Я понимаю, что много статей на эту тему, но хотелось бы обсудить наши личные наблюдения
Kitten heel- не знаю, как по-русски.
Маленькие сумочки
Цветы вишни на всём-от джинс до кроссовок
Оборки, особенно на рукавах
скажите мне, модные дамочки, где вы столько бабла на шмотки берете, на сумки???
я вроде и зарабатываю нормально, но на 1 сезон беру 1 пару обуви, 1 сумку... одна коммуналка выходит на 7.т.р. покушать, досуг, н.з, бензин, одежды тоже много не набираю лучше взять одно но хорошего качества, а посмотришь девочки бегают все разодетые, с сумочками фирменными)в стране кризис вроде)
Зачем что то читать! Зайдите в магазин, посмотрите новую коллекцию, вот это и будет модно!
По поводу сумок, так проще потратить круглую сумму на хорошую сумочку с которой и в пир и в мир, чем тратить большие суммы на брендовые майки и юбки..
Не вижу смысла переплачивать за брендовую вещь или сумку,если можно купить аналог,но дешевле.Все равно щас практически все делают в Китае,даже вещи и аксессуары известных брендов.Даже то,что привозят из шоп-туров например,из Италии-много фабричного Китая.Не все,но многое.
То, что вам идет. Молодость и здоровье.
Сообщение было удалено
Я сама шью и умею выискивать очень хорошие вещи по низкой цене.
Сообщение было удалено
это клатчи вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Нет, Cross Body.
Сообщение было удалено
Была в Италии купила что-то модненькое , а на следующий год увидала эти вещи в лучшей сети. Байеры скупили по дешевке
что касается модного - огромные свитера с рисунком косы. Вяжу сейчас такой и ткань на юбку в цвет прикупила
Сообщение было удалено
Кому-то дарят или оплачивают, у кого-то доход хороший (не обязательно зп - сдача недвижимости, родители обеспечивают и т.д). Все как всегда, а что, появились новые варианты?
Сообщение было удалено
А Вы можете с ходу определить фирменная или фейк?
Тут и Ксюшу Бородину папараци застукали на рынке за покупкой сумки-фейка, а не бедная барышня...
а Александр Васильев сказал, что моветон за фирменными шмотками гоняться. Круто иметь что-то свое, не на потоке, без лейбаков
Сообщение было удалено
Нет, Cross Body.
я всегда такие ношу,Я в тренде)
Сообщение было удалено
У меня сестра такая( В съемном клоповнике, передвигается на метро, деньги вечно у матери клянчит, но зато сумка всегда- последний писк.Все деньги на модную фигню выкидывает. Говорит типа иначе замуж не выйдет- кто на нее не модную посмотрит? Блин , можно подумать мужики прошлогоднего сезона коллекцию от этого отличат! А вот кожу серую от недосыпа и плохого питания ни одним модным мейкеом не закрасишь
Сообщение было удалено
Ой, как вы сестру-то любите...:)))
Это глупости, нормальные мужчины на бренды сумок и шмоток женских вообще не смотрят. Главное чтоб девушка была красивой и одета со вкусом, а не как елка новогодняя "одену всё лучшее сразу". А некоторых никакие бренды не спасут))
Сообщение было удалено
Так смешно, каждая замызганная замухрышка в съёмной конуренке, жрущая Доширак с дешевыми сосисками, и считаются каждый косарь, уверена, что стоит ей купить что то дико модное, так на нее сразу же клюнет крутой олигарх на Бентли😁😁😁.
Сообщение было удалено
Александр Васильев сам моветон.
Подруга приехала из Франции недавно. Сказала, что во всех магазинах на весну висят туфли на крошечном каблучке остроносые и платья,блузы с рукавами аки царевна лебедь и с расклешенными колоколом. Вот уж не знаю, что там у них вдруг эти тренды начала 2000х
Сообщение было удалено
Не знаю, в какой Франции ваша подруга была. Я была 2 недели назад в Париже. В гелерее Лафаэт очень разная обувь и одежда. От ботинок до сандалий на плоской подошве на любой вкус и цвет. То, что мне нравилось, стоит по 700 евро. Для меня дорого.
Сообщение было удалено
Мой муж тоже считает, что сумки такие дорогие покупают, чтоб богатого мужика подцепить. На деле не видела, чтоб хоть кто-то с дорогой сумкой богатого ухажера подцепил))
Зато видела, как девушка, все деньги тратит на сумку ЛВ, а самой даже жить негде, без документов и стабильной работы.
Мне помогает понимать что модно вот этот канал в телеграмме @lookofyoung
https://t.me/lookofyoung