Гость
Статьи
Не покупаю себе одежду

Не покупаю себе одежду

Не покупаю ,в надежде похудеть . И это длится уже года 2 -2,5,что пытаюсь худеть,хожу в зал,а потом все бросаю и живу прежней жизнью . Вес раньше был 58 кг при росте168 ,потом растолстела до 75кг и никак не могу похудеть . Конечно,одежду иногда все же покупаю,такую как пальто,свитера,платья,но это очень редко . Джинсы/брюки не покупаю,хожу в одних и тех же постоянно . Просто ,жалко тратить деньги в надежде ,что похудею и это все будет болтаться ,но этого не происходит . У кого такая же проблема? Как поняли,что нужно все менять и брать себя в руки?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ооо автор это прям про меня.У меня даже рост 168 и тоже ожирела до 75.все тоже самое,занимаюсь спортом,сажусь на пп,начинаю худеть,а потом бросаю и опять толстею.Только у меня наоборот,я скупаю шмотки красивые прежнего размера,с надеждой что похудею,и шкаф ломится уже..А хожу как бомж в одном и том же,во что влезаю.От этого замкнутого круга в душе какая-то пустота..Тусоваться никуда не хожу,потому что толстая.Живу дом-работа,заедаю этот кошмар и смотрю на шкаф шмоток.Это кошмар.

Гость

Я также- ношу леггисы- они тянутся)

Гость

Девчонки это что то с силой воли. Бедняги(.

Гость

Зловлад ты такие банальности говоришь вода водой.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Что бы нравиться себе ,что бы носить ,то ,что хочу и не думать а как мне скрыть толстенькие ручки с ножками . Да и просто,что бы быть красивой .Так как 75 кг -это уже не малый вес,при том,что я молодая,мне 21 и еще не рожавшая .

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Ем не много,просто малоподвижный образ жизни, работа на дому за компьютером ,поэтому бывает по 3 дня никуда не выхожу ,работаю ,сплю ,кушаю .

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Прекратите жрать. Должно помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как моя подружка, она так же любит купить вещи на 4 размера меньше и "худеть"))
Да вот и я так,на самом деле это грустно ,все ждут весну - лето ,что бы снимать одежду и модничать,а я наоборот не хочу ,особенно лето . Та как просто не знаю ,что носить ( Надоело чувствовать себя бабищей ,хочется стройной девчонкой быть .
Даже не ради одежды хочется похудеть , а для своего здоровья .

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Прекратите жрать. Должно помочь.

Я так и делаю, кстати. Могу 5 дней не есть совсем. При этом на карточке деньги. Если ты справился с самим собой - справишься с чем хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тут вообще никому неинтересна. Дёргай отсюда.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

совсем не есть ,что ли? Я как-то пыталась ,неделю ела меньше своего кота, при том много двигалась,так как были дела .Когда все с утра завтракали 3 - 4 бутербродами (даже девочка 12 лет) я наедалась одним и потом еще один раз ужинала нормальной уже пищей ,а другие перекусывали еще, у меня просто не было аппетита .И что Вы думаете? Я ни на грамм не похудела .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю: что обожрешся, что ни ешь ничего вес не меняется..больше в туалет сходишь...похудеть можно только на таблетках- они сжигают подкожный жир, но это вредно поэтому живите какая есть,раз у вас такая конституция...

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Не неделю не жрать, а по жизни не жрать. Тем более бутерброды, даже один. Меньше жрать и больше двигаться - это ОБРАЗ ЖИЗНИ, а не неделя ограничений!

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну..... Утешайте себя - скоро лето, а кость все ещё широкая....... Лишний вес не из воздуха, а от неумеренной и неправильной жратвы. Нужно иметь огромную силу воли, чтобы не молотить бутеры и пироженки! ,,Ну я жа толька одну.........,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тут вообще никому неинтересна. Дёргай отсюда.

Аа, тут очередные страдания трехтонных туш в процессе поедания десятой свиной рульки?)) млин как я не поняла... Айяяяй!

Гость

В освенциме жирных не было! Точка!

скорп

боже, какая же унылая зануда ..

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

:)) Курю. Ногти ни разу не желтые, зубы белее чем у некурящих - эмаль такая, запах только после перекура, очень недолго. Просто очень слежу за собой.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Автор проверь щитовидку!!! У меня так было, 5 лет не могла сбросить, за год разом 10 кг набрала и таскала их 5 лет на себе... И как ни билась, лучше не становилось. Сейчас принимаю таблетки заменитель гормонов щитовидной и вес сам собой уходит. А то даже спорт не помогал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно щитовидка. Недостаточ.функция

Ксана
Гость

Сообщение было удалено

Как будто я писала,даже рост и вес почти такой. Моя подруга вышла из этого состояния плюнув на размер- стала покупать одежду большего размера. И вы знаете- через пару лет она и постройнела, правда активно зумбой занялясь. А я так не могу- тоже покупаю прежний размер в надежде, что похудею. Кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бутербродами?

Гость

1. У Вас может быть повышенный сахар.
2. Нельзя ограничивать себя в еде до голода, а потом срываться. Нужно есть часто и маленькими порциями. Но чтобы не было чувства голода.
3. Активность. Включите шагомер и тупо ходите 10 000 шагов. Если так скучно, купите фитнес-браслет последнего поколения, установите программу и ставьте там цели, попутно считая физическую активность и калории.
4. Купить вещи надо. Много и Вашего размера. Иначе у Вас как бы не жизнь, а такой черновик, который вы небрежно ведёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там и живых не осталось....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю..мне хватает 1 бутерброда на завтрак и мужу,здоровому мужику,тоже.И мы не толстые,спортивного телосложения.Потом можем в 10 еще перекусить чуть чуть и до обеда ничего не есть.А обед бывает с 13-16 часов у нас.Рассуждения похожи на рассуждения коллеги с бывшей работы"почему вы худые,а я толстая?"А сама конфетки жрет горстями ежедневно.

Гость

купите уже одежду дорогую и красивую - такого размера, какой хотели бы носить. Повесьте на видное место. Мотивация такая. Вам должно помочь, если экономная и деньгами разбрасываться не любите.

Во-первых, действительно, проверьте, все ли в порядке с щитовидной железой. Вы себя своими нелепыми попытками похудения вполне могли довести до какого-то сбоя.
Во-вторых, если со здоровьем все окажется в порядке, начинайте нормально худеть, а не истерически бросаться в голодовки и полуголодные диеты, за которыми само собой следует зажор. Питайтесь здорово и полезно, в этом весь смысл. И, конечно, без физических нагрузок тут не обойтись, потому что станете просто обвислой тушкой на одних-то диетах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от куда же вас берут)) тк вы завтрак один бутик, обед один будик)) потом ужин и вы в шоке что вес стоит)) вы живете видно в крайностях либо жрать либо травить организм.продолжайте в том же духе. гастриты, язвы и проблемы с поджелудкой и печенью не заставят вас ждать.

Гость

ужас, в молодом возрасте ничего себе не покупать... Ну ждите - даже на 75 кг хороших вещей не поносите, потом, даже если похудеете, то ещё что-нибудь случится - или не на что будет вещи покупать, или лицо стареть начнет...

Гость

А мне есть не на что, поэтому наоборот потолстеть не могу. И одежду тоже не покупаю, потому что не на что. Мне бы ваши проблемы. Жрите меньше. Я видела, как толстые едят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на другую работу не пробовали устроится? Мне тоже сейчас не на что Но я этим не горжусь и не афиширую, хожу на собеседования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Провинция. Работы нет. Одни частники, которые не платят сотрудникам и у которых свято место пусто не будет, придут новые. Я итак богатая по здешним меркам. Зарплата аж 9тыщ на руки.((
Уехать не на что и меня нигде не ждут.

Гость

А у этих проблема похудеть. Заелись совсем.

Гость

Один вариант в школу пойти на две ставки пахать за 15 тыс, и сд=охнуть там же.

Гость

Считаю, что у каждой женщины свой идеальный гардероб, все зависит от вкуса. Прочитала, что для Жаклин Кеннеди дизайнер придумал 300 нарядов!) мне конечно такое не светит, но есть к чему стремиться! :-) https://www.belkatalog.by/

Гость

Покупайте одежду размера xs или s, или какой вы там хотите размер. Будет дополнительный стимул и мотивация худеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как про меня написано, только вес чуть меньше, но и рост тоже. Поправилась на фоне болезни (эндокринология), хожу голая фактически, так как одежду на нынешний размер не покупаю принципиально - не могу и не хочу тратить деньги на такой размер, да и приличного ничего не вижу. Изменилась фигура в плане пропорций, не понимаю, как ее облагородить одеждой. Ношу брюки из плотного трикотажа, удачный покрой, хоть немного скрывает тушку, какие-то майки, спортивные кофты с капюшоном. Всей одежды мало - старую повыбрасывала, новой нет почти. Летом была худее на 4 кг, но все равно недостаточно.
Выручают длинные юбки (тоже трикотаж), немного скрадывают объемы. А с верхами беда - не знаю, что носить.

лея

Чтобы похудеть не надо писать сюда что вы едите. Ешьте все, только считайте калории. 1100 в сутки и даже если вы не встанете из-за компа снижение веса все равно будет. А для формы тела можно походить в бассейн.

Постарайтесь расслабиться и отпустить эту проблему) Я думаю, вам все-таки нужно покупать хоть какую-то одежду..и просто постепенно худеть/ходить в зал в своем режиме.

Гость

Глядя на данные примеры модных трендов у любой девушки, появится железная сила воли похудеть. Например на этом сайте http://www.kroyyork.ru/ есть много модных трендов. Стоит зарядится желанием все-таки похудеть увидев то, во что в скором можно будет приодеться. Так что главное это чтобы у вас было желание и мотивация!