Здравствуйте!!! Наступает лето..хочется чего то яркого...и мне захотелось желтое платье...мне стало интересно узнать у вас девочки- как вы относитесь к желтому цвету и купили бы себе желтое платьн...интересно как мужчины относяться к желтому цвету ..
Положительно, мне нравится
Особенно в СПб сегодня такооое лето наступило!!!
Жёлтое жёлтому рознь. Оттенок, фасон. Ваш тип внешности. Так и не скажешь.
Просто подошло время одевать желтое платье
а у меня есть) прошлой весной зашла в магазин, увидела нежно-жёлтое платье и влюбилась) раньше такой цвет не носила. если хочется, значит надо
Не перевариваю желтый ни в каком виде 😀
Автор, если вам нравится, то покупайте. Тем более, этим летом этот цвет будет в моде.Не понимаю, зачем вам мнение чужих людей? Вы так зависимы от мнения окружающих? Или у вас свой магазинчик и вы не знаете закупать ли вам платья желтого цвета на продажу и решили промониторить публику?
Если вы яркая смуглянка , то в желтом вам будет очень красиво. Если вы светлокожая, без румянца, то желтое платье придаст вашему лицу болезненный оттенок.
Сообщение было удалено
Если бежевато-желтый светлый цвет, то и белокожей пойдет
Мне нравится желтый цвет, он такой солнечный и радостный. У меня есть сарафан светло-желтого цвета и юбка с топиком, но оттенки у юбки и топика разные, сочетаются отлично.
обожаю желтый! но пока только одно желтое. на асосе постоянно смотрю, чего нового желтого появилось. хочу еще желтый купальник
Сообщение было удалено
Насчет мужчин не знаю, но считается, что желтый носят солнечные позитивные оптимисты, немного инфантильные, легкомысленные. Я желтый обожаю, летом постоянно в нем. Но платье полностью однотонное не купила бы такое, разве что если желтый фон, а на нем узор.
Также нужно выбрать правильный оттенок, который идет именно вам. Мне вот идет только одуванчиковый, теплый и насыщенный. А лету и зиме идут лишь холодные, лимонные, разбавленные. Но светло-лимонное платье это так уныло, как по мне.
Сообщение было удалено
А мне кажется, желтый- самый деревенский цвет. Простит очень. Но это сугубо моё мнение
Сообщение было удалено
Он придает легкомысленности, расслабленности. Если строгое офисное платье в желтом цвете - то это уже не будет строгое платье. ) И есть такие типажи и лица, которым просто не идет строгий, классический стиль, вот им идет желтый.
И как цвет может быть деревенским - не пойму. )) Уж в деревне желтый явно неактуален, слишком маркий и яркий, выделяющийся.
У меня есть желтый сарафан с крупным черным рисунком, в ретро-стиле. Мне идет. Я светлокожая блондинка, кстати.
Сообщение было удалено
У меня жёлтое платье, а на нем красивые загогулины синего цвета, красиво!
Я не очень люблю яркие цвета в одежде, больше предпочитаю пастельные оттенки. Но разделяю Ваше рвение к летнему гардеробу) Не думайте о других, если нравится - надевайте и носите!