Гость
Статьи
Что носить полной …

Что носить полной девушке весной, летом?

Рост 168, вес 67. Фигура больше напоминает грушу из-за узких плеч, хотя грудь 3 размера. Руки, ноги полные. Платья, топы без рукавов не идут, короткие платья, шорты тоже. Ноги длинные, талия завышенная.
Обычно ношу платья-футляры с колготками (плотные черные колготки делают ноги стройнее, на мой взгляд), джинсы, но не скинни. Люблю интерересные футболки, свитера по фигуре. Модели оверсайз визуально делают меня еще полнее. Люблю носить длинные, приталенные платья летом.v
Что из модного в этом году мне пойдет?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Балахон носи, корова.

Гость

Автор, а похудеть и заняться спортом не хотите? У Вас не критичный вес. похудеете немного и сможете носить все, что захотите! А так - брюки летние, как зауженные так и широкие с различными футболками (не в обтяг).

Просто Глаша

Платья футляры вам не идут категорически!!!
Носите платья расклешенные от талии и ниже колен.

Гость

Чего вы на этих платьях зациклились, как будто бы летом только платья носят

Гость

У Вас хорошая фигура, у меня такая же, груша. Я думала, что Вы весите кг 100?

Мур

Посмотрите Посмотрите наряды модели плюс, николетт мэйсон,там очень хорошие наряды есть. Возможно что то себе в ателье сошьете,да и вообще посмотрите что можно носить крупным девочкам

Мур
Мур

Сообщение было удалено

https://www.instagram.com/nicolettemason/

Гость

Если грудь 3 размера, то уже не груша. У груш самый яркий отличительный признак - плоская грудь, узкие плечи, тяжелые бедра. Если у вас грудь 3 размера, то вы нормальная, если она не силиконовая.

гость

купите кусок ткани, вырежьте в центре отверстие для головы и вперед.

Гость

я бы десятку скинула в легкую за пару месяцев, чем вот так заморачиватся..

Гость

Что китайцы завезут, то и будет модным.

Сказочница

юбки - карандаш на грушах сидят офигенно

Гость

Платья-футляры идут полной девушке? Автор, Вы себе явно льстите. P.S. Неужели так сложно сбросить десяточку?

Rrow

а я носила на своей жирной туше и легинсы и обтягивающие короткие юбки, и платья короткие. никто в меня на улице не плевал и пальцем не тыкал. единственной проблемой стали натирающие между ног ляжки, аж до крови натирали, поэтому перешла на легинсы, штаны и шорты. у меня прошлым летом был 50 размер.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что еще мне носить?

Авиатор

А, что ни надень - всё пuздец...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хочу, но не могу. Одно время худела, голодала, похудела на 3 кило, а потом еще больше растолстела.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Но я себе не очень-то нравлюсь с таким весом. Если бы скинуть 7 кг, то вообще бы не комплексовала.

Гость

вы в нормальном весе,или для вас норма это не медицинские показатели,а глянцевые обложки?проще живите,а то будете как полоумные курицы,бегающие по миру)

Автор
Мур

Сообщение было удалено

Вы думаете, что с весом 67 и ростом 168 именно так выглядят? Я ношу размер М, 38 европейский.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы может и скинули, а мне, чтобы весить 60, надо ходить постоянно голодной. Вы просто не представляете себе, как сложно людям, предрасположенным к полноте! Я и так ограничиваю себя в еде. Может разнести еще больше. У меня мама 90кг, отец больше 100.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С моей фигурой идут.
Да сложно. Было бы легко, давно бы похудела.

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

Спасибо, вы так добры..

Просто Глаша
Сказочница

Сообщение было удалено

Глупость какая! Я такие юбки мерила. Не идут категорически! Либо в талии болтается либо сильный обтяг по бедрам. Юбки-карандаш идут женщинам с невыраженной фигурой когда разница между талией и бедрами небольшая.

Просто Глаша
Автор

Сообщение было удалено

Вы бы может и скинули, а мне, чтобы весить 60, надо ходить постоянно голодной. Вы просто не представляете себе, как сложно людям, предрасположенным к полноте! Я и так ограничиваю себя в еде. Может разнести еще больше. У меня мама 90кг, отец больше 100.

Автор, надо ходить! Кушайте, но до 18 часов. Углеводы до 12. И побольше хотя бы ходите. Выйдите на остановку раньше и пешком до дома. У вас проблема в том, что кушаете вы как обычно а спорта нет. У меня тот же рост. Вес 60. Хочу скинуть несколько кило. Кушать люблю. А вот двигаюсь мало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит, неправильно худели.

Гость

Главное НЕ носите леггинсы с короткой майкой и купальники со стрингами, вот это реальный звездец а толстых попах !!!! И прислушайтесь к совету про ходьбу, поверьте - реально работает, проверено на личном опыте !!! И даже не надо в тренажерке убиваться, просто регулярная быстрая ходьба и убъете сразу 2-***** зайцев - и вес будет уходить постепенно и одновременно фигура подтягиваться 1!!! Главное ходить регулярно и быстрым шагом ! Музыку в уши и ходите - вот посмотрите - сами удивитесь результату, у вас как раз есть время чтобы привести себя в форму к лету и носить все т нравится !!! Удачи !!!!

Rrow

автор, худеть надо не голоданием, а правильно подобранным питанием, чтоб всего хватало и белков и жиров и углеводов организму, и калории считать при этом, бесполезно есть меньше, если потребляете тоже число калорий, когда и не худели.

Гость

Я смотрю тут прямо все модели сбежавшие с подиума, небось у любой из вас жирок где нибудь да и притаился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не скрою)есть естественно набранный за зимние месяцы, но я дохля по телосложению один фик, этот жирок чисто мой бзик)муж если увидит что я последний сгоняю, выгонит к ебеням)так что сгоняю без привлечения всеобщего внимания..

Автор
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Я именно так и худела, не ела после 18, испортила себе метаболизм. Хожу я по несколько км в день и даже бегаю в тренажерном зале.

Автор
Rrow

Сообщение было удалено

Ем я 1500 ккал в день. Позволяю себе и порцию мороженного иногда, и конфетку другую и пасту ем. Нормально питаюсь, как многие стройные люди.

Лиззи Борден

Автор 32 - купите себе весы Танита. Они расскажут Вам, сколько калорий Вам надо потреблять. И заодно много интересного о себе узнаете. Калории в основном мышцы расходуют, это так, к сведению. На 1500 калорий у Вас мышечной массы хватает?

Просто Глаша
Автор

Сообщение было удалено

Как этим можно испортить себе метаболизм?
Значит вы едите всё же намного больше, чем сжигаете это прогулками.

Гость

Сама постоянно задаюсь этим вопросом. но очень выручает один интернет магазин. люция шоп, как то так называется

Ирина

13. Гость | 15.03.2017, 15:48:48 [3047606634]
Платья-футляры идут полной девушке? Автор, Вы себе явно льстите. P.S. Неужели так сложно сбросить десяточку?
---------------------------------------------------------------
У вас кто спрашивал совета именно на эту тему? Достали зацикленные вечно худеющие!

Гость

Носите с собой кефир однопроцентный и яблоко за щеку!

Гость

ЧЕХЛЫ ДЛЯ ТАНКА ПОДОЙДУТ ДЛЯ ЛЮБОГО ВРЕМЕНИ ГОДА

lnsmet

Вы что с ума посходили? Когда-то при росте 168см 67 кг это полная????? Полная это 155 см и 67!!! Вот это да!

гость

В прошлом году понакупила брючек в Золе вискозных и кофточек

Гость
lnsmet

Сообщение было удалено

Они ненормальные. У них даже 175 см и 50 кг - это полная

Гость

Нагишом ходи.

Просто Глаша
lnsmet

Сообщение было удалено

Вообще-то полная.. у меня такой же рост.

Гость

ну это всё зависит от фигуры, может быть весь вес ушёл в грудь, да в попу, но при этом талия стройная да и ноги длинными худыми могут быть

Автор
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Ниже колен мне не идут. Мерила не раз. Икры большие. Идет длина по колено. Расклешенные тоже идут, такие есть) А вот в сборку, пышные, как сейчас модно, категорически не идут. В них как баба на чайник.

Гость

У меня при вашем росте 72 кг. Полной себя не считаю, что за бред.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лучше расскажите, что вы носите и какое у вас телосложение?

Галина

я думаю вам подойдет одежда, но если одежда не подойдет то носите вещи, да именно так . rostov.shkola-foto.ru/

Автор
Вика

Сообщение было удалено

А меня больше подивило, что спросив совета про одежду, что носить, что пойдет, описав свою фигуру, практически не получила советов по теме.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

частенько покупаю в таком, правильно называется Интернет-Магазин Люция сайт lucia-shop ру, у меня там даже скидка постоянного клиента есть :-)