У меня так часто рвутся,а выбросить жалко, не сто рублей все таки(.
Да, всегда зашиваю, несмотря на то, что у меня полно колготок разных цветов
автор,вы что? не позорьтесь!
О каких колготках идёт речь? Если он тёплых, толстых, то да. Если о капроновых , то нет, как их вообще можно зашить. Максимум могу стрелку бесцветным лаком замазать, если она в том месте, где её не видно.
Нет. Не носки ( мужа), не колготки. Навенное это определённый уровень достатка в голове. Победите в себе" психологию нищеты")))
Сообщение было удалено
Психология нищеты-выбросить все к ***** б ***** н я м.
Когда можно зашить. У меня рвутся любые колготки. На педикюр хожу регулярно. Но вот рвутся и все тут. А стоят они штука 800 р. И что? Мне теперь на один колготки тратить 3 тысячи в месяц? Очень смешно
Конечно заливаю. Компоновке. Меньше чем 40 ден не ношу вообще, чаще 50-60. Почти после каждого выхода рвутся на пальцах ног, зашиваю несколько раз, когда совсем становится неудобно ходить от швов - выбрасываю. Естественно если рвутся на видном месте, то или сразу выбрасываю, или зашиваю и на зиму под штаны.
Сообщение было удалено
Ну лично мне кажется, что каждый день новый колготки - это реально перебор по деньгам. Хотя я не покупаю дорогие (дорогие так же рвутся после каждого раза - пробовала).
Сообщение было удалено
Заливаю = зашиваю*
Компоновке = капроновые*
Ох уж эта автозамена!
Смотря какие. Плотные черные зашивала. Обычные 20-40 ден телесные нет. Но я больше и не покупаю их дорогие, рвутся они с одинаковой вероятностью.
Я зашиваю!! Я реально неплохо зарабатываю, муж занимает высокую должность в госаппарате. Но я зашиваю, а вот ему носки конечно нет, они дешевле же. Где большой палец всегда рвутся, постоянно. Я про тёплые, не капрон.
Нищебродки собрались(лучше покупать подешевле и выбрасывать,чем в зашитых ходить!
Сообщение было удалено
Психология нищеты-выбросить все к ***** б ***** н я м.
Когда можно зашить. У меня рвутся любые колготки. На педикюр хожу регулярно. Но вот рвутся и все тут. А стоят они штука 800 р. И что? Мне теперь на один колготки тратить 3 тысячи в месяц? Очень смешно
Почему 800, а не 150, например? По моему, лучше целые колготки за 150, чем зашитые за 800.
зашиваю , но не тонкие
доходы очень даже нормальные
протираются исключительно на больших пальцах
Омса , велюр, 150 ден , очень комфортные , вообще не закатываются
с чего мне их выбрасывать
нас еще в школе научили пользоватьмя иголкой и ниткой
Даже стыдно говорить, но я не зашиваю ничего...
Сообщение было удалено
А кто это видит и знает это раз, а во вторых, рвутся то после каждого раза. Это 5 раз в неделю на работу - больше 20 раз в месяц. Даже дешёвые выльются в копеечку!
Дорогие я и не покупаю - пробовала - рвутся так же!
Сообщение было удалено
Да вы и знать не будете что они зашиты!
И так же даже за 150 на 20 рабочих дней = 3000р. Даже если будут рваться через раз, все-равно 1500 в месяц. На колготки для работы чаще всего это очень много.
Сообщение было удалено
Так отключите её нафиг..
О каких колготках речь? Капроновые я и не думала никогда зашивать. Но они у меня носятся без затяжек даже долго. Покупаю хорошие, 300 р за пару.
Выкидываю сразу, как только затяжки появляются на видном месте.
Как можно себя так не любить , чтобы штопать носки/колготки
Сообщение было удалено
Ну просто они у вас не рвутся после каждого раза на пальцах ног, вот вы и не знаете. Все кто тут отписался, что зашивает сказали, что рвутся каждый раз на ногах (там где не видно). Понятное дело, что с зашитыми стрелками на видных местах никто не ходит!
Сообщение было удалено
Себе на зиму купи подешевле. У нас морозы под минус 40. Я покупаю шесть с хлопком за приличные деньги и одна пара зашита на большом пальце. А капроновые естественно выбрасываю, чё там шить.
Сообщение было удалено
А кто это видит и знает это раз, а во вторых, рвутся то после каждого раза. Это 5 раз в неделю на работу - больше 20 раз в месяц. Даже дешёвые выльются в копеечку!
Дорогие я и не покупаю - пробовала - рвутся так же!
А вот и " психология нищеты" . Я буду знать, понимаете?, что я хожу в зашитых колготках. Не суть важно, конечно, но мне не нра. Без обид, чисто субьективное мнение.
Сообщение было удалено
У меня и капроновые рвуться крайне редко, а я только тонкие по 20 ден ношу. Как можно каждый день рвать. Педикюр, пяточки нежные, ногти подпилены. Чулки покупаю сразу две пары одинаковых и драный сразу выбрасываю, замена есть ) Но таких случаев было всего два.
речь не о капроновых колготках-это все написали
Сообщение было удалено
У людей разные ситуации. Не судите.
Сообщение было удалено
А как Вы умудряетесь порвать 150 ден???????
я только тёплые плотные ношу зимой и они все быстро протираются на пятках. я их там штопаю,а что делать? колготки от 1000р стоят, ни каких денег не напосешься. поэтому ещё ношу леггинсы вместо голготок под ботинки. (там не видно что это не колготки) и носки - самый лучший вариант для меня.
Сообщение было удалено
Покупайте на размер больше, плотностью минимум 40 ден, проверьте внимательно всю обувь в районе носка - часто у зимней, утепленной шерстью или мехом, уже спустя сезонн внутри протирается небольшой участок напротив большого пальца ноги - в этом месте слой меха и шерсти становится значительно тоньше, чем на соседних участках, потом из-за этого часто рвутся колготки - эту проблему легко можно устранить в нормальных обувных мастерских.
У Calzedonia плотные колготки очень прочные.
сезон
Чтобы не рвались на пальцах, я слегка вытягиваю носок колготок. Получается, типа, не в обтяг на ступне. Тогда меньше рвутся в этом месте
Сообщение было удалено
Вы знаете, можно. У меня всегда! все! рвется на большом пальце левой ноги. Колготки рвутся там каждый день, носки, тёплые колготки, закрытые тапочки, обувь из натуральной и искусственной кожи на этом месте лопается. И я не понимаю, что это такое ((
Выкидываю после каждой носки, я трусы не ношу поэтому надену раз и выкинула
Сообщение было удалено
Да, зашиваю
Конечно, зашиваю. Мои капроновые колготки стоят 1,5-2 тысячи рублей. Они часто рвутся в области большого пальца, я потом зашиваю и все хорошо, их можно долго носить, они больше рваться не будут. А как же их не зашивать и каждый месяц тратить кучу денег на новые?
а у меня рвутся в области промежности типо прожигаются там не зашьешь (
Сообщение было удалено
Свой человек. У меня вечно рвутся тряпичные кеды (не самые дешевые) в области большого пальца. Я только не замечала это на одной ноге или разных.
У меня даже колготы в 60 ден постоянно рвутся на пальцах, про тонкие молчу. Покупать каждый раз новые даже недорогие это никакой зарплаты не хватит. Поэтому зашиваю, но ношу их только на работу или в город, с мужчиной и в гости только целые.
Я такой человек, что всегда и везде что-нибудь придумываю, мне это интересно.
Придумала зашивать колготки на швейной машинке особым способом.
Получается аккуратнее, чем вручную. Запатентую ))))).
Крайне редко, потому что тонкие колготки не ношу. А плотные редко рвутся.
Нет конечно. Зачем?! Покупаю свой размер, одновременно ношу 4-5 разных пар, живут где-то месяц, иногда даже два.
Беру колготки по 250-300 рублей. Если взять пару и носить её ежедневно, дырки будут через месяц примерно. Мы живём не очень богато, и у меня всего 2 пары колготки и 1 тёплые лосины, но они без дыр и без затяжек. Для меня важно даже под брюки одевать нормальные колготы.
Раз в 2 недели покупаю новую пару колгот.
Нет не зашиваю и не стираю.. Только выкидываю
Колготки уже 100 лет не ношу. Но у меня и иголки дома нет. Ничего не зашиваю.
Нет конечно
А у меня постоянно на больших пальцах рвутся. Ногти подпиленные, нормальные, но видать строение ногтя такое, что всегда! рвутся капроновые, шерстяные колготки, да что колготки- даже туфли изнутри чуть не до дыр протираются. Поэтому, да, зашиваю. Хотя если вдруг дырка в другом месте, не на пальце, то выкидываю.
Сообщение было удалено
Та ж фигня, чуть ли ни обувь до дыр. Я, если знала, что придется много ходить, надевала подследник на мысок, так не рвутся. Но все равно не зашивала, мне стремно в зашитых, в гостях разуться стыдно было бы. Сейчас просто не ношу колготки.
Хоспади,сейчас колготки-то такие,что только на один раз и хватает..даже у меня,перфекционистки,и то,однажды прямо на руках и порвались пока я их собиралась натянуть в первый раз.раньше колготки были как колготки в детстве моём,а сейчас ***** одна ненадёжная.
*д*р*я*н*ь* под звёздочками
Сообщение было удалено
Я себя очень люблю. Но колготки зашиваю. Если они рвутся на пальцах. Если стрелки в других местах то выбрасываю. Мне даже стыдно было бы выбрасывать колготки из за одной дырки на пальцах. Что я безрукая зашить не могу? Муж кстати увидел меня как то за этим занятием удивился очень)) а вот носки с дырками я выбрасываю не зашивая