Так надоело, без конца думать что надеть завтра... одежды у меня немного, в основном кофты несколько штук растянутые, так как покупала их года 4 назад и более. Денег нет на новую одежду, так как …
Сообщение было удалено
Ничего с ней не будет, надо смотреть что берешь. В предложенных выше Н&М вообще шлак полный в три раза дороже. А вы ходите предложить автору что то из бутиков купить? с ее бюджетом?
Автор, какой размер у вас?
Сообщение было удалено
46
Сообщение было удалено
каждый день душ не принимаю, только в жару-тогда и 2-3 раза получается. Вредно часто мыться, да и всамделе, не в шахте, а насчет пота-воняет синтетика, потому как раз в ней и потеешь. В натуральных тканях потеешь меньше. Хотя бы вискоза, хотя и ***** редкая, вид теряет моментально.
Сообщение было удалено
С октября хожу в одном платье, уже самой смешно, но снять его лень. Удобное зараза. Пофиг кто что подумает.
Сообщение было удалено
что до апреля прям? у меня был период отец умер и я 40 дней ходила в одной одежде.. зима была, а потом пост начался... правда я стирала..
Сообщение было удалено
Жаль, напокупала вещей, не ношу, но у меня 42, хотела вам отдать.
Сообщение было удалено
Спасибо))) Но есть много нуждающихся.. может им?
Накупила синих и серых платьев- чехлов и А-силуэтов, к ним кофт и пиджачков. Удобно, смотриться лучше, чем брюки, ...опу мою необъятную маскируют) и не сползают и не перекручиваются, как юбки во время ходьбы. Остин, Зара, Села, Мохито, Коттон, Вайкики и тд. Зп хорошая, 100 тыр и премии, но на брендовые шмотки в офис тратить жалко.
Автор, посмотрите в интернете "капсульный гардероб". Это когда из 4-5 сочетающихся между собой вещей можно составлять несколько разных образов. И постепенно создавайте себе "капсулу". Каждый месяц что-то докупая. Не случайные вещи, а целенаправленно, подходящие к остальным.
Сообщение было удалено
Заходите к нам приятные цены большой выбор
https://vk.com/club143086311
Акции, конкурсы, скидки, распродажи!
Сообщение было удалено
Автор, как зарабатываете так и выглядите. Смысл париться из-за одежды на работе, где з.п. такая что на одежду 4-5 тыс. можете выделить? Не думаю, что работодатель ожидает от сотрудника с такой з.п. роскошного делового гардероба.
Сообщение было удалено
дайте ссылочки на такие магазины пож-та...
Сообщение было удалено
это согласна...но для себя хотелось хоть немного принарядиться
Поддержу гостя, который предложил фамилию. Манго, sela, h@m и прочее - выброс денег. Ройте в фамилии, но смотрите фирменные шмотки и обувь. Я по три раза в неделю там тусуюсь, в отпуск собрались, я там уже чемодан ярких шмоток накупила, все сочетается между собой. Цена 449-499 рублей. 097
Сообщение было удалено
Круто))
Сообщение было удалено
*** се, стирать после одного дня нОски...так же до дыр застираешь!
Сообщение было удалено
А я - Врач и моя зарплата составляет 16 000 в месяц.