Гость
Статьи
Некрасивая женщина …

Некрасивая женщина вызывает восхищение.

в ютубе наткнулась на мастера по шитью. она снимает ролики про шитье и конструирование,очень классные информативные видео. но я заметила, что смотрю её ролики в большей степени из за самого мастера. это женщина 57-ми лет. без фигуры вообще,полненькая , с простым лицом ( но очень добрым) , но она в каждом ролике одета в новую одежду,которую сама шьет. я не могу объяснить, но я прям тащусь разглядывая её наряды. мне 35, я 42 размера и вкус у меня совершенно другой. она обожает наряжаться и всех женщин призывает к этому. я так только восхищалась нарядами симпатичной психологички в школе,разглядывала её вечно. сейчас так много фешн блогеров моего возраста и младше, красивых стильных модных,но не цепляют ,а вот эта женщина какое то исключение. в чем её секрет?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

умение правильно подобрать одежду - цвет, фасон, крой..
Это показатель профи..

Гость

обояшка))) есть такие люди энергетически положительные, это здорово!

Гость

Может быть, она только на вас так влияет и других не "цепляет" вообще.

Гость

Искренность - редкое качество. Удивительно приятны люди, которые ведут себя естественно, ценят свою индивидуальность и не пытаются быть тем, кем они по сути не являются.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

она очень добрая,оптимистичная и профессиональная .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

судя по уомментам к её видео, я не одна ею восхищаюсь

Гость

Как она записана?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

канал называется "модные практики"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

канал называется "модные практики"

Гость

Какой нестандартный прием рекламы придумала некрасивая тетка, хаха.
Автор долго ждала, когда наконец спросят, как ее канал называется.
И дождалась.
Умора рекламная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

клянусь матерью, я просто зритель и её ученик. люди,увлекающиеся шитьем и без вумена наткнутся на её канал

Гость

У меня подруга такая, страшненькая и полная, но стоит ей заговорить и все-все ею восхищенны. Всю жизнь окружена поклонниками и куча знакомых которые ей помогают с удовольствием и мужчин и женщин.

Гость

Сейчас добрые лица редкость не удивляюсь

Гость

Посмотрела, ой, до чего же я на неё похожа! Такой же улыбчивый колобок)).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это наверно харизма и обаяние.Мне на телеканале еда жуть как нравится тетка которая пироги печет ( забыла фамилию) и Малаховский.

Гость

Но про то, как она стояла и продавщица ей без очереди буженину выдала, потому что пальто нарядное-это бред. У меня подруга этого же возраста, но как она выглядит и ,как эта женщина, небо и земля. Моя против неё, как модель и одета закачаешься, но буженину без очереди никто всё равно не даст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я все пальто по описанию пыталась представить-в горох и с песцом, а из под него лама... моя фантазия нарисовала мне полный трындец

Автор
Гость

Сообщение было удалено

скорей всего её пропустили без очереди не из-за пальто, а из-за её харизмы, тёплой энергетики . а она уже преподнесла таким образом.

Гость

Да не в харизме дело, а в том, что она простая, говорит чисто, складно, не косноязычит, не манерная и не закомплексованная. Ну и ей есть что рассказать людям. Вот и вся харизма. А у большинства этого нет.

Гость

Да уж,посмотрела и что могу сказать, у меня эта женщина не вызывает никаких положительных эмоций так что люди все разные

Гость

Она уверена в себе.

Гость

Причем тут некрасивая? Вы же сами написали обычное простое лицо. И сами ответили на свою тему, что вам нравится как она одевается.

Тоже зашла на канал, некрасоты не увидела, обычная женщина. Кстати лицо мне показлось не совсем доброе, даже с хитростью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично

Гость

ну не знаю автор я тоже посмотрела женщина в свои 57 выглядит на десяток старше как минимум, обычная полная тетка

Гость

Так некрасивое лицо или простое?.. это, всё-таки, разные вещи!😁

Корзинка

обычная тетка, не вижу никакой харизмы..

хох

Тоже очень понравилась. Хотелось бы иметь какую-то нибудь такую родственницу. Наверное по первых сразу бросается в глаза, что нет вообще не грамма пафоса и высокомерия. То, что у нее хорошее и уважительное отношение ко всем людям. А привлекательность как раз определяется тем, насколько хорошо относишься к людям. Потому что это внутренний свет. И у нее так же жизнерадостность, она не убита жизнью, нет обид на всс, нет безденежья. Нашла то дело, которым нравится заниматься и получает от него энергию. Увлеченность это тоже классно и делится этим со всеми.

хох

Вообще это самый лучший и завидный тип людей. А некоторые написали, что никаких положительных эмоций не вызывает. Блин, как так. Но видно же, что просто отличительная положительная энергетика.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: