откровенно плохого качества. Обувь, сумки, ремни, пальто и шарфы Майкл Корс, Акне, Фурла, Донна Каран, Томми Хилфигер, Ральф Лорен. Считаю, что именно одежда у них и подобных фирм очень возрастная. Иногда беру лакост, левис, бенеттон, ривер айленд. Обувь и дорогая, и средний сегмент. Зимой пуховик Canada goose и угги, стопроцентный комфорт гарантирован! Еще есть parajumpers и pajar пуховики, обувь Sorel. Но у меня пунктик по поводу удобства и тепла, я страшный мерзляк, даже если надо просто добежать до машины. Всякие каблуки, платья, тренчи и т.п. становятся мне интересны только с наступлением тепла.
Сообщение было удалено
.
Джинсы Diesel, толстовки Naketano.
Сообщение было удалено
Что прицепилась, неадекват?
Сообщение было удалено
А ты сейчас что сделала? Я не с тобой разговаривала, так что, нос свой не суй. И диплом психиатра на стол положи, потом ротик открывай.