в ютубе наткнулась на мастера по шитью. она снимает ролики про шитье и конструирование,очень классные информативные видео. но я заметила, что смотрю её ролики в большей степени из за самого мастера. это женщина 57-ми лет. без фигуры вообще,полненькая , с простым лицом ( но очень добрым) , но она в каждом ролике одета в новую одежду,которую сама шьет. я не могу объяснить, но я прям тащусь разглядывая её наряды. мне 35, я 42 размера и вкус у меня совершенно другой. она обожает наряжаться и всех женщин призывает к этому. я так только восхищалась нарядами симпатичной психологички в школе,разглядывала её вечно. сейчас так много фешн блогеров моего возраста и младше, красивых стильных модных,но не цепляют ,а вот эта женщина какое то исключение. в чем её секрет?
умение правильно подобрать одежду - цвет, фасон, крой..
Это показатель профи..
обояшка))) есть такие люди энергетически положительные, это здорово!
Может быть, она только на вас так влияет и других не "цепляет" вообще.
Искренность - редкое качество. Удивительно приятны люди, которые ведут себя естественно, ценят свою индивидуальность и не пытаются быть тем, кем они по сути не являются.
Сообщение было удалено
она очень добрая,оптимистичная и профессиональная .
Сообщение было удалено
судя по уомментам к её видео, я не одна ею восхищаюсь
Как она записана?
Сообщение было удалено
канал называется "модные практики"
Сообщение было удалено
канал называется "модные практики"
Какой нестандартный прием рекламы придумала некрасивая тетка, хаха.
Автор долго ждала, когда наконец спросят, как ее канал называется.
И дождалась.
Умора рекламная.
Сообщение было удалено
клянусь матерью, я просто зритель и её ученик. люди,увлекающиеся шитьем и без вумена наткнутся на её канал
У меня подруга такая, страшненькая и полная, но стоит ей заговорить и все-все ею восхищенны. Всю жизнь окружена поклонниками и куча знакомых которые ей помогают с удовольствием и мужчин и женщин.
Сейчас добрые лица редкость не удивляюсь
Посмотрела, ой, до чего же я на неё похожа! Такой же улыбчивый колобок)).
Сообщение было удалено
Это наверно харизма и обаяние.Мне на телеканале еда жуть как нравится тетка которая пироги печет ( забыла фамилию) и Малаховский.
Но про то, как она стояла и продавщица ей без очереди буженину выдала, потому что пальто нарядное-это бред. У меня подруга этого же возраста, но как она выглядит и ,как эта женщина, небо и земля. Моя против неё, как модель и одета закачаешься, но буженину без очереди никто всё равно не даст
Сообщение было удалено
А я все пальто по описанию пыталась представить-в горох и с песцом, а из под него лама... моя фантазия нарисовала мне полный трындец
Сообщение было удалено
скорей всего её пропустили без очереди не из-за пальто, а из-за её харизмы, тёплой энергетики . а она уже преподнесла таким образом.
Да не в харизме дело, а в том, что она простая, говорит чисто, складно, не косноязычит, не манерная и не закомплексованная. Ну и ей есть что рассказать людям. Вот и вся харизма. А у большинства этого нет.
Да уж,посмотрела и что могу сказать, у меня эта женщина не вызывает никаких положительных эмоций так что люди все разные
Она уверена в себе.
Причем тут некрасивая? Вы же сами написали обычное простое лицо. И сами ответили на свою тему, что вам нравится как она одевается.
Тоже зашла на канал, некрасоты не увидела, обычная женщина. Кстати лицо мне показлось не совсем доброе, даже с хитростью.
Сообщение было удалено
аналогично
ну не знаю автор я тоже посмотрела женщина в свои 57 выглядит на десяток старше как минимум, обычная полная тетка
Так некрасивое лицо или простое?.. это, всё-таки, разные вещи!😁
обычная тетка, не вижу никакой харизмы..
Тоже очень понравилась. Хотелось бы иметь какую-то нибудь такую родственницу. Наверное по первых сразу бросается в глаза, что нет вообще не грамма пафоса и высокомерия. То, что у нее хорошее и уважительное отношение ко всем людям. А привлекательность как раз определяется тем, насколько хорошо относишься к людям. Потому что это внутренний свет. И у нее так же жизнерадостность, она не убита жизнью, нет обид на всс, нет безденежья. Нашла то дело, которым нравится заниматься и получает от него энергию. Увлеченность это тоже классно и делится этим со всеми.
Вообще это самый лучший и завидный тип людей. А некоторые написали, что никаких положительных эмоций не вызывает. Блин, как так. Но видно же, что просто отличительная положительная энергетика.