Гость
Статьи
Вернут ли деньги за …

Вернут ли деньги за куртку без чека на рынке?

Здравствуйте! У нас сегодня произошла очень не приятная ситуация при покупке кожаной куртки. Мы её приобрели на рынке без чека (у нас на рынке нигде не выдают чеки, если кто знает в Харькове рынок …

Зоя
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я сама из Харькова, и знаю, что такое Барабашово. лишь бы впихнуть. напишите об этом в группу "типичный Харьков", там может скажут тоже, что и здесь, но может так хоть как-то найдутся "братья по несчастью" и проблему решить будет легче. да и людей побольше узнает

Гость

Я бы на месте лоханувшейся чувихи вернулась туда опять же с бабушкой и попыталась вернуть. Они, конечно, не согласились бы, тогда я бы сказала, мол, сейчас буду вызывать полицию, скажу, что меня обманули. 50% гарантии, что они бы испугались и вернули. Підстава звернення до поліції - шахрайство.

Мальва

И тут политика.... Задолбали неимоверно.
Человек о помощи просит..
Больше смотрите телевизор, ага. Я из Киева, люблю свою страну и не люблю моральных у-р-о-д-о-в. А кто они по национальности, дело второе.
Автор, удачи Вам! Постарайтесь по-хорошему сначала, если нет - припугните администрацией. Терять нечего уже, правильно? Плохой опыт - тоже опыт.
Кстати, не расстраивайтесь, я в 2008 за 500 грн купила кожзам осенний, красивая очень, уговорили) вот только через 6 лет она наконец протёрлась)

Гость

Мальва, да у нас никто из нормальных людей тв не смотрит, потому что они только и пытаются стравить нас с вами. Как, допустим, ваш народ выражает соболезнования, то x+*****+р это скажут, а как какая-нибудь дурная бабка что вякнет, так по всем каналам - смотрите, смотрите какие эти украинцы плохие, ненавидьте их. Мой коммент стопудово удалят, у нас же "свобода слова".

Софи
Гость

Сообщение было удалено

А я живу в Киргистане и перевожу в евро. 3000 гривен это 105 евро, а 6000 рублей - 85. Разница есть? Есть! Вот видите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да здоров, он, здоров! За него не переживайте. Морда вон аж лоснится.

Киевлянка против хунты
Гость

Сообщение было удалено

+1! Тем более, это единственный разумный выход.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: