Хочу спросить можно ли носить бюстгальтер на несколько тонов светлее под кофточку "в дырочку"так сказать?Т.***** его будет видно и он не сливается по цвету.Смотрится нормально,но не уверена,что это правильно.Конечно идеально чтоб подходило по цвету,но может можно?Подскажите.
Носить можно. Другой вопрос, как это будет смотреться. Как по мне, так отвратительно. Но, повторюсь, носить можно.
Сообщение было удалено
Значит можно,но не нужно,ведь хочется чтоб хорошо смотрелось:)Ну я тоже слоняюсь к тому,что лучше не надо.
Нет, это пошло.
Фу, ужас. Как и кофта в дырку сама по себе
Но если уж припёрло, то цвет лифа должен быть либо в тон этой кофте, либо бежевый, под цвет кожи, чтобы сливался с ней, а не бросался в глаза. Остальное - ещё бОльшая вульгарщина.
Я видела одну такую мадам, она пришла так летом на собеседование на должность продавца: в коротких шортах, и в такой кофте в дырочку, причем фигура не позволяет, живот торчит, а и сама не молоденькая девочка. Выглядело это, конечно, ужасно, как можно так вырядиться на собеседование вообще не понимаю. Но ужасно именно потому что ей фигура не позволяет, да и совсем не к месту.
Я лично сама бы такое никогда не надела, по-моему выглядит вульгарно. Но если вам уж так хочется, то лучше уж, чтобы бюстгалтер был в тон.
Ужас. Их ещё кто-то носит ? Я думала это уже вышло из деревенской моды... автор не позорьтесь
По мне так кофта в дырочку - пляжный вариант. Я бы под неё надела яркий лифчик.
С бежевым лифчиком или лифчиком в тон кофты- вполне. Если пузика нет :)
можно и без белья
Смотря что за цвет.
Сообщение было удалено
Зато мужикам нравится. Я спецом ношу, и многие итальянки тоже.
Сообщение было удалено
На юге европы носят, заметила, любой цвет, хоть черный под белый, с торчащими бретелями. Спрашивала у знакомого, он говорит - да не важно, что они торчат, главное, чтоб по цвету подходило )) мужик, кстати, в моде разбирается.