Гость
Статьи
Почему наши женщины …

Почему наши женщины так любят болоньевые куртки?

почему наши женщины так любят болоньевые куртки? я конечно понимаю,что это удобно и практично,но это так же и дёшево и часто просто не стильно. и что удивительно,у нас на работе женщины кому за 40-к …

Автор123
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор123

294. я вчера тоже стала народ рассматривать ( после здешних споров) и в итоге сделала вывод, что не куртки уродуют женщин и не пальто украшают . самое главное это ухоженность и опряьность. я заметила, очень много неряшливых людей. волосы -укладка вообще играют чуть ли не ключевую роль. многие в пальто были, но на ногах и голове че попало, все в каких то катышках, какое то все помятое.
и увидела девушку одну в метро. я даже сначала не увидела что на ней надето было. у неё была идеальная укладка ,волосы как из рекламы. только потом увидела её пальто,прикольную обувь и т.д. если бы она с такими волосами сидела в болоньевой куртке,эффект был бы тот же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно,не видела такого еще.В продаже видела именно куртку с рукавами и сверху жилет-пальто.У пальто(тоже тонкого)рукав длинной как у футболки.(закрывает плечи).Померила,меня полнит лично ,даже учитывая,что пальто очень тонкое было.Решила,что я со своим 44 размером толстовата для этой тенденции.На распашку норм смотрелось,правда.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично, пальто купила 7 лет назад, до сих пор как новое, т.к. надеваю его максимум пару недель в год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно,не видела такого в продаже еще.Я мерила только тот вариант.что выше описала.Это куртка стеганая тонкая и сверху тоже очень тонкое пальто-жилет.Оно было с коротким как у футболки,рукавом.Так вот,в застегнутом виде оно меня полнило с моим 44 размером(рост 170),в расстегнутом виде еще ничего так)

Гость

а еще,не знаю в курсе тут кто или нет,2 последних года в тренде такой гибрид норки и пуховика.Норковые жилеты разной длинны и к ним пристегиваются рукава/капюшон/подол из стеганой плащевки на пуху.можно носить в разных вариациях. Трансформер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Надо"? Это кто определил такое обязательство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто,если хочется можно,конечно, носить то,что НЕ идет.Хозяин барин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пальтишко добавляет возраста. А курточка убавляет. Если куртка удачно подобрана по цвету и крою, а также к ней продуманно подобрать сумку и обувь, то скосит лет 5 запросто. Если что, куртки у меня нет, и все потому что есть 2 говнопальтишка которые меня ужасно старят, но я жмусь купить курточку так как есть 2 говнопальтишка (

Гость
Автор123

Сообщение было удалено

Я тоже вчера видела очень красивую девушку, только я не поняла ,что на ней было , думала,это куртка такая, потом всё-таки,что короткая дублёнка, комбинированное что-то, у неё были очень красивые волосы, осанка не сутулая, походка( это много решает), шляпа, при чём такая не всем идёт

Гость
Автор123

Сообщение было удалено

куртки очень удобны, у меня 2 пальто, но все равно чаще хожу в куртках, просто в ней мобильнее, удобнее, быстрее передвигаешься, тем более весной/осенью часты дожди, грязь, слякоть, и куртках практичнее. Конечно, в филармонию, в театр пойду в пальто, а каждый день мне удобнее в куртке. И да, я не ношу шубы, не считаю, что элегантно

Гость

Сегодня видела девушку в пальто, вокруг шеи был палантин, волосы развевались, очень выделялась на фоне остальных девушек в куртешках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит и в курточке вы будете выглядеть ужасно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я сегодня видела девушку в темном пальто выше колена, она шла мне навстречу и вдруг присела на одно колено, завязать шнурок. Полы ее пальто легли на землю. Испачкались сто процентов. Она была лет 20, думаю, поэтому не сообразила. Хоть это был и центр, но грязь там еще мокрая. А на других улицах у нас еще снег, грязь по колено и лужи, в которых можно утонуть. Кто не носит сапоги поверх брюк-джинс, у всех сзади все забрызгано грязью по колено, и у женщин и у мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что такое север, Питер - тоже не юг как бы. Ил и Стокгольм, где я живу. Здесь многие женщины шапки не носят даже зимой. Выглядит не слишком элегантно в сочетании с красными ушами и красными сопливыми носами. А ближе к 45 у половины проблемы с выпадением волос фактически до лысин. Но элегантных головных уборов я не вижу. А учитывая местные ветра и влажность это ненормально. Пальто с конверсами на босу ногу девочки этой зимой носили много. На это было зябко даже смотреть. Эко-мех тоже очень в моде. И как ни странно, потихоньку возвращается и натуральный мех.

Виктория

Я ношу всё, шубы (норку и соболь) в морозы и сильные ветра, норочка которая длинная с капюшоном, тепло, хоть спи на улице. Соболь вообще как у камина сидишь))) 4 пуховика, 2 очень теплых и 2 легких, ношу их с удовольствием, особенно по магазинам, рынкам, побежала в салон, джинсы\лосины, угги и пуховик незаменимы. Есть и 3 пальтишка, тоже ношу, но в них жутко неудобно. Они все светлые, боишься запачкаться, помять, в ветрянную холодную погоду в пальто жесть как холодно. Так что я поклонница шубы и пуховика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня проблем нет.Конечно же,пусть все ходят кто в чем хочет.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Ну вот жеж здорово!
А некоторые возмущены темой.
Молодец,Лиса.
Со мной работала девушка.У неё такая стройная фигурка.На 1 сентября повела сына в 1 класс.Надела красивое платье.Сын сказал " Мама,ходи всегда в платье,а то всё брюки и брюки".Она говорит,мне стало стыдно.И действительно,в её гардеробе появилось столько платьев!

Гость
Автор123

Сообщение было удалено

да вы миллионерша, я 9 лет ношу одну и ту же "болоньевую" куртку, на пальто денег нет, еле купила новые зимние ботинки со скидкой, с нашими зарплатами одеваться можно только в секондхенде

Гость

автор , я хочу пальто , очень хочу! . весна - осень , хорошее , качественное тысяч за 30-35,, драп , шерсть , кашемир , классическое .. не вычурное ) . вот где купить .а это Москва .. или какие-то маломерки,или молодежный стиль ткань не пойми что ,модель-ужас ужасный .. вот и скачешь в этих курточках и джинсах ..плащ тоже особо не купить .. так одно барахло ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, в них тепло. Ведь с ребенком долго надо гулять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интернет-магазины вам в помощь. И никаких бешеных цен, приличное пальто можно купить за 5-10 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, и молодит, только сзади))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в секондах иногда попадаются хорошие вещи в том числе пальто

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я видела даму в короткой куртке или дублёнки, ноги от ушей в джинсах и попа класс, и джинсы красивые,а рядом дама в овальном пальто и не понятны ни ноги ни попа, вообще я думала,какая здоровенная пухловатая бабень, пока она не повернулась: бум это наша тренер Катя, изящная , подкаченная, но в этом пальто, она, как конь баба( хотя видно, что пальто недешёвое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приличное пальто за 5-10 тыс не купить ..приличное пальто - это SAMOS...

Гость

Для меня актуальна такая вещь, как усталость от одного типа одежды.... И мне абсолютно все равно, что "сейчас модно", "сейчас носят"..... если я хочу носить пальто- то буду, нет- значит курка....

Гость

Я покупаю эти ''страшные''куртки по 200-300-400 евро. Что автор я то же как с вокзала бомжа, да?по твоему

гггг

Болоньевая куртка... Давно не слышала такого словосочетания. А что такого болоньевая куртка!?

Гость

Автор,вы от безделья несёте какую-то чушь.У меня есть в гардеробе и шуба,и пальто,и сапоги на шпильках,но в этом если только дефилировать по улице можно или куда-то сходить в театр,но при обычном образе жизни,когда едешь общественным транспортом или пакеты с продуктами тащишь,с детьми гуляешь,гораздо удобнее ходить в куртке.А на работу я всегда в куртке хожу,потому что в автобус в час-пик лезть в шубе - тупость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто российских, а российских за 40, и что так этим 20-30 леткам этот рубеж покоя не дает, штук по 5 тем в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста,какие Вы куртки покупаете? Какие марки?
Я тоже хочу и куртку,но все какие-то одинаковые, как под копирку везде.

Амели

Сейчас дизайн болоневых курток ничем не уступает элегантным польтам или шубам. Убедилась в этом когда посетила магазин missmexx модели стильные сидят хорошо.

МариЭл

Тоже ненавижу такие куртки. И вообще любые куртки, где есть капюшон. Не понятно куда девать волосы при этом, распускаешь и все вперед надо выставлять,капюшон ведь взади мешает. А если засунуть во внутрь,то как мужик без волос. Кто то советовал их собирать, так это вообще бред. Куда ты их соберешь, под шапку что ли. У кого длинные волосы поймут.Покупать куртку без капюшона - так не найдешь такую,в основном везде куртки с нерастегивающимся капюшоном. Да и в куртке невозможно быть красивой. Все одинаково серые. Никакой яркости,индивидуальности. Но народ тоже можно понять. Ведь такие тесные автобусы, особенно газели. Все терутся друг об друга. С красивой шубой пойдёшь,всю помнут. Единственный выход иметь машину. Да и продавцы у нас не далекого ума, на то они и продавцы, вещи не могут нормальные привозить. Привозят убожество, фабрики шьют убожество, в итоге и ходит народ как бомжи в этих одинаковых куртках.

МариЭл
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так раздражает. Видимо вам самим заняться нечем, ведь зачем то залезли на этот сайт, выбрали это обсуждение, и сидите строчите . Я вот с автором согласна.

МариЭл
Гость

Сообщение было удалено

Задел автор за живое женщин, разбушевались. Что они серая масса. Дело то не в дороговизне ваших курток,а на сколько убого в этом смотрится женщина.

Гостья
Гость

пальто это для бабки.а пуховики и куртки есть супер

Нет