Так надоело, без конца думать что надеть завтра... одежды у меня немного, в основном кофты несколько штук растянутые, так как покупала их года 4 назад и более. Денег нет на новую одежду, так как несколько лет работала за копейки да еще в такой халупе, там некстати было на шпильках ходить. А сейчас устроилась на приличную работу в офис и моя одежда оставляет желать лучшего. Покупала одежду в оджи, но она дешевая и быстро теряет вид. Хожу в одних джинсах, только кофты разные... если даже куплю платья, юбки то будет нужна обувь, пальто.. а это большие траты.. как быть?
зп у вас будет?
Возьмите небольшой кредит или в долг,купите базовый гардероб,интернет вам в помощь...считайте это вложением в свое развитие.
А что - у вас нет магазинов секонд-хэнд, где можно купить приличную бу одежду и даже новую? Или дешевых магазинов типа Zara, C&A, H&M
Сообщение было удалено
Зару я не считаю дешевым магазином... там брюки, кофты по три тыс, это дорого, могу только олну вещь в мес покупать, сколько месяцев надо чтобы гардероб обновить?
Сообщение было удалено
Скорее всего да
Сообщение было удалено
Скорее всего да
Неужели секонд-хэндов нет?
На работу Одеть. Надеть можно на ... тут подставьте любую часть тела.
когда одежды мало как раз и думать нечего,одел что есть и пошел, а вот когда много...)))
Сообщение было удалено
Сколько? Город?
Авито.
Сообщение было удалено
В чем проблема по одной вещи покупать?
Сэконд хенд поможет
Такая же проблема. Но у меня нестандаратная фигура - проблема найти подходящую одежду. Годами приходится в одном и том же ходить
Сообщение было удалено
учи русский, Клава
Получается, у вас 3 тысячи в месяц на одежду. Это совсем немного. Если только покупать вещи на распродажах, и то в конце.
Можно взять денег в долг на одежду. В этом есть смысл.
ходите пока что есть получите зп потихоньку закупаитесь
У вас фамилия в городе есть?
Зайдите. По крайней мере, в московских можно что-нибудь откопать, причем реально за смешные деньги.
Далее. Интернет-магазины, конечно же. И лучше итальянские, нежели наши.
Есть магазины с огромными скидками, где за те же пару тысяч можно вообще купить вещь от блюмарин, пинко и иже с ними. Доставка часто бывает бесплатная, посылки идут к нам не более 2х недель обычно.
Сообщение было удалено
ахахаха сумничала
Брать в долг на одежду это перебор. Пока покупайте по одной вещи в месяц. Лучше чем ничего. Потом начнутся летние распродажи, когда вещи можно купить почти задаром. С зарплатой не поняла. Сколько вы сможете выделять на гардероб на новой работе? Те же три тысячи?
автор, на asos.com покупайте. вводите в строку что вам нужно и фильтр по цене. на распродажах на 3000 можно с головы до ног одеться
[quote="Гость"]У вас фамилия в городе есть?
Зайдите. По крайней мере, в московских можно что-нибудь откопать, причем реально за смешные деньги.
Далее. Интернет-магазины, конечно же. И лучше итальянские, нежели наши.
Есть магазины с огромными скидками, где за те же пару тысяч можно вообще купить вещь от блюмарин, пинко и иже с ними. Доставка часто бывает бесплатная, посылки идут к нам не более 2х недель обычно.[/quote
можно ссылки?
Автор, вам надо на рынок, где недорогие турецкие и китайские вещи. В сетевых магазинах вы этого всего не найдете. Юбки более капризные в ношении, к ним надо туфли подбирать, колготки, пальто-куртки. Пока купите темные но не черные брюки и к ним блузку с длинным рукавом. Я когда была бедная и худая носила брюки ) Потом как получше с финансами стало и стало хотеться одеваться я покупала кучу юбок, кофточек. В юбке всегда выигрышнее смотритесь, "девачковее", на вас больше внимания. Но юбка просит каблук чаще всего. Поэтом у меня лично проблема найти на низком каблучке элегантную обувь. Смотрите на сочетаемость цветов. И главный вопрос в голове при покупке - с чем я буду это носить?
Сообщение было удалено
Спасибо, согласна, в это все и упирается.. одно требует другого и третьего..
Сообщение было удалено
Мне мерять надо.. так как покупать без примерки?
это же сколько нужно зарабатывать чтобы позволить себе только 3000 в мес на одежду тратить
Сообщение было удалено
ну может 4-5 пока больше не смогу я очень просела пока работала за копье, а потом еще был перерыв пока на новую не устроилась.. поэтому есть долги и маме надо помочь у нее кредиты на ремонт, дома разваливается, мне кажется не скромно тратить деньги на одежду, ведь ей сейчас крайне необходимо, а я могу пока в прежних походить...
Сообщение было удалено
Я думаю тыс 40, а что?
28. Корзинка | 08.04.2017, 19:40:15 [2880812955] Гость это же сколько нужно зарабатывать чтобы позволить себе только 3000 в мес на одежду тратить
Я думаю тыс 40, а что?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А то, что это Вуман, здесь одни воротилы бизьнеса сидят.
На распродаже в селе недавно купила джинсы за 1000, кофту за 650. В золе две блузки тонкие, как раз в три уложилась.
В Sela а не в селе)) а то подумают одаренные
Сообщение было удалено
Ето же надо...... Уже и жертвы ЕГЭ менторским голоском о себе заявляют. По теме- поддержу тех, кто советует покупать вещи к чему-либо имеющемуся. Идеально подкопить и купить комплект сразу. Или купить что-то типа хороших брюк или юбки, а к ним пару блузок. Трикотажные кофты-в основном фи, практично, но убого. Блузки дополнить жилетом, кардиганом. Сарафаны носят? Очень удобно, можно вниз и блузку, и водолазку, если холодно. В моей далёкой юности я сама сшила сарафан, в нем и ходила, меняя 2 блузки, так как прочитала где-то, что каждый день в одном и том же не комильфо. Совершенно не смущало, то сарафан носился постоянно.
Сообщение было удалено
да я здесь уже лет 10..
А как вы считаете, прилично ходить два дня подряд в одной и той же одежде?
Сообщение было удалено
а что за кофта может быть за 650?
Сообщение было удалено
Нет. Подумают что ты гулящая.
Сообщение было удалено
Но, а что теперь только и думать, что кто подумает?
Сообщение было удалено
а что за кофта может быть за 650?
Обычный тонкого трикотажа джемпер классический, по скидке. Все по скидке брала. Прям будто и быть такого не может)
Сообщение было удалено
Ну в таких недорогих вещичках, тоже самое ходить что в кофтах вытянутых, до первой стирки.. Я такие вещи в снежной королеве покупала.. безобразное качество после пары стирок навыброс такие вещи не украшают. Но вы не обижайтесь, может ваша кофта иной случай..
Сообщение было удалено
наверное нет, все таки вещь после дня носки нужно стирать,а если вы ее с вечера постираете до утра она не высохнет, только если на батарее. Сушка на батарее не очень хороша для одежды
Сообщение было удалено
в селе)))
Сообщение было удалено
а я вот не стираю вещи после одного дня носки... я же не в шахте работаю
Сообщение было удалено
Столько, сколько зарабатывает среднестатистический человек в провинции, 25-30. А то живут в Москве и думают, что у всех зп от 100 начинаются.
Сообщение было удалено
В обще я в Москве.В Москве у меня почти нет знакомых с зп 100 тыс.. Полтиник и то хорошо.
Сообщение было удалено
при чем тут в шахте или нет, если весь день носишь вещь, она уже в любом случае не свежая. Трусы вы тоже после дня носки не стираете? Вы ж не в шахте работаете. Я не могу на чистое тело надевать одежду, которую уже день до этого носила.
Сообщение было удалено
Вы больная! Запишитесь к психиатру!
Сообщение было удалено
да нет, я то как раз здоровая, я ж чистоту люблю. С детства говорили, чистота—залог здоровья
Сообщение было удалено
Вы стираете после одного дня носки - юбки, джинсы, джемпера, свитера? Я не имею в виду ситуацию, когда вещь действительно испачкалась (пролили на себя что то, измазали чем то). Про нижнее белье речь не идет.
Сообщение было удалено
а я спокойно могу, за один день одежда не пачкается..
Автор, покупать за 3 тыс дурацкую синтетику, еще и откладывая на нее или еще и в кредит - глупость несусветная. Идите в фамилию и любые другие дисконты, там можно найти приличные вещи за небольшие деньги, дешевка из зары на самом деле больше 500 р не стоит - там ее и найдете за столько, на 3 тыс можно купить несколько вещей - вот и подбирайте комплектами - брюки и топ, платье и туфли