Гость
Статьи
Уже весна, а я не хочу …

Уже весна, а я не хочу вылезать из шубы

Нормально ли ещё носить шубу?Я вообще мерзлячка, пробовала надеть пальто, но ещё некомфортно и холодно в нем. А в шубе так тепло .. На улице +4 вчера вообще +7. И я смотрю большинство людей уже в лёгких куртках весенних. А мне холодно

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

да холодно еще в пальто. Если вы про драповое. В синтепоновом нормально, сама в нем хожу, а у нас еще минус. В шубе лично мне уже жарко, она у меня для морозов

Гость

В шубе смотритесь как дураки. Уже тепло .

Гость

Гость

Ах вот кто эти девушки в шубах, которых я встречаю на улице в последние дни! Оказывается, им холодно, а я думала, они просто хотят всем показать свою новую шубу :))))

гость

5-ахаха , я тоже вчера видела баб в шубах))) а почему между пальто и шубой у вас ничего нет? Шерстяное пальто купите

kkkkkkkk

а я не хочу из своих сапожек вылезать. очень они мне нравятся апаххахаха

Гость

И в дождь в шубах ходят некоторые дамы) Автор, вы до мая не снимете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут до мая?) Я например до начала апреля точно дубленку не сниму, ибо это тепло обманчиво, в том году в марте "поверив" этому теплу я трахеит с температурой заработала(, не, что в куртке что в пальто холодно еще)

Гость

Ну можно же найти отличную альтернативу шубе и при этом и не мерзнуть и не выглядеть дурой - купите стильный качественный пуховичек ! Я тоже отчаянная мерзлячка, поэтому практически до самого - самого тепла хожу в своем апартовском пуховике, правда от достаточно тонкий и не выглядит теплым, но при этом отлично греет)) А вот шуба при плюсовой погоде смотрится как то не так, как будто ее обладательница решила понты погонять, а другой качественной одежды у нее нету )))

Гость

Ну не хотите вылезать - не вылезайте, что за проблемы?
Была я в такой ситуации когда-то, когда мне родители самую первую шубу купили - тоже все время мерзла))
Поперлась в этой шубе на свидание (конец марта был), вся такая гордая и бохатая, а мч мне и говорит: "Ты что, лето пугаешь?"(( И сразу стало как-то жарко, вся спина сделалась мокрая. С тех пор усвоила: всякому овощу - свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже! Как имбeцилки! На улице снега нет, а она в шубе скачет! Вся в панике, потная!Ага а все остальные идут и ежАтся от холода с красными носами в своих тонких пальтишка и кожанных поддергайках)))))

Олюня

В плюсовую температуру глупо, конечно, смотритесь. У вас между шубой и пальто нет промежуточной одежды - пуховика или куртки на синтепоне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

гость

Ещё вариант , под пальто надеть тёплую кофту , шарф перчатки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ежусь. У меня нормальное пальто. На улице +10° и моя джопа не в мыле.У нас минус 4 на улице))) так что молодежь в своих поддергайках ходит у нас с красными носами)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне под дубленку сейчас обычной водолазки хватает)

Гость

Кто ходит в + в шубе!? В пальто сейчас тоже рано ходить, купите тёплую куртку, какой то легкий пуховик. Надо же иметь одежду на каждый сезон.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Это все и можно заменить обычной тонкой водолазкой под шубу допустим или вот под дубленку в моем случае) и главное мне так тепло)

Гость

Не хочу снимать шубу- она меня стройнит😛

Гость

что такая нищебродка шуба есть а хорошего пуховика нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так под шубу можно тонкую водолазочку НАдеть

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так это, видно, автор другой темы,про болоньевые куртки, все кругом в куртках, а она брезгует

Гость

куртки же есть теплые, красивые, в шубе нелепо весной шастать.

девушка в сером

я тоже в дубленке хожу до +3

девушка в сером

почему ибо пуховик, либо шуба? дубленки же есть! - это такая находка

Гость

шуба шубе рознь, если тонюсенькую светлорозоваая например можно даже с замшевыми кроссовками светлыми носить . но явно не на мороз рассчитана
а если обычная шуба зимняя то конечно странно сейчас в такой ходить

Ek

А я как раз думала что заставляет людей в шубах сейчас ходить.... смотрится конечно стремно. По теплообмену в шубе сейчас хорошо, а по погоде стремно. Конечно надо снимать уже.

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Ничего ... Гопники в подворотне и снимут.

Гость

Всю зиму почти в синтепоновой куртке и норм... Дам в шубах в +3 мне не понять, сама надеваю в крайнем случае (когда морозы от -15 -20)

звезда мишлен

Кому там в шубах жарко в +3? Мне лично до 7 градусов не жарко ни сколько. Смотрится странно, а по комфорту самое то. С плюс 6 нормально пальто шерстяное носить, выше 12 - плащ.
Пуховик у меня есть, но считать его одеждой на весну не могу никак.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

скорее у вас облегченная светлая шубка а не просто теплая под пояс чтобы от мороза попу прикрыть))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

У меня нормальная норка, в ней в любую погоду комфортно. В мороз тепло, весной не жарко, в помещении не потеешь. Шуб с поясом я не понимаю, попу прикрывает до колен почти.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а что у вас только одна шубка? сейчас модно светлые цветные легенькие как раз на прохладный веччер. зачем ходить и зимой и весной в одной и той же

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас в лексиконе так много уменьшительно-ласкательных форм? И какая связь между цветом шубы и временем года? Я и зимой прекрасно в светлой шубе хожу. Одежды у меня слава богу достаточно на разные сезоны и случаи жизни.

Да нормально ещё. Я сегодня в Александровском саду, в Москве, видела мадам в шубе и босоножках)))Вот это действительно странновато было.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

это хорошо что у вас несколько шуб. я тоже не понимаю как можно зимой в 25 и весной при 7 в одной шубе , у меня несколько и легкие и потеплее
в машине в одной. гулять с ребенком другую, правильно для каждого случая своя

Вот

Сегодня в политехническом парке СПб видела мадам в шубе как медведь идёт, сразу понятно больше носить по сезону нечего. Бедная шуба вся от влажности слиплась.

Гость

У нас еще -19 по утрам и снег лежит!Живу в Казахстане

Гость

У вас просто нет наверно хорошей, теплой и легкой курки. Я купила себе вчера в Luhta отличную парку, очень стильную и теплую, да еще и со скидкой

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А одеждой на какой же сезон вы считаете пуховик? Пуховики, как и шубы, бывают разной плотности и на разную температуру воздуха. Есть рассчитанные на -50, есть облегченные, тоненькие, которые можно в компактный мешочек уместить. В таком легком пухе сейчас в самый раз ходить: и не жарко, и мартовским холодком не проберет.
В шубе, если ходить в ней недолго, может быть, и не жарко сейчас, но как-то шуба (даже коротенькая) не вяжется с весной, с ярким солнцем, с лужами, ветерком весенним... Да и надоели все эти меха за долгую зиму - в нашем климате, слава Богу, достаточно времени, чтобы шубы носить. Лета вот маловато - сарафаны и шорты надоесть не успевают((

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Пуховик это одежда для поздней осени и слякотной зимы, когда шубу жалко. В нашем климате я шубу норковую за зиму носила раз 6-7, потому что вечный дождь.
Да и вообще, шуба это больше для красоты, ну и тепло заодно.
Плодить пуховики в гардеробе не хочу. Есть шерстяные пальто на осень-весну.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Надеюсь и летом на пляж в ней попрешься, будешь с важным видом на шезлонге лежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, она там шубы зимой ругала и куртки весной.

Гость

Народ. вы чего? Я тоже мерзля, я ношу Пуховик!! И всю зиму в зависимости от мороза носила то шубу то пуховик, видимо до апреля его и проношу, потом уже пальто драповое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно! А в апреле то и вовсе, смех на палке! Бывает очень резкое потепление, так смешно люди на улице одеты, кто в шубе и в зимних сапогах еле ползет, а кто в футболке рассекает.

Я вам посоветую сайт, где продаются любые шубы сделанные из: норки, соболя, мутона, астрагана выбор остается за вами. Я вам советую посетить сайт https://alefmex.ru/ Здесь огромный выбор на самые новейшие модели пальто, курток, шубы и т.д на любой сезон времени.

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

И правильно, шуба же не просто греет, она же сохраняет собственную температуру тела, да и в шубе женщина чувствует себя намного комфортнее. Мне вот тоже в прошлом году нахвалили магазин шуб у Александра на Садоводе, и я, насобирав достаточную сумму, решила поехать за шубой. Магазин у Александра очень большой, ассортимент шуб шикарный. Выбрала себе норочку, чуть ниже колен, модель красивая, очень хорошо на мне села. Продавцы вежливые, легко идут на контакт и уступают в цене тоже. Очень приятное качество шуб и приятные цены, и оччееень тепло в ней было зимой)

Гость
Гость

Верно! А в апреле то и вовсе, смех на палке! Бывает очень резкое потепление, так смешно люди на улице одеты, кто в шубе и в зимних сапогах еле ползет, а кто в футболке рассекает.

В середине апреля, под ярким солнцем видела девушку в шубе. Было + 11 в тени. На солнце просто пекло. А она в длинной чёрной шубе!.

Гость
Гость

В шубе смотритесь как дураки. Уже тепло .

В марте ходят одни в шубах, другие в сарафанах. И ещё вопрос - кто из них дура.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: