Гость
Статьи
Ищу стиль. Мне 43.

Ищу стиль. Мне 43.

Привет, мне 43, ищу свой стиль) После довольно поздних родов изменилась фигура, да и сам образ жизни поменялся, понимаю что надо пересмотреть весь свой гардероб. Кучи офисного барахла уже розданы по …

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну вот совсем же не обязательно упаковываться в какую то серую и безликую классику, отличной палочкой- выручалочкой для любого в принципе возраста становится стиль casual, он и достаточно интересный, и комфортный и дает простор для фантазии...Ну и конечно не покупать какие то непонятные дешевые вещи - поверьте, они и на 18-ти летних смотрятся дешево, но это можно списать на возраст, ну а посте 40 такой трюк не пройдет... Посмотрите вещи таких вполне демократичных брендов как Apart, Mango, Gerry Weber, там можно найти уйму интересных вещей "вне возраста"ну и конечно главное - это привести фигуру в порядок, ведь на спортивную подтянутую фигурку гораздо проще найти разные интересные образы и смотреться они будут великолепно, чем когда надо думать как замаскировать лишний вес, да и вообще, худенькие априори как то моложе смотрятся, у них нет тяжелой грузной походки, плюс больше разнообразия в плане гардероба... Так что меньше кушайте, больше двигайтесь (тем более начинается теплый сезон, в который это делать гораздо легче) и будет вам счастье !!!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Извините,я не вьехала,так сказать,почему голые ноги летом нельзя? Зачем их надо так тщательно упаковывать?Есть какие-то внешние с ними проблемы,значит их надо решать.Юбка чуть выше колена или длинные шорты летом очень уместны,и ноги будут приятного цвета.Свой стиль у любой женщины обычно имеется.Но это чётко связано с особенностями фигуры.У стройных,с гладкой кожей диапазон гораздо шире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноги слишком красивые. Поэтому считаю вульгарным оголять ноги на всеобщее обозрение. Я замужем. И не хочу, чтобы на мои ноги пялились чужие мужчины сальными взглядами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально. Я - медик. И устаю от медицинской униформы на работе. После работы переодеваюсь в летящую юбку - и вуаля, ощущаю себя свободной, как на Мальдивах.

Гость
Азиза

Сообщение было удалено

срочно отойдите от зеркала!!!

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Лицо рекомендую тоже занавесить - вы же замужем!!! и вообще - потому что нельзя быть красивой такой))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Опаньки...Не верю,а если лицо красивое и волосы,тоже надо прятать? Про мужа не забывайте,чтобы он на чужие ноги не стал заглядываться.На красивых,фигуристых женщин смотрят даже если они в джинсах,чего уж так бояться взглядов на ножки.Главное,знать меру и быть в гармонии с собой.

Гость

О, боги! Нюда прорвалась и сюда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к летящей юбке что надеваете? Бохо, на мой взгляд, сложный стиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо специалист и в огородных работах и в серости, если далее халатов и трикотажных кофточек воображение не срабатывает.
Поиск в помощь, каким бывает стиль из джинсов и рубашек.
И мне почти под полтос, да вот халаты так и не завела, не удобно, дома удобнее в льняном костюме и босиком, попробуйте, если позволяет чистота и покрытие пола))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Считайте это особенностью моего личного стиля. Возможно, сказываются мои мусульманские корни (я только наполовину русская). Но мне неприятно видеть на улицах голые ноги взрослых женщин. Особенно ужасно смотрятся оголенные части тела в общественном транспорте (хоть я им и не пользуюсь). Хочется оставаться чистой что ли... Ткань защищает и от уличной пыли и от чужих взглядов. Голые подмышки летом тоже приводят в ужас. Как будто у женщины нет ничего святого и она выставляет наружу интимные части тела. Вообще от обнаженки уже тошнит. Конечно, на пляже или на курорте - другое дело. Но в городе - нет.

Гость
Азиза

Сообщение было удалено

Нюда-Нюдка- порваная юбка,
Сиськи видно сквозь халат
Да никто не виноват!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы так занервничали, вы описали реально тетку, а автор наоборот теткой быть не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь к летящей юбке не прилагается *****/б майка на бретельках с торчащими лямками белья и удобные сандали типа рикер? Летом таких стильных на улицах очень много вижу. Вообще это самый сложный стиль и к нему нужна соответствующая внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, непростой. Но я по второй специальности - дизайнер. Мне нравится нетривиальность. К юбке - трикотажные майки, водолазки, сверху - укороченные жакеты-болеро (ажурной вязки или трикотажные), мягкие жакеты или мягкие пиджаки (типа шанель), хлопковые кофточки в спортивном стиле могу сочетать, палантины. Обувь - кеды, сандалии, мокасины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще и эмоции видите через монитор? Круто, что уж.

Разные люди бывают, если для кого-то джинсы это только огород, значит пусть так для него и будет, вместе с тапками.

Гость
albinasec

Сообщение было удалено

Очень хороший блог "школа шоппинга" ( и инстаграмм также). Забейте в гугле. Много хороших статей и советов. Плюс они устраивают он-лайн курсы и учат одеваться, но это платно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, насчёт внешности вы преувеличиваете. Знаю одну женщину одевается в бохо- стиле.Она маленького роста, лицо не молодое, правда талия очень выражена, мне нравится очень. Юбки не летящие, а наоборот такие,как ромбовидные. Маме летом прикупила бохо- платье ,такое нежное, она у меня, вообще, полная, но ей хорошо.Тут ещё важно, внутренние ощущения от человека, есть другая знакомая тоже стройная фигура, да и рост хороший, а не могла бы её представить в бохо, она какая-то очень строгая, поучительная, выражение лица такое, бохо -это расслабленность, но и скрытый драйв, наверное не поймут меня.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Всё поняла,спасибо за ответ.У меня нет такого восприятия людей,мне к чистому,аккуратному человеку не ужасно слегка прикоснуться.Не люблю неопрятность в любом возрасте и наглое поведение.Если человек слегка обнажён,но сдержан,вежлив,он или она мне нравится.Надеюсь,Ваш супруг ценит красивы ноги,Ваши я имею ввиду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. Бохо - это философия жизненного стиля, а не просто одежда. Так же как хипстеры. Отражает мироощущение. И очень подходит именно для возраста 40+, когда уже не хочется никому ничего доказывать, ни на кого-то оглядываться, всё доказано, достигнуто. Хочется просто наслаждаться комфортом.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да я спокойно отношусь к посторонним людям. Пусть хоть голыми ходят, меня ведь не заставляют на них смотреть, и они меня не трогают. Хоть и сама бы так ни за что не вышла. Мне наверно просто нравится быть не такой как все. Если бы все ходили в парандже, кто знает - может я тогда бы оголялась наоборот) Муж восхищен всем, что я делаю)

Мила

Ваш стиль платочек на голову и семечки в кармане если в свой 43 тяжело себя найти

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Почему? Розовый может идти к лицу, если определенный цветотип. К тому же есть разные его оттенки. Чем вам бусы (кулоны и прочее) не угодили? И чем не нравятся летящие элементы, они могут очень вытянуть фигуру ввысь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не работаете, наверное, в теткинском сплетничающем коллективе, где обсудят до трусов и еще и в глаза выскажут свои соображения? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше детство прошло в среде, где старались прикрываться, и это сформировало ваш вкус? Так это ваши проблемы, а не тех, кто живет в другой среде с детства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Но люди обычно и выбирают себе стиль, который им ближе по духу.

Гость
икс

Сообщение было удалено

А если молодость вполне себе здоровая, без излишеств? И личико симпатичное?И денег чуть больше чем на творог по акции? Тоже на кладбище?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угадали) У меня отдельный кабинет. Пришла, отвела прием пациентов, ушла. Даже и не в курсе - сплетничают обо мне или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я выросла там же где и вы. Среди гопоты и люмпенов 90-*****. И сама одевалась в своей юности как прости-господи. Екатеринбургские бабушки в обморок падали на остановках при виде моих джинсовых труселей (микрошорты, в которых половина жonы наружу). Но сейчас столько обнаженки, что уже хочется чего-то иного. Приелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Знаете, я жила в прямо противоположной среде и одевалась в юности тоже прямо противоположно вам. Вплоть до юбок макси.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Помню в Гостинке ( Спб), отхватила алое платье в обтяжку, еле попу прикрывает, с голой спиной, разрезом на груди. Удивилась, что оно продавалось в отделе нижнего белья)))) Только спустя несколько лет стало понятно, для чего предназначалось так называемое " платье", для танцев у шеста, не иначе. Но тогда мне было не вдомек, такая удача привалила, не китайский ширпотреб, а платье из качественного материала)

Мне почти сорок. В классику пока не ударяюсь, успеется ещё на пенсии. Кэжуэл - моё всё. Базовый гардероб хорошо сидящих вещей + каждый год новые модные аксессуары. Отказываться нужно только от совсем уж молодёжных вещей, а так-то мы ещё не старые, много чего можем надеть :)
Если волосы всё ещё густые, можно и длинные носить, необязательно коротко стричься. Наши женщины почему-то любят обкарнаться, потому что "не молодая уже". Убрать всякую дешёвку вроде приклеенных пластмассовых лопат на ногтях. Макияж подбирать с учётом состояния кожи, особенно вокруг глаз.

Гость

Например я в свои 40+ поменяла вкусы. У меня хорошие ноги, без вен, ровные, подтянутые и я всегда их подчеркивала-короткие юбки, брюки чтоб бедра выделялись и т.п. Самая длинная юбка это на ладонь выше колена, и помыслить не могла о длине хотя бы до колен. Сколько комплиментов было, знакомств, а в 40 вдруг стало это неприятно, не хочется прошлого внимания, флирта с посторонними, комплиментов наелась. Первый раз купила платье длины чуть ниже колен, не бабское, с талией и довольно свободной юбкой. И так комфортно мне стало, понравилось, купила еще юбку такую. И я так рада, что могу носить такие вещи, а раньше думала это для бабок только.

Гость

я думаю найдется ваш стиль сам собой и все будет в шоколаде www.drozdi.ru

Гость

Посмотрите в ютуб видео блогершы - Татьяна Рева, ей 45, отличный вкус у женщины, просто и не скучно.

Жизел
albinasec

Сообщение было удалено

Какой у вас размер одежды российский и рост? А то не понятно, что здесь обсуждаем? Блондинка, брюнетка, рыжая от природы?)

Гость

https://www.mirtrik.by/
Тут Отличная одежда Трикотаж сейчас в моде !!!Тут одежда на любой вкус!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://www.mirtrik.by/

Гость

[URL]https://www.mirtrik.by/[URL]
Тут Отличная одежда Трикотаж сейчас в моде !!!Тут одежда на любой вкус!!!

Гость

Итог: на вкус на цвет все фломастеры разные!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вульгарщину,гламурщину,дешманские))какой высокий слог,однако))

albinasec

Сообщение было удалено

Я бы вам рекомендовала к стилисту обратиться. И проблему решите - и выглядеть будете на все 100!)) Я например, так и сделала. Раньше, что ни куплю - никому не нравится. Почти всегда возвращала в магазины. Комплиментов от мужа не было. Уже сам мне что-то выбирал. Но в общем, выглядела так себе. Муж посоветовал обратиться к стилисту. Теперь всем нравлюсь)) И стиль свой появился (раньше даже не задумывалась об этом. В общем, если решитесь - очень рекомендую стилиста Елену Конопелькину. Она - умница))

Тигра

Автор, нужно носить актуальные вещи, которые вам идут. Иными словами то, что можно в этом сезоне, и то, что вас при этом украсит и подойдет для вашей фигуры.
Не существует какой-то "особой моды для 43 летней женщины".

Очень хорошая статья есть на эту тему у блоггерши Лены Миро. Приведу сюда выдержки:

Тигра

____Мелания Трамп, в свои 46, всё ещё секс-бомба несмотря на морщины. Она одета, причёсана и накрашена в ногу со временем.
А теперь представьте, если бы миссис Трамп в 2017 году носила наряды и причёски десятилетней давности.
Например, чёлку, которая ей, безусловно, шла, но сегодня выглядит очень провинциально.
Что если бы Мелания застряла в одних и тех же кудрях или гипюровых кофточках на всю свою жизнь, не заметив, что и кудри, и кофточки эти уже вышли их моды?
А ведь так часто бывает. Застревают в одном и том же на десятилетия.

Тигра

Ирина Аллегрова сегодня: Ирина Аллегрова лет 20 назад:
Макияж, причёска, одежда -- ничего у "угонщицы" не меняется.
И если пару десятилетий такой внешний вид соответствовал времени, то сегодня это -- бабский стиль в чистом виде.
Другой пример женщины, которая никогда не меняется, -- Екатерина Андреева. Между прочим, женщина одного с Меланией Трамп поколения.
Катя с её пиджаками родом из 80-ых одевается, как героиня «Санта Барбары», зачем-то превращая себя в тётку, вместо того, чтобы быть милф, которой многие бы вдули.
Я бы не писала этот пост, если бы не понимала, что и вас он тоже касается. Ваша беда -- в том, что вы больше похожи на Андрееву и Аллегрову, чем на Меланию Трамп, но сами не осознаёте этого.
Ваши комметарии к моим фотографиям в Инстаграме выдают в вас колхоз, который дальше своего Крыжополя не выезжал.
Читаю комментарий: «Что за шапка?» Открываю профиль комментатора: так и есть -- «трикотажная кофточка» из Нижнего Тагила, «счастливая жена и мама» с волосами, выстриженными «лесенкой» вокруг круглой морды под густой чёлкой.
Я даже разозлиться на таких не могу, ибо не ведают убогие, что несут: внешний вид этих унылых коров «за 30» сформирован первым сезоном «Секса в большом городе». Они со времён своей учёбы так одеваются, красятся и причёсываются.
Пусть этот фасон пиджака отлично сидит на вашей фигурке, а эта стрижка выгодно подчёркивает скулы или глаза, но если оно уже неактуально, вы -- тётка.
Тётка проносит «тёткин» стиль через всё свою жизнь, десятилетиями цепляя на себя платья и бижутерию, похожую на ту, что носила в молодости.
Чтобы не быть Пугачёвой, Аллегровой и Катей Андреевой, нужно раз и навсегда выбросить из головы концепцию: «Мне идёт, а, значит, это красиво».
«Мне идёт. Это актуально. Значит, это красиво», -- вот ваш новый девиз._____________

Тигра

И еще, мнение, что "с возрастом надо одеваться в классику юбочки-жакетики" - безнадежно устарело.
Джинсы и толстовки - это вполне подходящая одежда для взрослых современных женщин. Напротив, "юбочки и жакетики" на вываливающихся боках и плоских неспортивных попах выглядят печально. А вот подходящие джинсы и брюки со свободных верхом женщину любую украсят.

Тигра
albinasec

Сообщение было удалено

Реально. Делают фигуры в зале и женщины после 40-ка. Три раза в неделю по полтора часа времени нужно. И питание соответствующее: полноценное и сбалансированное.

Евгения

обращайтесь к марии, смотрит по фото, помогает советом, ясновидящая, добрая, цена очень дешёвая, символическая, я и подруги всегда советуются с ней. её номер 8 9037505554 отвечает так же через ватсап.

Алеся
Тигра

Сообщение было удалено

В передаче "модный приговор" ооочень редко увидишь стройных и подтянутых, однако каждую преображают с помощью одежды. Значит не в фигуре дело? Деньги нужны и немалые на качественный гардероб. Плюс конечно маникюр, подходящая прическа и макияж, украшения и аксессуары.

Гость

Не нравится Мелания Трамп и Лена Миро тоже. Первая - пластическими операциями напряженно-стервозным выражением лица, вторая своей сомнительной идеологией женщины-воина победителя в качалке и скажем так, весьма узким кругом интересов.И да, я не "счастливая жена и мама", а человек со своим мнением. У Миро отличная фигура, но при этом специфический стиль бунтующего подростка в коротких шортиках и маечке. Автору такой стиль и менталитет не советую, вообще фу.
Что касается стиля, то он идет изнутри,это производное от вашего самоощущения, поэтому как его советовать? Если вы художница, то сами будете выбирать какой-то богемный образ, если бухгалтер - современная классика, любите спорт- элементы спортивного стиля. Все очень индивидуально.