Всем доброго времени суток. Помогите определиться, посоветуйте, как будет лучше.
Дело в том, что я всю жизнь красила волосы в рыжий цвет. Но последние месяца четыре сменила его на цвет "корица" - достаточно тёмный. Честно говоря, немного скучаю по рыжему, потому что очень привыкла, да и многие говорят, что я сейчас на себя не похожа. Но в тёмном цвете вижу для себя несколько плюсов - очень хорошо сочетается с белой и красной одеждой, которую я очень люблю (мне кажется, возможно ошибочно, что красный цвет одежды не подходит к рыжим волосам, тем более, что мой рыжий имеет красноватый оттенок) и с яркими насыщеными помадами (красной, черничной, бордовой и т.п.). С рыжими волосами остерегалась носить красный и пользоваться красной помадой - делала акцент на глаза. Сейчас наоборот выделяю губы и очень люблю такой макияж.
Сегодня запланирована покраска волос, а я так и не могу определиться с цветом. С радостью вернулась бы к рыжему, но у меня завтра запланировано одно мероприятие, а для него приготовлено новое очень милое алое платье и помада похожего тона.
Как бы Вы поступили? Может, я не права, что рыжим красный не идёт, но мне кажется, что как-то очень пёстро получается. Возможно, это глупо, но где мне ещё узнать, как не здесь)))
По-моему, самый лучший цвет волос - тёмно-русый.
Сообщение было удалено
По -моему темно русый, серый и неинтересный , скучный. Мне нравится,золотистый, светло-русый с медовым отливом, и рыжий мне тоже очень нравится, но мне он к сожалению не идёт ...
На счёт красного, сложно сказать , пока не увидишь . Но мне кажется не стоит утверждать категорично что рыжим он не идёт.
Ну красный с рыжим точно не сочетаются.
Соглашусь, что яркий цвет волос лучше носить либо с контрастным оттенком, либо с пастельным. Мне особенно ноавятся на рыжих розовый, сиреневый, нежно-голубой и фисташковый. Помада соответвенно персиковая, либо розовая.
Автор, мой вам совет: никогда не меняйте цвет волос/проводите процедуры на лице перед важными событиями. Всегда может что-то пойти на перекосяк, а что-то изменить, времени не будет. Потом - можно.
Ну а поповоду васчего вопроса, можно ли рыжим в красном: все зависит от оттенка ряжего, оттенка красного, а также цвета вашего лица. Бывает рыжие в красном - просто клоуны, а бывает женщины-вамп. Не видя вас, сложно что-то сказать. Выложите фото, мы вам скажем (замажьте лицо, если боитесь, но так, что бы хотя бы на лбу цвет кожи было видно). Но именно алый я бы классической рыжей одевать не советовала бы. И да, в любом случае, рыжая женщина в красном- это всегда вызов
Мне не нра сочетание рыжих волос и красного. По-моему все в одно пятно сливается. В рыжим , на мой взгляд, идеально подходит синий, голубой, зеленый, бирюзовый
Сообщение было удалено
что-то не вижу фото
Крашусь в тёмно-рыжий. И ношу тёмно-алое платье. Идеальное сочетание. Главное, чтоб цвета были равны по глубине.
Сообщение было удалено
Пробел уберите.
Волосы у меня примерно такие же, а цвет платья темнее.
Одни комплименты).
Сообщение было удалено
Ну если у вас цвет волос и кожи, как у девушки на фото, одевайте смело.
Сообщение было удалено
не открывается ни то, ни другое
у меня все фото открылись и вердикт - никого не слушай - всё пойдёт и волос ближе к кирпичному оказывается . платье вроде не алое. а типично красное.
хочется - одевай.
Рыжий имеет много оттенков и красный тоже.В некоторых случаях очень подходит.Если Вы тёмно рыжая,то будет отлично.А зачем покрасились в тёмный цвет?Обычно,если медный идёт по настоящему,создаётся очень красивый образ.Сама медная много лет,эффектно.
У меня ассоциации с дамой определенного поведения.
Сообщение было удалено
у человека настроение на несколько дней. и что? если бы она всегда в туфлях секс-шопах была то да. а если сегодня такая а в другие дни другая. то это всегда способ подавить свою депрессию и забитость.
я за эксперименты!
Очень часто вижу рыжеволосых девушек в красном: и одежда, и губы, и ногти. На мой вкус - вульгарно и как-то не оригинально, типа все лучшее сразу. Но каждый должен носить то, в чем ему комфортно, поэтому если скучаете по рыжему цвету волос, просто верните его и ходите в чем хотите.
Я ярко рыжая и была в красном платье на Новый Год, очень красиво смотрелось. На каждей день наверное все таки слишком ярко.
Сообщение было удалено
Ну все по себе судят )))
Сообщение было удалено
По-моему, тут хорошо смотрится, потому что тон волос и одежды разный. Волосы темнее одежды. а когда они одного тона, то и сливается. И конечно, в таком образе нужно быть готовой к повышенному вниманию, быть этакой зажигалкой энергичной, а не задумчивой тихоней.
рыжие волосы с красной одеждой - не айс, выглядит достаточно вульгарно, особенно если это не девушка до 20 лет. Что ни говори, но образ именно так большинством людей воспринимается. Да и так понятно, что если женщина красится в рыжий и розовую или красную одежду носит, то это любительница как попугай вырядиться, привлечь внимание в лоб старается. Даже если она очень красивая от природы, все равно будет выглядеть дешево и вызывающе, а уж чувство стиля и меры - точно не про нее, ну и интуитивно любительницы подать себя в лоб, очень откровенно привлекая внимание, воспринимаются не очень умными. Ну примерно то же самое, что если женщина наденет колготки-сеточку и мини-юбку кожаную, и будет доказывать, что она-таки на самом деле умная, начитанная, степень имеет и вообще это просто ее стиль - никто не поверит все равно, а встречают по одежке. Не хочется, чтобы воспринимали превратно, надо следить за имиджем, подавать себя стильно. Рыжий цвет волос можно отлично подчеркнуть другим цветом одежды, не красным - будет супер-образ, а можно испортить дешевым кричащим вариантом. Сама в юности в рыжий красилась одно время, отлично помню, как важно было гардероб подбирать и образ, и всегда засада, даже если внешне нравится вещь, но с рыжим не сочетается - это табу
Сообщение было удалено
У вас цвет светлее, чем у девушки на фото, какой-то апельсиновый, переходящий в малиновый. У той девушки цвет лучше, более благородный и более натурально выглядит, как свой, медный. А у вас видно, что крашено, как парик. И тут нужно или очень светлое, или темное платье, и то велик риск, что все сольется. Все дело в вашем неудачном цвете.
6, фото, которое вы привели - это рекламный образ, во-первых совсем юный, подростковый даже, во-вторых - спортивный стиль и волосы скорее в монохроме с красным. А представьте такую девочку на каблуках, в коротком красном платье, с красной помадой - будет как приманка для похотливых мужиков (это при условии, что молодость, идеальная кожа и фигура присутствуют, иначе получится больше на клоуна похожа). Но как ни крути, стильной, притягательной женщиной она выглядеть не будет. Не, если задача - любимому мужчине устроить яркое свидание и ночь любви, то отличный образ для соблазнения. Но если задача - подать себя достойно в каком-либо коллективе, то плохой вариант
Сообщение было удалено
Сама крашусь в рыжий довольно долго.
Я в медный добавляю немного красного, буквально несколько капель. Получается, как у Вас на этом фото.
Мне такой вариант нравится гораздо больше, чем тот красный, что был выше
Сообщение было удалено
Платье довольно светлое по тону, я бы не стала с вашим цветом волос его надевать, слишком аляписто как-то. Вот с цветом волос предыдущей девушки-модели - можно было бы такое платье. А с вашим - или розовое (но будет приторно), или бордовое (и все равно будет слишком пожарно).
под яркие рыжие волосы будет хорошо кремовое платье, например, приглушенное типа нюд, можно глубокие темные оттенки синего, зеленого, можно серый от светлого до темного, если рыжина своя, натуральная, кожа и типаж соответствующий, то зеленый, оливковый разных оттенков будет потрясно смотреться, коричневый
Мне показалось, что у автора довольно мелкие, не очень выразительные черты лица, овал нежный, не четкий. Навряд ли ей пойдет такой вампирский образ, да еще волосы слишком светлые, непонятного оттенка, то ли в желтизну, то ли в малиновое. Как будто она неформалка. Я даже не знаю, какой оттенок кожи может такое вытянуть, это все равно что в розовый покраситься. И конечно, нужно постоянно красить лицо ярко, чтобы оно не терялось не фоне волос. Если она еще молода и ветер в голове, то пусть, а если хочет произвести впечатление юной леди, то зачем этот клоунский цвет, впечатление дешевизны.
Сообщение было удалено
То ли освещение тусклое, то ли цвет странный... А зачем вам вообще такой цвет? Какой-то невнятный, неестественный. Под такое лучше что-то светлое и контрастное - голубое, зеленое. С красным будет слишком перегружено. И размалеваться вы должны очень сильно, чтобы не потеряться на фоне всего этого. Волосы и одежда должны подчеркивать красоту вашего лица, а у вас может просто забить ваше лицо. Зачем это? Какой у вас цветотип изначально? Если обычное лето (не контрастное), то вы все очень неудачно подбираете.
Сообщение было удалено
+++++ Ярко-рыжая в ярко-красном - как будто кричит и звонит в набат: обратите все на меня внимание немедленно.Тут уже ни у кого сомнений не останется, все подано очень откровенно.
Сообщение было удалено
сразу напрашивается "а судьи кто," собственно?
интересно было бы увидеть вживую здешних ценителей моды..
Сообщение было удалено
Да даже черный смотрится гораздо более стильно и элегантно, чем красный. Черный рыжих (в отличие от других) совсем не мрачнит, а только оттеняет их яркость.
Сообщение было удалено
Ну вы сами подумайте - зачем вы бы покрасили волосы в яркий цвет? Просто ваша натура такая - яркая, экцентричная, любите быть в центре внимания. А красный наденете уж точно не тогда, когда захотите отсидеться в уголке незамеченной. Все же очевидно.
Это не преступление - хотеть быть в центре внимание и произвести эффект разорвавшейся бомбы. )) Главное, чтобы человек ясно отдавал себе отчет в том, какое именно впечатление он производит своим видом и именно этого ли он хочет.
Сообщение было удалено
Рыжие- это осенний цветотип не идёт им чёрный, бледнит
Сообщение было удалено
Это когда натуральный. А когда крашеный, то там изначально обычно контрастное лето, которому идут довольно яркие холодные оттенки.
К тому же у осени обычно желтоватая, темноватая кожа, а у рыжих белая, розоватая.
Тест для осени - идет ли тебе хаки, болотный, горчица.
Ярко-рыжий с алым - опасное сочетание, всё держится на тончайших оттенках. Еле уловимое отклонение в одну или другую стророну, чуть светлее, чуть темнее, чуть примесь синего или наоборот, желтого-коричневого - и всё, пиши пропало, обнять и плакать. К тому же офигенно зависит от освещения: какого оттенка лампы в том помещении.
Если хочется надеть именно алое платье, то я бы подождала с перекраской до после-мероприятия. Иначе можно получить непредсказуемый результат, который нет времени поправить.
вам нужно что темное точно платье выбрать это не подходит
Знаете, что такое колористика? Что такое типы внешности? А вот на курсах макияжа, на видео хороших мастеров, это очень хорошо объясняют. Вот, например:https://www.youtube.com/watch?v=D2KqrP9fsm4
Тут идет разбор различной внешности, послушайте
Подобрать макияж можно под любой тип внешности)
Мне кажется, главное, чтобы Вам нравилось, рыжий цвет волос может сочетаться с любом цветом, как и все остальные