Гость
Статьи
Гардероб на весну

Гардероб на весну

Здравствуйте всем !
Подскажите,что купить на весну?Начиная от одежды,заканчивая аксессуарами. Что вообще в моде,что конкретно Вы себе приобрели или преобретаете?
Мне 25 в апреле. Рост 165,вес 45 кг.
Вчера прошлась по ТЦ,но в маназинах такой шлак весит. Купила только черные лугинсы,из плотной ткани,с высокой талией. Что взять на весну,ума не приложу. Извините заранее,если кого-то выбешу своей просьбой,но прошу помощи у тех,кто может подсказать. Или посоветовать какие-то группы в соц.сетях с подобранными луками. Заранее спасибо. 😊

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

с вашей фигурой я бы взяла кюлоты неширокие, пальто оверсайз, ботинки в стиле милитари, маленькую сумочку (вариантов много), пару свитеров -грубой вязки и женственный более, широкий шарф. можно еще юбку узкую.много всего можно зависит от бюджета.

Гость

Зависит от вашего образа жизни, места обитания, работы ( есть или нет дрескод) и способа передвижения по городу.

Гость

1. Китайщина. Не в смысле "made in", а в смысле кимоно, рукава "летучая мышь", орнаменты, будет много цветов вишни на всём, что угодно- от блузок и пальто, до сумок и босоножек.
2. Розовый.
3. Кроссы
4. Прости господи, Бомберы. Тоже в цветах.
5. Малюсенькие сумочки через плечо. А если клатч- то наоборот, огромный.
6. Каблучки "kitten heel".
Это вам так, тренды весны. А уж Вы там сами смотрите, как все это сочетать и нужно ли Вам это вообще.

Гость

А, ну вот эти вот "кюлоты", да. Но это смотрится только на женщине-палке под 2 метра ростом. Всем остальным НЕ НАДО!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда)). ну а вы носите одинаковые узкие брючки и брючки скинни годами, если боитесь.или в армию тогда можно, там Надо быть одинаковыми).

Гость

И платья с запахом. Wrap dress.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда-правда. Не совсем понятна Ваша внезапная агрессия, Я как бы не имела в виду лично Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как знала). еще зимой сшила себе блузку шелковую именно с принтом из цветов вишни. бомбер купила, правда, не хотела, но очень удачный попался ну и я еще его перешила немного для себя.сумочку сваяла тоже, правда привыкла к баулам, непривычно.кроссы тоже купила но скорее для удобства. вначале тоже была в шоке от кюлот а теперь прям влюбилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня довольно неплохой вкус ибо художественная школа даром не прошла, агрессии нет, самой надоели одинаковые узкие брюки -только и всего.по молодости была одной из первых красоток лет 10 в своей "деревне".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том смысле- что умела скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства шмотом и косметикой.

Гость

О,спасибо Вам за адекватные комментарии.
Я не работаю,поэтому мне можно советовать все,что угодно.

Гость

Яркое пальтишко, шарфик и сумка в тон, вот главные весенние покупки!

Гость

Кюлоты-это такая Жееесть )))подруге такие черные подарили ,мы над ними долго шутили ,над этими штанишками )))

Гость

Сейчас как раз проходит неделя моды в Париже, до этого была неделя в Милане, но там видно тенденции уже на осень-зиму 2017, посмотрите в инете показы, особенно вдохновляет миланская неделя, феерия красок, в отличии от угрюмого Парижа. Сама планирую приобрести что -то из верхней одежды красного цвета, в Милане он ( красный цвет) присутствовал практически во всех коллекциях и кроссовки серебристого цвета, серебристая обувь сейчас у многих модных блогеров.

Гость

Еще очень модно носить колготки в сетку под рваные джинсы, но я такое носить не смогу, слишком консервативна наверное)

Гость

А кюлоты не очень то и прижились, все таки специфичные брюки, нарушают пропорции и мало кому идут.

Гость

И вообще на вумане темы о моде не активны, за этим идите хотя бы на тот же фэшиони.

Гость

Всегда было удивительно, вроде женский большой портал, но про моду тем очень мало и неохотно в них принимают участие, вероятно здесь гороскопы и взаимоотношения с мужчинами, свекровями, домохозяйками, подругами более интересны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так лет 10 назад носили. Опять вернулось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, мода циклична, восьмидесятые пока еще в моде))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?? ещк года 2 назад я заметила на женщине летом колготы из тонкой сетки телесного цвета, такая сетка,которую не очень заметно. и не вульгарная( раньше сетки другие были) На работу не решусь, но поздней весной мне неудобно с бледными голыми ногами ходить, надеваю и туфли не трут. Но она должна быть определённой толщины и цвета,тогда на ноге не заметна.

Гость

Автор мне бы ваши проблемы)) Я такое пальто видела из синтетической ткани приталенное расклешённое, но я не худая, потом я не на машине оно тонкое, короткий период нужно,хотя была бы 45 кг обязательно купила,но это у частников, в провинции только у них можно что-то нарыть. Ещё видела бирюзовые слипоны на шнурках, уже все размеры разобрали,вот что значит город маленький

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не, именно заметная черная сетка, выглядывающая из дыр рваных джинс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, это прямо,как в старые добрые времена,только тогда вместо джинс была мини)

Гость

Я весной главную ставку делаю на обувь...я купила кожанные ботинки-кроссовки в милитари стили...планирую сочетать с кожанкой, классическим пальто и на фитнес хожу в них и спортивной куртке, немного приталенный, и чёрными легинсаси, смотрится свежо, а главное удобно...сейчас ещё модно джинсы варкнки с завышенной талией, не обтягивающие...скинни и вправду надоели...правда от белых рванных отказаться не могу, пар 3 наверное из у меня...очень люблю как белые брючки сидят особенно на фигуре с худыми ногами и объёмной попой...сейчас я уже думаю о летнем гардеробе и о платьях...у нас во всю уже весна...около 18 градусов

Гость

джинсы на высокой талии с дырками на ляжках. кроссовки/кеды в стиле 90х. джинсовка оверсайз. полностью прозрачное платье. колготки в сеточку под длинные/миди юбки или рваные джинсы, как выше написали. вещи металлик. футболки под нарядные платья. широкий бархатный/атласный чокер. джинсы с милыми платьями. значки на куртках/рубашках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у нас зимой в минус 10 видела девушку в кюлотах из какой-то тонкой ткани, но с черными плотными колготками, сверху был толстый длинный пуховик и шапка. Не поняла прикола. Еще часто вижу женщин молодых и не очень в толстых пуховиках в мороз, а снизу тряпичная тонкая юбка до пят, этого вообще не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеете в виду узенькие тонкие джинсы и короткие свободные платья? У меня знакомая ходила в довольно неузких джинсах и платьях, я всегда думала, что это просто мини-платья остались у нее от бурной юности и теперь она их донашивает. )) Смотрелось довольно нелепо, по-хиппски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта сетка редкая или очень частая? Как нити расположены, на каком расстоянии друг от друга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, потому что тут активно пишут на самом деле не молодые, а те, кому далеко за 40.

Гость

И темы про бижутерию тут поэтому тоже не проходят никогда, все сразу начинают орать, что настоящая женщина носит только золото. Потому что пишут одни престарелые.

Гость

Кто хочет про моду общаться, те идут на фэшиони, на осинку, в блоги лаурель и лавинии и тому подобные ресурсы.

Алена

ох уж эти кюлоты! само название говорит за себя, сразу понятно, что это крейзи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да)) скинни и платья типа бэби-долл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде здесь разных возрастов, кстати, давно не было тем сколько вам лет)
И наоборот женщина за 40 должна следить за модой и одеваться современно, чтобы не выглядеть отсталой теткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я вот на фэшиони зарегестрирована и даже там как то стало тухло, видно кризис сказался, меньше стали модой интересоваться. Хотя вот весной там небольшое оживление появилось или мне показалось)

https://vk.com/imsweetcherry
Хотите сильно и не дорого одеваться?!))
Заходите в мою группу)))

Римма

Девушки, тоже до этого были такие проблемы, пока сама не начала покупать подарки любимому, один из последних, заказала кожаную куртку на этом сайте http://alefmex.ru/ , муж остался очень доволен.

эльза

Я покупала кардиган через интернет магазин и впечатление от трикотажа осталось очень хорошее. Великолепно носится, не садится, не растягивается. Катышки практически не образуются. Я осталась довольна своей покупкой. Кстати, фирма выпускает трикотаж даже больших размеров. http://triko-iv.ru/

Гость

Сообщение было удалено

Вы молоденькая, стройная. Вам только хорошие вещи и покупать. Покупайте оригинальную брендовую одежду, не задумываясь. Там и мода и качество. Шанель, Balenciaga, Etro, Эрмес - вот такие бренды и им подобные, лучшие. Они моду диктуют, поэтому не могут быть немодными.

Гость
Алиночка

Сообщение было удалено

Бренды конечно хорошо, но лучше их сочетать массмаркетом, и по карману не так бьет и выглядишь так же модно и актуально, если вкус есть. А если вкуса нет, то и в брендах можно выглядеть как лoхyшка.

Гость

насчет весны взяла на сезон пару юбок, они просто шикарны брала на этом сайте http://5market.ru/ качество лучшее

Гость

Очень много одежды недавно купила в магазине luhta

Гость

Мне в последнее время всю мою одежду выбирает муж.
Сам он далеко не шмоточник, но к моей одежде весьма критичен.
Так что ходит со мной, выбирает, смотрит, спорит, потом покупаем )))
Я вечно руководствуюсь эфемерными комплексами при выборе одежды, а он подбирает то, что я действительно могу позволить себе надеть.. Так что выглядеть стала лучше. http://www.vvdress.ru/

Daniel0008

Каждый задумывался о том как бы одеться и чтоб было комфортно и удобно, ну вот друг говорит что постоянно покупают тут http://lakshmi4.ru/ я не особо понимаю в моде но думаю тот кто хочет выделятся то захочет!

Гость

Вообще довольно актуальная проблема заходишь в магазин за одним,а выходишь с третьим,пятым и десятым.С одной стороны можно просто не брать с собой денег,взять только примерную сумму на одну из важных и нужных покупок,но с другой стороны,иногда попадаются действительно хорошие вещи.поэтому лично я беру,если нравиться,даже если это было не запланировано :) http://mydress24.ru/

Stroivons

хочу порекомендовать http://zakupki-de.ru ,заказываю одежду только там,постоянно акции под 0% комиссии, все оперативно и понятно,огромный выбор европейских магазинов,можете присмотреть себе что угодно,на любой вкус,советую!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы будем считать априори, что у девушки есть вкус.

а я бы от себя посоветовала автору вот здесь попробовать затариться http://leksopt.com.ua/ :)) стильные аксессуары еще никому не навредили :D

Гость

Посмотрите в https://royalcat-puxoviki.ru/ верхняя одежда. Тоже курточку буду покупать