Часточитаю тут, на форуме, такую фразу, как "поехать на распродажу в Европу". Что имеют ввиду? Когда и куда именно надо ехать?
Живу уже 10 лет в Европе (Германия), но не понимаю, что это за распродажи такие, на которые стоит аж из России лететь? Имеют ввиду "красные ценники" - так они часто тут, и не выгодны,ибо перед этим цены поднимают. Или имеются ввиду бренды для небожителей, типа гуччи, прада, и ехать за ними надо в Париж или Милан?
Часто бываю в Европах. Сколько ни хожу по магазинам,но даже на распродажах ВСЕ дороже. Особенно обувь те же Экко Вагабонд или спортивные кроссовки. Качество тоже удручает,много Китая и клея из швов. Хочется реально дёшево закупиться как многие это делают,но где???
Люди обычно в Италию ездят, в стоковые магазины - бренды взять по дешевке.
Вот мне тоже интересно где. Сколько ни ходила кругом и все дороже даже с уценкой. Например не люксовые какие-нибудь Экко,Вагабонд,спортивные кроссы типа Адиков. Смотрю,сделаны также фигова а-оч Китай подвал и клей торчит из швов. Одежда типа Джека Вольфскина даже с дисконтом дороже. А наши пишут как умеют с пустым чемоданом уехать и всего накупить. И в аутлетах и повсюду. Где вы ищете???
По секондам Милана и Лондона ходють, а всем лапшу вешают.
Сорян,третий отзыв что и 1 это я все. Глючит приложение
Сообщение было удалено
а ну кричащие типа кошелька за 300-400 евро
Во Франции распродажи массовые 2 раза в год, длится каждая месяц но сметают в первы неделю, французы ждут Ее. Бывают также локальные или частичные это ерунда.
Зимняя в первую неделю января , лётяняя кажется 2 неделя июня
Для клиентов бренда - на несу дней раньше
Я автор. С гостем 1 и 3 согласна. Ну то есть цен сравнить не могу, но распродаж не видела. Мне что-то надо - иду в магазин, покупаю.
Гость 2, где найти список этих стоковых магазинов? И когда сезон распродаж? Я бы съездила, мне не далеко, заодно и отпуск небольшой организуем. Но куда ехать?
После падения рубля три года назад это вообще неактуально стало. У нас сейчас цены на тряпье ниже, чем в европе.
Сообщение было удалено
Просто наберите в поисковике: аутлеты, Италия (или Франция , или что еще) Куча информации будет. Но будете разочарованы очень сильно, предупреждаю.
Я живу в Европе, распродажи т.***** скидки есть постоянно, не зависит от сезона, те что 2 раза в год просто пиар, те же яйца что и весь год только в профиль :) Самые крутые распродажи я видела, как ни странно в Москве, вот там скидки так скидки:)
в Италии конечно ,конец июля ,все минус 70
Сообщение было удалено
Только на самое полное гуано.
Сообщение было удалено
Approved
Тоже живу в Европе. Не понимаю этот лохотрон на русских форумах про здешние распродажи.
Сообщение было удалено
Только на самое полное гуано.
глупости говорите
Хех автор, я тоже в Германии.
Мне тоже все эти распродажи непонятны. Разве что случайно можно найти то что хочешь, да и по размеру. Обычно ходовых размеров уже не остается. Бывает распродают с прошлого сезона вещи дешевле или то что было в прошлый раз модно, чтобы для новой коллекции место освободить.
Но как я уже выше написала, попробуй найти размер. Или брюки нашел, пиджаков уже нет.
Я тоже не заморачиваюсь и покупаю что мне надо, когда я хочу. А во время сезонных распродаж могу просто погулять, вдруг чего интересного найду. Но это для меня всегда как приятное дополнение, бонус. Можно приятной ерунды докупить, можно на что-то очень нужное и хорошее попасть.
70% это ерунда, маркетинг. Скидывается не с той цены, за которую они раньше продавали, а с UVP или Listpreis цены. Это совершенно другая цена! Типа цена производителя, но по этой цене они все равно никогда не продают.
Скидка конечно получается, но это даалеко не 70%
Езжу в Италию. Распродажи летом начинаются примерно 6го июля. В Tod's Hogan в первый день стоят очереди на вход. Какие-то марки делают сначала 30%, какие-то сразу 50%. На распродажах покупаю люксовые марки, тк обычные доступны и не враспродажу, только выбор размеров больше. Получается выгодно, тк ещё tax free оформляю. Сравниваю с ценами в Москве в те же распродажи, в Милане получается дешевле.
3. Гость | 14.03.2017, 17:07:55 [256730017]
Вот мне тоже интересно где. Сколько ни ходила кругом и все дороже даже с уценкой. Например не люксовые какие-нибудь Экко,Вагабонд,спортивные кроссы типа Адиков. Смотрю,сделаны также фигова а-оч Китай подвал и клей торчит из швов. Одежда типа Джека Вольфскина даже с дисконтом дороже. А наши пишут как умеют с пустым чемоданом уехать и всего накупить. И в аутлетах и повсюду. Где вы ищете???
-------------------------------------------------------------------
А где вы находите обувь Экко, пусть даже и китайского производства, с клеем из швов и подвального пошива? У нас (Москва) в магазинах марки таких и близко нет- есть модели удачные или не очень, случается даже брак (попадались и такие, приняли без вопросов и вернули деньги сразу), но подозрительного внешнего вида и невнятного качества- нет, не видела, разве уж какаянить совсем подделка существует типа Esso (ну, это как адибас или адидос, например), тогда да, но это не фирменный магазин, а садоводная торговля. Наоборот, сейчас коллекция весна-лето в продаже, в которой много обуви португальского производства из очень хорошей кожи и безупречного пошива. Вагабонд лично у меня одна пара, неплохая и изготовлена достойно.
А на распродажи за кроссовками Адидас ездить безусловно невыгодно
Сообщение было удалено
Есть такие люди, не спорю, которым любое г овнище за счастье, главное чтоб скидка хорошая.
Живу в Польше - зимой и летом бешеные распродажи, сравнивала цены конкретных вещей тут и в России - тут дешевле в полтора раза даже без скидок. Обувь кожаную можно купить начиная от 70 баксов (ботинки купила вчера), Clarks например или Heavy Duty. Насчет супер дорогих брендов не в курсе.
В Италии скидки на осенне-зимнюю коллекцию начинаются в первую неделю января, все абсолютно магазины пытаются распродать все что было, тк начинается завоз весенне-летней коллекции. Скидки 30-80% Летом , соответсвенно, также история, - начало скидок первая неделя июля
Сообщение было удалено
Так то магазин, а то аутлет. Туда не только нераспроданные в магазинах вещи отправляют, но и бракованные изначально. В магазинах вы их и не увидите никогда.
Сообщение было удалено
Это не та цена за пару, из-за которой стоит тратиться на самолет, ей-богу. А достопримечательности польские попутно смотреть ехать, так там нечего смотреть особо.
Сообщение было удалено
Про клей это о кроссовках написаны. Про сапоги кожаные я не писала ничего. Хотя Экко тоже сейчас в Китае делается) О кроссах,у нас в спормастере такие стоят и стОят бешеных денег. Смотришь на этот шов и думаешь ну и за что?) безымянные порой сшиты лучше и стоят дешевле. Куча сюжетов на тиви как это все шьётся и кто это шьёт. Я в Спб,думаю в магазинах все аналогично
Сообщение было удалено
а за чем выгодно ездить? За трусами от Виктории сикрет?
Сообщение было удалено
Ооой,ну вот это вы зря! Польша классная. Варшава,Краков,Познань,Гданьск. Сейчас они сильно продвинулись,научились уже варить пиво лучше чехов и цены на продукты низкие. И еда вкусная. В Варшаве можно много куда сходить. Так что не надо оскорблять
Сообщение было удалено
За люксовыми марками выгодно
Сообщение было удалено
Вы хотите чтобы цена была такая, чтобы на разницу вы купили билеты на самолет и вышло все равно дешевле? причем за пару)))))
Если по полной обновлять гардероб то есть смысл слетать, я считаю
Сообщение было удалено
Да нет там ничего такого, чего бы у нас не было, а цены сейчас у нас ниже. Вон, видите, никому это не интересно уже, за весь день почти никто и не зашел в тему.
Сообщение было удалено
Кто носит люксовые марки, у них нет проблемы выгодно - невыгодно.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Потратить 5 тыс евро или 2,5 тысячи за одно и то же. Есть разница для любого человека)) поэтому и носят, что выгодно покупают.
Сообщение было удалено
Есть разница 5 тысяч евро или 2? Потому и носят, что это выгодно в распродажу в Милане/Париже купить))
Живу в Италии, по аутлетам и распродажам не хожу, так как там висит всякое крикливое "что нам не гоже" (неудачные модели) с минимальной скидкой, и бегает куча очумелых туристов из России и Китая. Всё тоже самое спокойно можно купить в обычном магазине по случаю какого-нибудь временного снижения цены.
Из наблюдений. Русские дамы любят брэнды, духи и косметику, тратят на внешность кучу денег. Но выглядят почти все неестественно и натужно. Увы. Внутри они очень напряжены, всё время в стрессе, всё время ждут обсуждения и готовы к атаке. Не поможет здесь косметика и лабутены, выражение лица и походка всё портят..
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ у большинства нет возможности покупать хорошие вещи и косметику.
В Петербурге есть барахолка возле метро "Удельная", вот она рулит! ТАм такое крутое старье можно найти, и дешево, к тому же. Че вы все за модой гонитесь. При чем там в кучах реально найти бренды можно. Кто из продавцов разбирается, тот завышает стоимость, а кто нет, то может повезти. В любом случае дешевле. Правда, да, не новые вещи далеко. Но можно найти хорошо сохранившиеся.
Сообщение было удалено
А посоветуйте, пожалуйста, что в Варшаве можно посмотреть за 2-3 дня.
Или это мало?
Ну и если не жалко, отель и ресторанчики;-))
Мы с мужем сейчас в колебаниях - София / Варшава / Рига или Вильнюс.
Буду очень признательна!
Сообщение было удалено
Гыгыгы. Чехи пиво варят столетиями, а поляки за пару лет научились.
У поляков не пиво, а химия в быту. Тоже самое можно сказать о польских продуктах питания. Собаки между прочим, польскую жратву есть отказываются, ибо жесть.
И вообще с каких пор Польша стала Европой? Восточная, да, но Польше до Европы как до Луны пешком, впрочем, как и диким полякам еще очень далеко по уровню культуры до европейцев. Дикари-с
Сообщение было удалено
Брендовый секонд хэнд - это унизительно и пошло.
Сообщение было удалено
Так это в Питер попадают вещи, которые европейцы, скидывают в контейнеры для нищей Африки? Бренды говорите? В секонд хэнде? Бугага три раза.
Так а зачем в Европу ехать, если можно здесь https://cosmic-sale.com посмотреть. То же самое по сути, но удобнее) Потому что там распродажа идет европейских знаменитых брендов, к тому же все на одном сайте.
служанка